安藤 佑衣の掲載

矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 伏見駅10分

安藤 佑衣の口コミ

• mのプロフィール画像

カラーしてる間も色んなお話できて楽しかったです。 仕上げのカールも丁寧に仕上げて頂き満足です。 またお願いしたいと思えたスタッフさんでした💞

デザインカラー🍑 ¥5,000

来店日:2020年9月8日来店回数:2

安藤 佑衣さんからの返信

先日はありがとうございました🌼 私もお話出来て楽しかったです! 初のインナーカラーとってもお似合いでした😊 次は前髪のインナーも、増やしてみてもいいかもしれないですね! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年9月9日
  • 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

とっても上手に染めていただきありがとうございます☺︎ いろんなお話もすることができてたのしかったです!これからも頑張ってください!

🌼minimo限定🌼 カラー+トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2020年9月3日
  • しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙏 美容院はいつも緊張するのですが、とても気さくで話しやすい方で楽しく過ごせました☺︎ また、先のことを考えて地毛を残してカラーしてくださって、本当にお願いして良かったと思いました!

来店日:2020年8月30日

安藤 佑衣さんからの返信

こちらこそ来て下さりありがとうございます🌼 私もしずくさんとのお話とても楽しかったです😊 できるだけ髪の毛をダメージさせないように心がけていますので、またキレイに伸ばしていきましょうね✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月31日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すごく気さくで明るい方で話しやすく、とても楽しかったです☺イルミナカラーとトリートメントもしてもらい、ブリーチで傷んだ髪がツヤツヤになりました!髪の毛の巻き方やオイルの付け方も教えて下さいました☺髪色も可愛くて大満足です💖

来店日:2020年8月28日

安藤 佑衣さんからの返信

本日はありがとうございました🌼 私も沢山お話出来て楽しかったです! 髪の毛がツヤツヤさらさらになり、さらにせいなさんが可愛くなって嬉しいです😊髪の毛を可愛く巻いてあげて暗いカラーも楽しんで下さいね😁またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月28日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 わたしの髪が矯正毛で難しい中、カラーの仕上がりも対応もとても良かったです✨ 他のスタッフさんたちも親切でした🥺

来店日:2020年8月26日

安藤 佑衣さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌼 できるだけ明るく、くすみ系の可愛いカラーになって よかったですし、とてもお似合いでした🍑 お友達も紹介して頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております😁

返信日:2020年9月3日
  • 真友のプロフィール画像

真友さんの口コミ

施術中いろんなことが話せて楽しかったです (^^) ありがとうございました✊♥️

来店日:2020年8月23日

安藤 佑衣さんからの返信

本日はありがとうございました🌼 私も色々なお話できて楽しかったです! よかったらまたいらしてくださいね🍑 お待ちしております😊

返信日:2020年8月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今日はありがとうございました。挑戦してみたかった色味でやって貰って帰宅後、娘にも可愛い色!って褒められました😊🎶 カラー後にツヤツヤ感を味わったのはホントに初めてで感動しました。

来店日:2020年8月22日来店回数:2

安藤 佑衣さんからの返信

本日はありがとうございました🌼 娘さんに褒めていただけたのはこちらも嬉しいです😊 イルミナカラーでカラーさせて頂けて、 ツヤツヤ感を感じて頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月22日
  • 近藤のプロフィール画像

近藤さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて 施術中もたくさんお話できて楽しかったです🐼🐼 シャンプーとマッサージが気持ち良くて寝そうでした(笑) 仕上がりもとても良い色味で大満足です💯 また行きたいと思いました!頑張ってください💇‍♀️❤︎ 今日はありがとうございました☺︎☺︎☺︎

来店日:2020年8月21日

安藤 佑衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼 私も沢山お話出来て楽しかったです! また色々なお話聞かせてください😊 近藤様のご希望のカラーができてとても嬉しいです😊 次来て頂ける際は、もっとレベルアップしてお待ちしております!

返信日:2020年8月21日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

対応も良く、仕上がりも 綺麗で思い通りの仕上がりに なっててすごいよかったです😊✨ 施術中もいろいろ話せて 楽しかったです😆 ありがとうございました🥺✨

来店日:2020年8月9日

安藤 佑衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 アッシュもとてもお似合いでしたね! 髪の毛に更にツヤがでてよかったです😁 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2020年8月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても満足する色にしなりました。 施術中も話ならが行ってくださり楽しかったです!! 色が抜けていくのも楽しみです。 ありがとうございました♪

来店日:2020年8月6日

安藤 佑衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🌼 またクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ とても透明感もツヤのあるカーキカラー、 すごくお似合いでした😁 私も楽しい時間をありがとうございます! またのご来店お待ちしております🦕

返信日:2020年8月6日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

いろいろと相談にのってもらい、時間もあまりなかったのですが〜時間内に終わっていただきました^ - ^ 色もめっちゃかわいい😍です

来店日:2020年7月31日

安藤 佑衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 バレイヤージュがとってもお似合いで、イメチェンにもなりましたね😊色落ちも楽しんでください🌻私も沢山お話を聞けてとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月10日

ulu.の詳細情報

• ulu.の内観・外観1
  • ulu.の内観・外観2
  • ulu.の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3ー11‐15 LRDビル3階 (地図)
矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 伏見駅10分
矢場町駅