🌿 Asumi🌿の掲載
🌿 Asumi🌿のプロフィール画像
Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い ジーナフナバシミナミグチマツゲパーマアンドネイルアンドマユゲパリジェンヌパラジェルトリアツカイ 🌿 Asumi🌿

京成船橋駅1分 / 船橋駅2分

🌿 Asumi🌿の口コミ

てぃぶさんの口コミ

めっちゃ素敵な方でした!
    話しやすくて、施術も早くて、最高です!
    家族にも好評でした!!

• はるさんの口コミ

ありがとうございました!とてもキレイに仕上げて頂きました☺️

• はるさんの口コミ

施術中は快適すぎて寝てしまいました
    仕上がりも良い感じで満足です!

• 紗穂さんの口コミ

初めて利用しました。
    ミニモでのやり取りはとても丁寧でしたが仕上がりはあまり良くなかったです。
    形がガタガタしてる爪もあれば引っ掛かる爪もあります。
    何度かやり直しされていたのですが削ったカスを拭き取らずそのまま塗っていたのでよく見たら汚い爪になってました。
    色も2.3度塗っていただけるのかなと思ったのですが1度しか塗らないお店らしくベージュでお願いしたのに透明の色を塗ってるような仕上がりです。
    1度しか塗らないならもう少し多めに塗ってほしかったです。
    サンプルと全然違う色の爪になりました。残念です。

• まさんの口コミ

ワンカラーでもかなりバリエーション豊富でワクワクしました!要望通りぷっくりめでしてくださり、大満足です!おすすめです!!

• ゴックアンさんの口コミ

優しくやってくれた。めっちゃ可愛い

• ちまさんの口コミ

デザインも豊富で、色も好きな物に変更可能。
    施術もスムーズ、会話も弾み楽しい時間でした。
    かわいい仕上がりに満足。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• はさんの口コミ

深爪の指もあったのですが、かわいくしてもらいました!話しやすい方で楽しく、施術時間もあっという間でした。
    大満足です。

• sao⭐︎さんの口コミ

とても丁寧でそれでいてスムーズで早く
    施術して下さったネイリストさんも楽しくお話ししてくださり、すごくあっと間に素敵な美しいネイルにして頂きました!無料なんて思えません

ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• 明日香さんの口コミ

ありがとうございました
    丁寧で素敵に仕上げてもらい、
    時間も早くて助かりました

• 萌花さんの口コミ

デザインが最高に可愛かった。無料でこのクオリティーは最高でした。

本日は、ありがとうございました。
    手際良く、やって頂き、お時間も、思っていたより、かなり早く終わり、あっという間でした。
    お話もし易く、感じの良い方でした。
    頑張ってください。^_^

• miiiさんの口コミ

とてもスピーディーで楽しく話しながらやっていただきました!指のふちに少しnailがついてましたが全体的に綺麗に仕上げていただき満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします✨😊

• ○さんの口コミ

とても可愛いフレンチネイルをして頂き、ありがとうございました!💞
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

楽しくお話しできて良かったです!爪も可愛く仕上げてもらって満足です!ありがとうございました😊

• ぽろさんの口コミ

とても可愛くて満足です!

• ayumiさんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズに案内して頂きました。
    施術も一生懸命綺麗にして下さり、初めての斜めフレンチでしたが指先が華やかになり嬉しいです🌸
    今回はどうもありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいましたー!
    オフありでお願いしたので時間は長くなるだろうなと思っていたのですが、手際が良いのか、他のサロンさんよりも早い仕上がりだったように思いました!
    長時間だと疲れてきちゃうので、早い仕上がりはとても嬉しく、快適でした!
    早いと思えたのは、手際の良さに加えて、接客も心地よかったので時間が経つのが早く感じたのかもしれません。
    担当してくれたスタッフさんは、とても可愛らしい方で、話し方や声のトーンも心地よく、始終気遣いしてくれながらの施術でした。
    ネイルの色で迷っていた時には、好みを聞いてくれて、パール系が好きならこのあたりもーと、選択肢を広げてくれて、ラインの色を決めてからベースの色を決める方法や、ベースの色を生かしてのデザインや、伸びてきた時にも違和感ないような提案などがあり、ほとんど私は「じゃあそうしてみます!」と答えてた気がしますー笑
    その結果、当初こうしようかなと考えてたものとは全く違うネイルとなりましたが、自分の幅が広がったようでとても満足な仕上がりとなりましたー!おすすめの通りにして正解でした。
    最終チェックではいくつか指摘があったようですが、言われなければ気づかないような細かいレベルの物も多く、改めて皆さんプロだなぁと思いました。
    モデルをしたことで私の方も勉強になることが多かったです。
    ありがとうございました。ネイルとても気に入ってます!

とてもかわいいネイルにして頂きありがとうございました💅✨お話も楽しかったです♪またよろしくお願い致します🌼

• ももさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。
    お話も楽しかったのでいい時間を過ごすことが出来ました。またぜひお願いしたいと思います。

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い付近の駅のネイルサロンを探す