ゆーさんからの🌿 Asumi🌿の口コミ

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいましたー!
    オフありでお願いしたので時間は長くなるだろうなと思っていたのですが、手際が良いのか、他のサロンさんよりも早い仕上がりだったように思いました!
    長時間だと疲れてきちゃうので、早い仕上がりはとても嬉しく、快適でした!
    早いと思えたのは、手際の良さに加えて、接客も心地よかったので時間が経つのが早く感じたのかもしれません。
    担当してくれたスタッフさんは、とても可愛らしい方で、話し方や声のトーンも心地よく、始終気遣いしてくれながらの施術でした。
    ネイルの色で迷っていた時には、好みを聞いてくれて、パール系が好きならこのあたりもーと、選択肢を広げてくれて、ラインの色を決めてからベースの色を決める方法や、ベースの色を生かしてのデザインや、伸びてきた時にも違和感ないような提案などがあり、ほとんど私は「じゃあそうしてみます!」と答えてた気がしますー笑
    その結果、当初こうしようかなと考えてたものとは全く違うネイルとなりましたが、自分の幅が広がったようでとても満足な仕上がりとなりましたー!おすすめの通りにして正解でした。
    最終チェックではいくつか指摘があったようですが、言われなければ気づかないような細かいレベルの物も多く、改めて皆さんプロだなぁと思いました。
    モデルをしたことで私の方も勉強になることが多かったです。
    ありがとうございました。ネイルとても気に入ってます!

🌿 Asumi🌿の口コミ

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い付近のネイルサロン情報

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い付近の駅のネイルサロンを探す