【艶髪質改善師】富田 隼仁の掲載
ONE‘s ly ワンズリー 【艶髪質改善師】富田 隼仁

本厚木駅5分

【艶髪質改善師】富田 隼仁の口コミ

• 直子さんの口コミ

5000円以上じゃないと駐車場代が出ないとの事でガッカリしました。

• 花さんの口コミ

対応がとてもよく満足でした!

• yukiさんの口コミ

仕事帰りに出向いたので、夜遅くまでご対応ありがとうございました!
    引っ越しを機に、かなり久々に新しい美容院ということで、少し緊張しましたが、お話も楽しく、気分転換になりました☆
    なりたい髪型に近づけられるようにと、しっかりヒアリングをして下さり、お話をしていると、カットの技術へのこだわりや、よく研究されているなぁという印象でした!

また機会がありました、よろしくお願いします!

終始丁寧に施術して下さいました。押し付けがましい事もなく、こちらの要望に的確に応えて頂き真面目な印象です。新しい店舗でも頑張って下さい☆

• 伸也さんの口コミ

急な施術種類変更にも対応していただいて
    望みの髪型になりました

ありがとうございます

• ゆーさんの口コミ

本当に大満足です! お忙しい中丁寧な技術と接客で感動しました。 忙しいでしょうにこまめに気にかけていただき髪質の事今後のケアの事、扱い方など分かりやすく説明してくださり今までわからなかった事も聞けました! お店の雰囲気も良く皆様仲が良いんだろうなあという感じでした!
    ありがとうございました☺️

• HRKさんの口コミ

髪の毛のことについて色々と教えて頂けて良かったです!

カウンセリングをしっかりとしてくださり、カットカラートリートメント全てとても丁寧でした。

元々トリートメントは付いていましたが、ケラスターゼは気になっていたし、せっかくなのでオプションで+2000の物にしました。

ひとつひとつ説明はしてくださるものの、積極的にアドバイスという感じはありませんでした。
    なのでオプションメニューや商品をしつこく営業されるのが苦手な方は安心だと思います。

美容師さんとの会話も楽しみたいタイプの人には少し静かすぎるかもしれません。

本当に丁寧な施術で、落ち着いた雰囲気のサロンでした。

• すさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました😌
    また来ます♡

星5つの満足以上に満足です!

丁寧な対応と希望を叶えてくれて
    うねうねで広がる髪がツルツルになりました。
    また、是非お願いしたいと思いました。

• 🐕さんの口コミ

細かく聞いてくださって調整してくださったのですごく満足です🌟
    たくさんお話もできて楽しかったです😊
    ありがとうございました

説明がシンプルでとてもわかりやすかったです。
    流行りのスタイルを押し付けられるのではなく、ヒアリングしてくれたのが良かったです。
    体調等落ち着いたらまたお願いしたいなと思います。

• Rさんの口コミ

カットをして頂いて仕上がりがとてもよくて、トリートメントもしてサラサラになって大満足でした(*^^*)いろいろなお話聞けて楽しかったですし、始めてこんなにいい美容師さんにやって頂けてよかったです!また行きたいと思えました!!

• 唯さんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず対応していただいて本当にありがとうございます!イメージ通りの髪型になりました!トリートメントもしてもらって大満足です。

パーマとカットをお願いしました。安定の上手さで仕上がりも満足です╰(*´︶`*)╯♡ブローの仕方など丁寧に教えて頂いたので、自分でも再現出来そうです!また行きます!ありがとうございました。

• 理彩さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急な予約なのに親切な対応で、とても話しやすかったです!
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

• ゆかにゃんさんの口コミ

色々お話しもさせていただいたり、髪にあったトリートメントとスパをすすめていただいて施術してもらいました!
    髪の乾かし方なども説明してくれたり、とても親切でした!
    ありがとうございました◎

当日OKという事で突然お願いしましたがすぐ連絡がきてとてもスムーズでした。
    施術も丁寧で、お話も楽しい方でした。
    ありがとうございました^^

• えりさんの口コミ

とても素敵な方でした
    カウンセリングから最後まで丁寧に施術してくださり仕上がりも私好みだったので嬉しかったです!
    お話もとても楽しかったですし、ベースの事は考えていなかったのですが、追加料金もなく本当に申し訳ないくらい安く綺麗に仕上げていただきました
    ぜひまた次回は普通のお客さんとしても伺いたいです

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す