榮 百合香の口コミ

Miiさんの口コミ
初めてのブリーチで緊張していましたが、すごく丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。 お店の雰囲気も素敵で、とても楽しい時間を過ごせました。 色落ち後のこと等も色々と考えくださり、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
来店日:2021年8月25日
☺︎さんの口コミ
時間が遅れてしまってご迷惑をかけたのですが、とても優しい対応をしてくださりありがとうございました! 仕上がりもとてもサラサラな髪の毛になり大満足です✨
来店日:2021年8月17日
榮 百合香さんからの返信
先日はありがとうございました🙏🏻 こちらこそわざわざ来てくださり ありがとうございました😌✨ 仕上がりもとても綺麗になって よかったです☺️ また機会があれば是非よろしくお願い致します😌🙏🏻
ちきちきさんの口コミ
すごく素敵な職場(仲間、お店)だなと思いました(o^^o) 縮毛矯正も、サラッサラに仕上げていただき、時間の中で最大限に丁寧にして下さいました。 ありがとうございました(^^) また是非よろしくお願い致します☆頑張ってくださいー!
来店日:2021年8月14日
榮 百合香さんからの返信
先日はありがとうございました😊🙏🏻 素敵な職場だと言って頂けて嬉しいです😌 仕上がりも癖がなくなりサラサラになって良かったです☺️✨ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇♀️
ひらさんの口コミ
初めてのブリーチで少し緊張していましたが、丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました(^^)! 本当にありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年8月11日
榮 百合香さんからの返信
先日はありがとうございました☺️🙏🏻 初ブリーチ綺麗に仕上がって 良かったです😊 満足して頂けてとても嬉しいです😊 また機会があればよろしくお願い致します☺️🌟
みなみさんの口コミ
仕上がり最高でした! お時間は3時間以上かかりましたが、傷んでいた髪の毛がとてもサラサラになったので大変満足です。 予約をとるとき、他のサロンよりも連絡のやり取りがスムーズな上、休日の忙しいときに無理を言って空き時間を作っていただいたので感謝しかありません。 最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございます!
来店日:2021年8月7日
榮 百合香さんからの返信
みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏻 お時間が予定の時間より少し遅れてしまって 申し訳ございませんでした🙇♀️ こちらこそ日程色々調整してくださり ありがとうございました😌🙏🏻 接客はお客様に心地よい時間を提供できるように 常に丁寧な接客を心がけています☺️ 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです😊✨ また、機会があればよろしくお願い致します🙏🏻
返信日:2021年8月11日
Lilyさんの口コミ
18:00に予約を取りましたが20分弱待たされ、その後施術が始まったのは19:00頃でした。 施術に3時間かかると事前に伝えてもらっていましたが終わったのは23:00過ぎで5時間以上かかりました。 1回目のシャンプーの際は目隠しして頂いたのに2回目以降はして貰えず、マスクも濡れてました。 せっかく良い仕上がりにしてもらってるのに残念でした。 今回のことを活かしデビューできるように頑張ってください。
来店日:2021年8月6日
榮 百合香さんからの返信
Lily様先日はありがとうございました😌 サロンワークの状況により施術まで待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ 施術時間も私がまだ技術に時間がかかってしまう事がある為、予定の時間より遅れてしまって申し訳ございませんでした🙏🏻 2回目以降の、シャンプーも急いでしまっていた為タオルがなかったりやマスクが濡れていたりしてしまっていたのも不快な思いもさせてしまってすみませんでした🙇♀️ 仕上がりは喜んで頂けてよかったです😌 今回、ご指摘して頂いた事が今後は無いように改善していきたいと思います😬 わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございました😌🙏🏻
返信日:2021年8月11日
- 1