髪の毛サラサラでいい感じです☺️ありがとうございました!
長さはあんまり変えなかったんですが、レイヤーでちょっと雰囲気を変えていただきました!軽くなったしカラーも可愛くて嬉しいです☺️☺️
お話も楽しかったです、またぜひお願いしたいです!
本日は丁寧にありがとうございました。とても良い仕上がりで家族にも褒められました✨また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。カットも希望通りで気に入っています。そしてシャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!!
とても丁寧に施術していただいて仕上がりも気に入りました!アドバイスも頂けたので助かりました。
切る長さだけ伝えてあとはお任せでお願いしました
お風呂に入った後もまとまりやすくなっていて大満足です!
次回もよろしくお願いします(^^)
カラーとトリートメントをお願いしました。
ブリーチ無しだと色合い難しいかな?と思うカラーをお願いしてしまったのですがとても可愛く素敵な色に仕上げて下さいました。
トリートメントが予約してたのが故障してしまったとのことでスチームで仕上げていただきましたが特にこだわりはありませんでしたし仕上がりサラサラになり大満足でした。
体調なども都度気にして下さり優しいお言葉にも感謝です。
韓国風巻きで仕上げていただけてセットの仕方もとても丁寧に教えて下さいました!
ここが自分でやると難しいんですと言うとそこはこうすると、と本当にご丁寧に教えて下さって嬉しかったです!
レイヤーカットはほとんど初めてでしたが、丁寧にやっていただけて大満足です☺︎お話しながら楽しい時間を過ごせました。またお邪魔させていただきます!
本日はありがとうございました。
カラーもカットもよく話を聞いてくださり、とても満足のいくヘアスタイルになりました!
とっても丁寧に髪型について相談にのっていただけて、したい髪型に仕上げてもらえました‼️ほんと接客も髪型も大満足でした‼️ありがとうございました☺️
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
何度も確認しながらやっていただいて、顔まわりの感じもレイヤーの感じも理想通りの仕上がりでとても気に入っています!!
前髪どうしようか迷っていたら、顔の骨格に合う髪型を提案していただけてすごく助かりました!
自宅でのセットの仕方なども教えて下さって、簡単で私にもできそうなのでこれからセットするのが楽しみです♪
今度はカラーもお願いしたいなと思っています!
本当にありがとうございました♡
とても丁寧に集中して作業して頂き、安心してお任せできました。
何度も気にかけて声かけして頂き、温かみを感じました。
カットもとても手触り良くキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
シャンプーの力加減が良く、気持ち良かったです。
良い時間となりました。
大満足でした✨
今日はありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧で、私の悩みに的確にアドバイス下さりましたし、スタイリングや髪の毛の乾かし方など細かいことまで教えていただき感謝です!予想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました♡
とっても丁寧に対応していただけて安心できました!
仕上がりもとても上手で大満足でした✨
自宅でのセットの仕方なども教えて下さってすごく助かりましたし、自分でセットするのが楽しみになりました!
またお願いしたいなと思いました💭
ありがとうございました🙇🏻♂️
とても綺麗な髪型になりました^^
とってもカットの切り方とかコテの巻き方等を
分かりやすく教えていただきました!(*`・ω・´)
自分でもできるように頑張りたいと思います!笑
次はぜひカラーもお願いしたいです!!
先日はありがとうございました!
傷んでいた髪の毛が回復して良かったです。満足しました。前髪もカットしていただきありがとうございました。起きたすぐから前髪が完成している状態になって毎日のイライラから解放されました。
またお願いしたいと思いました。
優しい接客で、髪の現状に対してのカットの流れ説明やセットの仕方もわかりやすく教えてくれて、傷んできていた毛先も指通りよく綺麗になってとっても満足です!
ありがとうございました☺️✨
先日はありがとうございました!
おかげさまで子どもに「ママ髪ツルツル!」「かわいい!」と言って貰えました(笑)
また近いうちにカラーお願いできたらと思ってますので、その時はお願いしますm(_ _)m
カットとカラーありがとうございました!2週間経ちましたが色落ちも早くなく色が残ったままです!
巻き方も丁寧に教えて下さりためになりました✨️また機会があれば伺いたいです!