韓国ヘア/レイヤー /大嶽佑馬の掲載
韓国ヘア/レイヤー /大嶽佑馬のプロフィール画像
Lond bla-maロンドラマ韓国ヘア/レイヤー /大嶽佑馬

岐阜駅からバスで15分 敷地内無料駐車場有
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

韓国ヘア/レイヤー /大嶽佑馬の口コミ

• inaのプロフィール画像

inaさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました! カラーもきれいな色で気に入っています! ありがとうございました!

【ミニモ限定】韓国風カラー🇰🇷 + 超音波トリートメント ¥6,820

来店日:2023年2月7日

韓国ヘア/レイヤー /大嶽佑馬さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです!! 暗めなカラーにされましたが、温度などで色落ちも早くなりやすいので気をつけて、長く楽しんでくださいね😆

返信日:2023年2月9日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!とても親身に話を聞いて下さり、楽しく施術時間を過ごせました。また、仕上がりも満足してます。機会があれば、次回もお願いしたいです♪

【 カットモデル募集 】骨格をみて似合うヘアスタイルを僕に任せてください!! ※すぐ予約対象外 ¥0

来店日:2023年2月4日
  • 岩岡彩菜のプロフィール画像

岩岡彩菜さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました🐰 理想通りのカットです✊🌸

【 カットモデル募集 】韓国風上品で大人なくびれヘア ※すぐ予約対象外 ¥0

来店日:2023年1月26日

韓国ヘア/レイヤー /大嶽佑馬さんからの返信

先日はありがとうございました!! 新しいスタイルとってもお似合いで可愛かったです🫶🏻 ホームケアも続けて綺麗に伸ばして行きましょうね! またお悩みなどありましたら相談して下さい😊

返信日:2023年1月27日
  • あやまるのプロフィール画像

あやまるさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました˚✧₊ 韓国風のサイドの髪が気に入りました。 ヘアアイロンでのアレンジの仕方まで教えて頂いて ありがとうございます。 また機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎

来店日:2023年1月22日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カットありがとうございました! イメージ通りにしていただけて満足です! 対応がとても丁寧で気持ちの良い接客でした。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年12月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はカットありがとうございました! カウンセリングの通りにカットしてくださり、すごく可愛く仕上げて頂きました!!巻き方も細かく丁寧に教えてくださってとても勉強になりました! 友達からも好評でとても嬉しいです☻ またお伺いしたいです!

【 カットモデル募集 】韓国風上品で大人なくびれヘア ¥0

来店日:2022年11月24日
  • mのプロフィール画像

限られた時間の中で丁寧に、且つ優しく巻き方など教えていただけてめっちゃよかったです、とても可愛くしていただけました!またお願いします✨

来店日:2022年10月9日
  • あさりんごのプロフィール画像

あさりんごさんの口コミ

カウンセリングにて希望をお伝えしたところ、要望通りにカットしていただけました! また、カラーを得意とされているようで、私のグラデーションを活かしたカットをしてくださいました。本当にありがとうございました^^

《 カットモデル募集 》骨格をみて似合うヘアスタイルを僕に任せてください!! ¥0

来店日:2022年9月26日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

初めての韓国風カットで心配があったんですけど、髪の長さ量を何度も確認して最高に可愛くして頂けました🤭

来店日:2022年9月17日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊 韓国風自体が初めてで、初めての髪型って自分に合うか少し不安になりますが、骨格にそってカウンセリングしてくださったので、切る前から安心できました😉✨ぜんぜんおもしろくないことも笑ってくれたり、初めて担当してもらったとは思えないくらいの親しみやすさで、すごく充実したお時間でした☺️🥺仕上がりも、事前に見せた写真通りで全く文句のつけようがないくらい完璧でした!!( ꈍᴗꈍ)🌷次回からもカットの時は韓国風でお願いしようとこの時決めました🥴こんなに接客面も技術面も素晴らしい方に担当していただけて幸せです🐝🍀最後の異様な光景もおもしろかったです😹 また機会があればぜひよろしくお願いします🙇✨ 今回は素敵な髪型にしていただき、また、感動をありがとうございました(*˘︶˘*).。*

来店日:2022年7月28日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日は韓国風カットをしていただいてありがとうございました! 細かいところまで丁寧にカットしてくださり、カーラーの使い方や、巻き方もすごく丁寧に教えてもらえて、今まで出来なかったのに韓国風にまけるようになりました! 見せた画像と同じようにしてくださりありがとうございました😌髪型すごく気に入ってます!! 毛先にもまとまりがでてセットしやすくなりました🙇‍♀️

来店日:2022年6月20日
  • ごとうのプロフィール画像

ごとうさんの口コミ

憧れの韓国風になることができました☺️ また機会があれば、よろしくお願いします✨

来店日:2022年6月19日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

なりたい自分になれる、 技術に信頼がある方でした! また、勉強熱心な方で、頑張る姿がかっこよかったです。 いつも営業時間後、残って練習されてるんですか? 色々考えながら熱意を持って、 やってらっしゃっていることがひしひしと伝わました!! また夏にカラーをお願いしたいです。

来店日:2022年4月24日来店回数:2
  • 姫愛のプロフィール画像

姫愛さんの口コミ

ありがとうございました✨♡ またお願いします‪‪.ᐟ.ᐟ

来店日:2022年4月13日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、理想の感じになって良かったです☺️ありがとうございました🎶

【✨カットモデル募集✨】骨格をみて似合うヘアスタイルを僕に任せて下さい!! ¥0

来店日:2022年4月6日来店回数:6
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

落ち着いた接客だったので、安心してカットをお任せすることができました。 ヘアケアについてのアドバイスも都度してもらえて、 とても印象が良く居心地よく過ごせました。 仕上がりは、まとまりのあるヘアスタイルになりました。ありがとうございます。

来店日:2021年10月29日

韓国ヘア/レイヤー /大嶽佑馬さんからの返信

さやかさん 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ご希望に添えて僕も嬉しいです😄 維持できるように頑張りましょうね! また悩みなどありましたら相談して下さい😊

返信日:2021年10月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊 シャンプーの知識などたくさん教えてもらえて為になりました!^ ^

【✨パーマモデル募集中✨】 ¥2,000

来店日:2021年7月29日
  • ymkのプロフィール画像

ymkさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって、すごくすっきりしました☺️ また機会があればお願いします💇🏻

✨レディースカットモデル募集✨ ¥0

来店日:2021年7月7日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

とても、丁寧で仕上がりも満足です。 私の要望や顔立ちを見て、カラーの 選択をして下さいました。 ハイライトが入っているので 数日後、どんな色に変化して行くか 楽しみです^^

【✨10/25限定テストカラーモデル ✨】 ¥1,100

来店日:2020年10月25日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

こんな感じのパーマがいいですと画像見せて伝えたら画像どうりの感じに仕上げていただきました!ありがとうごさいました🙏

【✨パーマモデル募集中✨】 ¥2,200

来店日:2020年7月8日

Lond bla-maの詳細情報

• Lond bla-maの内観・外観1
  • Lond bla-maの内観・外観2
  • Lond bla-maの内観・外観3
岐阜県岐阜市正木北町5-11 (地図)
岐阜駅からバスで15分 敷地内無料駐車場有
岐阜市
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 営業時間 : 平日 9時〜20時、土日祝日 9時〜19時 テストモデルでのご予約は 土曜19時〜になります
あり