腸活SALON LANI所属・腸活SALON LANIの掲載

池袋駅3分

腸活SALON LANI所属・腸活SALON LANIの口コミ

• リナさんの口コミ

今日はありがとうございました。帰宅後早速お通じが2回もありました!

腸活SALON LANIさんからの返信

リナ様、本日は腸活SALON LANIにご来店いただきありがとうございました🙇
    早速2回もお通じがあったとの嬉しいご報告ありがとうございます。
    こちらもとっても嬉しいです!
    リナ様のお悩みが改善できるように少しでもお手伝いさせていただけたらと思います。
    またお会いできること、楽しみにしております♡

返信日:2024年3月9日

便秘で漢方を10年以上飲んでいて改善したいと思ったのがきっかけでした。丁寧に腸の事を説明いただきその後施術でした。全然痛くなくむしろ気持ちよかったです。施術中から腸が動いてる感覚があり感動しました。ありがとうございました。

まりまり様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇
    施術後はガスが抜け、特にサイドからの見た目変化出ていて良かったです♪
    まりまり様の長年のお悩み、改善できるようこれからも精一杯サポートさせていただきます✨
    腸もみは私達にお任せ下さい😊
    次回またお会いできること楽しみにしております♡

返信日:2023年6月26日
  • kさんの口コミ

本日初めて受けましたが大変満足しています。

□良かった点
    1.マッサージが痛くなく良い強さ
    2.マッサージ前後の変化が写真で当日すぐ見ることができる
    (お腹だけ写真撮っても良いか聞いてくださいました)
    3.退店しないといけない時間を来店時に聞いてくれたのもとても良かったです(過去他の店で所要時間を知らされないまま受けた事があり“話の途中で申し訳ないですが帰らないといけないので”というのを私から言うしかなかった経験もありました)
    4.施術前の丁寧な説明だったり、退店しないといけない時間を聞いてくれるなどオペレーションもスムーズ
    5.色々お気遣いが感じられる丁寧な接客でご対応頂きました
    6.腸の現状や改善に必要な所用期間も説明あり良かったです

□その他
    「腸もみの後の90分間は食事を控える」事や予約する時点から事前に分かる様になってたらスケジュール組む際に尚更良かったかと思いました。(案内があったのに私が見落としてたかもしれません。。。。)

腸活は初めてですが、頑張りたいと思います。

腸活SALON LANIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのほう、書いていただきありがとうございます。
    施術前後90分のお食事の注意の記載、わかりにくく申し訳ありませんでした。改善いたします。

初めての腸もみ、満足していただけて良かったです。
    これからも、また喜んでいただけるよう、精一杯施術していきますので宜しくお願い致します♪

返信日:2022年8月27日
  • しーさんの口コミ

話題の腸もみを受けてみたくて伺いました。
    一度でも写真で分かるくらいお腹が変化していて施術後はぽかぽか温かかったです!下腹部が40分で-2センチと言われてびっくりしました!
    しっかりと通い続けることでお通じなども改善されていくみたいなのでしばらく通ってみようと思います✨変化がでるのが楽しみです!

しー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    写真でも変化を感じて頂き、こちらも嬉しいです。
    施術後もお腹が温かいということで本当に
    良かったです。
    お悩みのお通じも改善していけるよう、お手伝い致します!
    お教えした、腸ストレッチも実践してみて下さいね♡
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年7月13日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腸活SALON LANI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す