橋本 アミのプロフィール画像

Theone 橋本 アミ

矢場町駅5分 / 上前津駅4分 / 大須観音駅10分 / 栄駅12分

橋本 アミのメニュー

橋本 アミのフォト

橋本 アミの口コミ

• ぷさんの口コミ

気になる点が多かったです。施術中に痛いと感じる場面が多かったのが初めてでした。オフは全て機械で行い、リムーバー?などの液は使いません。これに対してはお店のやり方があると思うのですが、機械でオフする際、自爪が店員側のミスで欠けてしまったことが悲しかったです。きちんと謝罪もあり、無料で長さだしして貰えました。ですが大切に伸ばしてきた自爪だったので悲しかったです。
    長さだしは、今までやってもらったことのあるサロンではジェルでチップをくっつけ硬化していましたが、ここでは接着剤?みたいなものでくっつけ、ライトなどでの硬化はありませんでした。これもお店のやり方があると思うし、きちんとくっついています。ですが長さだしについての説明がなかったためやって頂いてる最中から今もずっと何でくっついているのかわからず不安です。長さだしについての説明があったら有難いと思いました。

すごく可愛いマグネットネイルをしてもらいました!
    色選びに迷ってる時、オススメの色を教えて下さったり
    ネイルをしてもらっている時の会話も楽しかったです。
    満足です!

• たこさんの口コミ

3000色から選べるワンカラーをお願い致しました!
    綺麗にジェルが乗るか不安でしたが、理想通りの形に仕上げていただき、満足しています。

橋本 アミのアピールポイント

チャージしてくださる、お客さんに対してつけ放題、又は2000円分プレゼントキャンペーンいたします!!もし興味ある方は、店頭スタッフまで気軽に声かけてください!

完全予約制
10時から00:00まで営業
Theone
会員様に特権とし、半年間以上会員様に限り、誕生日の日、単色ネイルをサービスいたします!お気軽に、店頭スタッフまで、お伝えください。

橋本 アミのプロフィール

Theoneの詳細情報

Theoneの内観・外観1

Theoneの内観・外観2

Theoneの内観・外観3

愛知県名古屋市中区大須4-1-71 矢場町中駒ビル405 (地図

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Theone付近の駅のネイルサロンを探す