この度はありがとうございました😽
カウンセリング、施術ともにご丁寧で、
縮毛矯正について知らなかったことをたくさん教えていただきとても勉強になりました🥹
デビュー応援してます^_^!
終始とても丁寧な対応と施術で、たいへん嬉しく思いました。
また、とても仕事に対して真摯な姿勢が伝わってくる方で応援したくなりました。
また、お世話になりたく思います。
すごい対応もよく
理想以上の仕上がりで嬉しいです
❣️当日予約大歓迎❣️【本日19時半縮毛矯正特別価格でご案内🔥】ボブ、ショート、の似合わせお任せください!縮毛矯正に自信があります!✨特注で取り寄せたトリートメントでさらにツヤツヤに✨
当日予約OK🙆♂️縮毛矯正、ショート、ボブには絶対的な自信あり【お客様のダメージレベルに合わせた縮毛矯正が得意】【乾かしただけでまとまるボブ】【美容室で失敗された事のある方、僕にお任せください】
こんにちは✨✨
ご覧いただきありがとうございます☀️
【Hot Pepper予約全国No.1サロン】
Lond ciel【柴山博恒】です
美容師歴4年の24歳です🌈
Instagram
lond__hiro
cut✂︎
【乾かしただけでまとまるボブ】
【横浜で1番縮毛矯正が上手いです】
【どこから見ても美しいシルエット】
【ショート&ボブにしたいけど迷ってる】
必ず似合わせるカット技術が得意です
カット技術が大好きで、とにかく技術の追求をしてきました!!
絶対に満足いただけるスタイルを提供します🌟🌟
💎縮毛矯正💎
薬剤に関して様々な勉強をし、お客様の髪のクセ、ダメージレベルを見極られることで安心安全な縮毛矯正をすることができます!!適切な知識を持ってることでブリーチ毛などの髪に対しても施術することが可能です🙆♂️
こだわりの薬剤、こだわりのアイロンワークをぜひ一度体験していただきたいです❤️🔥
一部トリートメントも自分が特注で頼んでいるものなので他の人よりよりツヤツヤ、そしてダメージレスにかけられます!!
カラー
【N.カラー】
高発色でありながらシアバターなどを配合しているので
髪にも優しく染め上げることが出来ます🌟
エヌドットカラーはその匂いを軽減!5種類の和草エキスで気になるアンモニア臭をカバーし、フルーツやローズなどの香料でリラックスタイムを実現!
柔らかい色味と暗すぎず明るすぎない
明るさが得意です
数種類あるカラー剤の中から
あなたに合った配合を作ります✨
【イノアカラー】
約60%がオイルで配合されたオイルが主成分のカラー剤で、手触りもなめらかに。オイルの効果で艶々に
繰り返し染めることでさらにツヤ髪になります!
アンモニア無配合なので、施術中の気になる「ツンとした」においが抑えられ、カラー中や帰宅後も快適なサロン体験を実感できます。
Instagram:lond_hiro
○ボブ
○縮毛矯正
○オリジナル酸熱トリートメント
○骨格に合わせた似合わせカット