お客様のお悩みに応えキレイにさせて頂きます。当日ご予約お受けできます。

たくさんの美容室の中から見て頂き、ありがとうございます‼︎

美容と漫画が大好きな富田です‼︎

丁寧なカウンセリングでお客様の要望に出来る限り近づけ、とにかくキレイなヘアスタイルを提供させて頂きます。

CUT
CUTには関しては1番得意にしており、かつ1番大事にしております。
何よりキレイなフォルムを意識しております‼︎
一人一人に骨格の違いがあれば髪質も違います。
それを理解しお客様のお悩みに全力こたえます。
ぜひ1度体験してみて下さい。

Collar
上質なカラー剤を使用し透明感のある仕上がりを実現させて頂きます。
さらに他のサロンでは2000円もかかるオプションの酵素水を無料で使用しカラー剤のダメージ成分をしっかり分解、除去し色持ちを良くしていきます。

Perm
エコロジーパーマとゆうダメージが少なくしっとりした仕上がりになる薬剤により髪への負担を減らし、炭酸のシャンプーを使用しパーマ剤特有の嫌な臭いを取り除き、パーマのもちもをよくします。

カラーやパーマのお薬もできる限りダメージ軽減のため髪に優しいものを提供させて頂きます。
全てのメニューにトリートメントをつけさせていただきますが、そのほか高級トリートメントやヘッドスパなど各種取り揃えておりますのでご要望がございましたら当日ご相談下さい。

お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて提案させて頂きます。
迷っているようでしたら相談して提案もさせて頂きます。
ご不明な所がございましたらご質問下さい。

松本平太郎美容室 立川店
東京都立川市曙町2-3-1パールインビル5F (地図
立川
立川
月によって変動があります。

• 理彩 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急な予約なのに親切な対応で、とても話しやすかったです!
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

• ゆかにゃん さんの口コミ

色々お話しもさせていただいたり、髪にあったトリートメントとスパをすすめていただいて施術してもらいました!
    髪の乾かし方なども説明してくれたり、とても親切でした!
    ありがとうございました◎

立川で他におすすめの美容室・美容院情報