ニコットラッシュ京橋 大峯の掲載
ニコットラッシュ京橋 大峯のプロフィール画像

nicott lash 京橋店(ニコットラッシュ キョウバシテン)ニコットラッシュ京橋 大峯

京橋駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

• s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

仕上がりめっちゃ良かったです!施術中も爆睡しちゃいました!ありがとうございました!

【🌷パリジェンヌラッシュリフト🌷レッスンモデル募集🍀】パリジェンヌ【⚠️オフ無しの方のみのご案内となります】 ¥0

来店日:2026年4月23日
  • ぽーのプロフィール画像

ぽーさんの口コミ

まつ毛パーマの施術をしていただきました。 丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状態や希望のデザインについてしっかり説明してくれたので、安心できました。 仕上がりも期待以上で、毎朝のビューラーの手間が減り、本当に嬉しいです。 急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!

来店日:2026年4月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

始まる前すごく丁寧に説明してくださり、親切な方だと思いすごく嬉しかったです。 ですが、施術の際、ベッドから頭が半分以上落ちる位置まで動かされ、今までこんな体制でされたことがなかったので、さすがにしんどい体制であることを伝えさせていただきました。 施術中、力が強く、まつげをかなり引っ張られすごく、痛かったです。テープを剥がす際も勢いよく剥がされ痛いし、巻き上げの際に痛いから目をぎゅっとすることが多々ありましたが、すみませんの声かけや、違和感を聞かれることは一度もなかったです。そのような声掛けもないし、モデルでしていただいたので、私から痛いことを伝えるのは申し訳無いと思いかなり我慢していましたが、ずっと痛かったのでさすがにお伝えしました。すみませんもなく、無愛想に直され、びっくりでした。 そのようなことがあった場合、その後痛いかどうか逐一聞くのが普通だ思いますが、その後も施術中に違和感や痛みについて聞かれる事もなく、2度目の巻き直しもすごく痛く、家に帰った今も痛いです。これはずっと引っ張られたことによって痛いのか、薬剤が入って痛いのか分かりません。 最後に上の方が来られチェックされた際に、まつ毛の先端もう少しだけ綺麗にしてあげたほうがいいよねという話を私の目の前でされてたのにも関わらず、その方が離れた後、綺麗にもしてもらえず、そのまま起き上がらされたのにはびっくりでした。 モデルなのでいろいろあることは仕方ないとはおもいますが、力が強く雑で、こんな思いをサロンでしたことがなかったので、かなり思うことが多く書かせていただきました。 あと、手につけられているアップルウォッチ?のバイブが耳横で何度も鳴り、不愉快でした。

来店日:2026年4月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました🍀✨ ぜひまたお願いしたいです…!

来店日:2026年4月15日
  • ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

丁寧な説明で安心できました^ ^仕上がりもすごく綺麗で大満足です👀💖

来店日:2026年4月12日
  • 穂花のプロフィール画像

穂花さんの口コミ

自分の目にあった施術をして下さりありがとうございました!

来店日:2026年4月12日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回もありがとうございます🤭 早くて綺麗に仕上げていただき満足です^_^

来店日:2026年4月12日来店回数:2
  • __のプロフィール画像

__さんの口コミ

マツパありがとうございます! 内側のまつ毛も綺麗にあげて下さり、目が2倍以上大きくなった気がします!

来店日:2026年4月10日
  • 🍮のプロフィール画像

🍮さんの口コミ

めちゃまつ毛上がって大満足です!ありがとうございました♡

来店日:2026年4月8日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました! また、よろしくお願いいたします🙇

来店日:2026年4月8日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足しています✨ ありがとうございました(^^)

来店日:2026年3月31日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングで、施術の流れもわかりやすかったです。 素敵なカールになり大満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年3月24日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

練習モデルにも関わらず、仕上がりもすごく良く、接客対応もすごく丁寧で良かったです!

来店日:2026年3月24日
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、スピーディーかつとても丁寧に対応、施術していただきました☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🥰

来店日:2026年3月23日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

1時間かからず仕上げてくださりました! ありがとうございました

来店日:2026年3月21日

ニコットラッシュ京橋 大峯さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます! この度はモデルのご協力ありがとうございました✨ 大切なお目元を任せていただき本当に感謝しております。 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします💘

返信日:2026年3月23日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

カウンセリング含め、終始丁寧でした! ありがとうございました!

来店日:2026年3月20日

返信日:2026年3月23日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

大満足の仕上がりです。 ありがとうございました!

来店日:2026年3月19日

返信日:2026年3月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

予約がすぐに取れたのはありがたかったです。 施術中はゆっくりしてくださいと事前に言われましたが、 ロットにまつ毛を乗せたり薬剤を塗ったりする際 力が強く雑で目がびくびくするほどでゆっくりなんて全くできませんでした。耳元に道具を置いていたのか、撮る時も音がすごかったです。 今何が行われているかわからないくらい優しく施術していただけるお店がある中でここまで雑なのは初めてでした。

来店日:2026年3月15日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とても綺麗なお店で、一人ずつ仕切りがあり他のお客さんが気になりません。 施術前の説明はとても丁寧で、分かりやすいです。 施術の手際も良く、沁みることはありませんでした。 仕上がりの確認も丁寧で、カールもしっかり目元から目頭まで綺麗に上がっていました。 素敵に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2026年3月14日

返信日:2026年3月14日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって、とても満足です^_^!

来店日:2026年3月14日

返信日:2026年3月20日

nicott lash 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル 7階F室 (地図)
京橋駅1分
京橋駅