ニコットラッシュ京橋 大峯の掲載
ニコットラッシュ京橋 大峯のプロフィール画像
nicott lash 京橋店ニコットラッシュ キョウバシテンニコットラッシュ京橋 大峯

京橋駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

ニコットラッシュ京橋 大峯の口コミ

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

カウンセリング含め、終始丁寧でした! ありがとうございました!

来店日:2026年3月20日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

大満足の仕上がりです。 ありがとうございました!

来店日:2026年3月19日

ニコットラッシュ京橋 大峯さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます! この度はモデルのご協力ありがとうございました✨ 大切なお目元を任せていただき本当に感謝しております。 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします💘

返信日:2026年3月20日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とても綺麗なお店で、一人ずつ仕切りがあり他のお客さんが気になりません。 施術前の説明はとても丁寧で、分かりやすいです。 施術の手際も良く、沁みることはありませんでした。 仕上がりの確認も丁寧で、カールもしっかり目元から目頭まで綺麗に上がっていました。 素敵に仕上げていただきありがとうございました。

返信日:2026年3月14日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって、とても満足です^_^!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださりました! 丁寧で不快感などもなく、すぐに終わりました。 ありがとうございました😌

返信日:2026年3月14日
  • 麗南のプロフィール画像

麗南さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうこざいました。 説明も分かりやすく、仕上がりも綺麗でした。

来店日:2026年3月12日

返信日:2026年3月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とっても綺麗に上げてもらいました😸🩰

来店日:2026年3月10日

• キクのプロフィール画像

キクさんの口コミ

優しく接客していただきましたし、仕上がりにもとても満足させていただきました! 椅子も、他のお客さんと大差なくふかふかで施術中も気持ちよかったです! ありがとうございました!!!

来店日:2026年3月9日

• ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

仕上がりも良く対応もよく満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

来店日:2026年3月7日

返信日:2026年3月8日
  • sueのプロフィール画像

sueさんの口コミ

丁寧でありながらテキパキ施術してくれ、あっという間に完成していました。『ここはもう少しこう』みたいな指導されてたけど、素人目には全く気にならなかったので仕上がりにも満足しています。ありがとうございました♪

返信日:2026年3月8日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

返信日:2026年3月12日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらえて大満足です! 接客も良かったです。ありがとうございました♡

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

手際よく施術していただき仕上がりも満足です! ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年3月3日

• ゆり香のプロフィール画像

ゆり香さんの口コミ

カウンセリングは丁寧で好感が持てました。 施術もテキパキとしていて、仕上がりも自然な感じだけれどしっかり上がっていて嬉しいです! ありがとうございました(^^)

来店日:2026年3月3日

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました。 とてもよい仕上がりでした。

来店日:2026年3月2日

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

素敵な仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

来店日:2026年3月2日

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とてもご丁寧にわかりやすく説明していただき、 施術もとても良い仕上がりで、大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2026年2月28日

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

ありがとうございました♡

来店日:2026年2月28日

返信日:2026年2月28日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です🫶

来店日:2026年2月26日

ニコットラッシュ京橋 大峯さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます! この度はモデルのご協力ありがとうございました✨ 大切なお目元を任せていただき本当に感謝しております。 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします💘

返信日:2026年2月28日

nicott lash 京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル 7階F室 (地図)
京橋駅1分
京橋駅