安藤 佑衣の掲載

矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 伏見駅10分

安藤 佑衣の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて貰いました💞💞💞 施術中も楽しくお話できて髪の毛の色の相談にも 乗ってもらえて楽しかったです🎶⭐️ ありがとうございました!!!

人気のイルミナカラーでうるツヤヘアに❤️イルミナカラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2022年10月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

色や髪の長さなど親身に相談に乗ってくださり、イメージ通りの髪型になりました😌🌷 施術中も楽しくお話をしてくださって嬉しかったです!! ですがひとつ何度かブリーチしたことはあったものの今回はブリーチが合わなかったのかなぜか顔周りの生え際がいまだに痛く、かぶれ?のようなものが出来てしまいました…

minimo限定❕カット+ハイライト+トリートメント ¥11,000

来店日:2022年10月9日
  • 👼🏻のプロフィール画像

👼🏻さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰💖カラーも仕上も大満足です!! カラー剤が耳とマスクに付いていたのでそこだけ気になりました😣お話も楽しかったです👼🏻🍒 次もお願いしたいです🦋🦋

🌼minimo限定🌼 カラー+トリートメント✨ ¥5,980

来店日:2022年9月10日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

イヤリングカラーもやって正解でした!!! 本当に可愛くしてもらえて嬉しいです!! ありがとうございました!!

🤍ブリーチして透明感カラーに🤍カット+ダブルカラー+トリートメント ¥12,000

来店日:2022年9月10日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました^ ^ ありがとうございます🪄

🔅minimo限定🔅カット+透明感カラー+トリートメント ¥6,980

来店日:2022年6月1日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

イメチェンできてすごく満足です! キューティクルが!!!˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ また利用したいです!!

☁️minimo限定☁️カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8,500

来店日:2022年5月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットもカラーも希望ぴったりにして頂けて大満足です!

来店日:2022年5月1日
  • H.のプロフィール画像

H.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、思ってた以上に仕上げて下さって満足してます!! 自分ではしない髪の巻き方もしていただいて、嬉しかったです✨✨

来店日:2022年4月30日
  • うちのプロフィール画像

うちさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました 髪の毛がずっとサラサラで嬉しいです♡ お話も楽しかったです!

来店日:2022年4月27日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

なんとなくでやりたいカラーを決めていったのですが、いろいろ提案やアドバイスをしていただき、とても丁寧なカウンセリングで良かったです! カラーもカットも満足です!トリートメントもしていただき、髪の毛サラサラになりました! ありがとうございました(^_^)

☁️minimo限定☁️カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥8,500

来店日:2022年2月18日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

この度は、ありがとうございました! 髪色も髪質もとっても綺麗にして頂き、嬉しかったです(>_<) 私はあまり話せるタイプでは無いのですが、とても話しやすくて楽しいお時間でした。ありがとうございました(*^^*)

🔅minimo限定🔅カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント ¥6,980

来店日:2021年12月26日
  • mimのプロフィール画像

mimさんの口コミ

グラデーションカラーでとっても可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!

カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント ¥12,000

来店日:2021年12月11日
  • 社畜のプロフィール画像

社畜さんの口コミ

顔周りの毛をカットしていただきたくて来店しました。 自分ではセットが難しく姫カットのようになってしまったので画像通りにいかなくて残念ですが、トリートメントは数日経った今でもとてもサラサラトゥルトゥルで寝起きも絡まりが無いので感動しました(=^^=) 店内明るくて担当の方もフレンドリーで楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎

うるツヤ髪に✨カット+フローディアトリートメント ¥6,500

来店日:2021年11月6日
  • yyyyのプロフィール画像

yyyyさんの口コミ

とても楽しい時間でした。仕上がりも満足いきました!

🤍ブリーチして透明感カラーに🤍カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント ¥12,000

来店日:2021年10月17日
  • 수령のプロフィール画像

수령さんの口コミ

ブリーチとカラー時だいぶ染みて痛かったんですけど、とっても素敵で理想通りの髪色にして頂けてホントに大満足ですありがとうございます😭✨ お話も沢山して頂いて楽しく過ごせました! 予約のやりとりも丁寧に返信してくださって感謝しかないですほんとにありがとうございました!!!

来店日:2021年9月28日
  • ☁のプロフィール画像

☁さんの口コミ

髪色を決めずに行ってしまって暗めでと言っただけなのにとてもいい色を提案してくださいました。仕上がりも本当に満族です!カットも いい感じに梳いてくれました!巻き方も教えてくださり、本当に感謝です。絶対また行きます!

🔅minimo限定🔅カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント(ショート不可です) ¥6,980

来店日:2021年8月27日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

事前連絡からとても柔軟に対応してくださいました。 当日はわかりやすい説明とご提案くださったので、素敵な仕上がりになりました。どうもありがとうございました😊

🤍ブリーチして透明感カラーに🤍カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント(ショート不可) ¥10,980

来店日:2021年8月15日
  • りーーのプロフィール画像

りーーさんの口コミ

ありがとうございました!大大大満足です^ ^話題もふってくださり、楽しく時間があっという間でした!すごく丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました!!!

来店日:2021年7月27日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

実習カラーでお願いしたんですが、暗髪でもとっても透明感があって髪の毛の量も扱いやすいくらいの量にしてもらえて、仕上げの巻きもかわいくて満足です(;;)♡ 施術の後友達に会ったのですが可愛いと褒められちゃいました!本当にありがとうございました!

🔅minimo限定🔅カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント(ショート不可です) ¥4,980

来店日:2021年7月24日
  • ミィのプロフィール画像

ミィさんの口コミ

希望以上の完成カラーになってすごく嬉しかったです❤︎ カラーを保つためにはなどアドバイスをたくさんいただけました!

人気のイルミナカラーでうるツヤヘアに❤️イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月11日来店回数:2

ulu.の詳細情報

• ulu.の内観・外観1
  • ulu.の内観・外観2
  • ulu.の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3ー11‐15 LRDビル3階 (地図)
矢場町駅10分 / 栄駅10分 / 伏見駅10分
矢場町駅