松本平太郎美容室 立川店所属・富田隼仁

立川駅から徒歩2分‼︎お客様のお悩みに応えキレイになるお手伝いをさせて頂きます。

たくさんの美容室の中から見て頂き、ありがとうございます。

スタイリストの富田と申します。

丁寧なカウンセリングでお客様の要望に出来る限り近づけ、キレイになるお手伝いさせて頂きます。

CUTのこだわり
一人一人に骨格の違いがあれば髪質も違います。
それを理解しお客様のお悩みにこたえます。

Collar
上質なカラー剤を使用しお客様の髪に負担を軽減させご希望の色味に近づけさせて頂きます。
さらに酵素を使用しカラー剤のダメージ成分をしっかり分解、除去し色持ちを良くしていきます。

Perm
エコロジーパーマとゆうダメージが少なくしっとりした仕上がりになる薬剤により髪への負担を減らし、炭酸のシャンプーを使用しパーマ剤特有の嫌な臭いを取り除き、パーマのもちもよくなりります。

コテ巻き、簡単スタイリングなどアフターケアももちろん無料でお伝えさせていただいてます

カラーやパーマのお薬もできる限りダメージ軽減のため髪に優しいものを提供させて頂きます。

お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて提案させて頂きます。
トリートメントは全てのメニューに無料でつけさせて頂きます。

ご不明な所がございましたらご連絡ください。

20時以降のご予約は基本メニューにある20時以降限定メニューのみになります。

カウンセリングとアフターチェックはトップスタイリスト
にチェックしてもらいます。
次の予定があり、「何時までにはお店出たい」という事があれば事前にお知らせください。
なるべくはお時間に余裕を持ってお越し下さり。

松本平太郎美容室 立川店 富田隼仁

お客様のなりたいイメージと
キレイになりたい、カッコよくなりたいを
お手伝いさせていただきます。

月によって変動があります。
東京都立川市曙町2-3-1パールインビル5F
立川
立川

• れいな

2017年03月17日

ショートボブにカットしてもらいました。理想的な髪型になり大満足です!
    ショートの形がきれいになるように、丁寧に切ってくれている感じでした!
    量をなるべく減らしたいという要望も叶えながら、きれいな形にしてもらえてとてもうれしいです^ ^
    本当にありがとうございました!

• 鈴木美華

2017年03月07日

意見が変わってもその度に確認しながらやっていただけました。
    会話もちょうどよくリラックスできてありがたかったです。

ただ、始まるまで少し時間がかかったので接客の方ひとつだけ☆減らさせていただきました。

髪質を理解したうえで考えながら行っていただけて仕上がりも他のことはとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• ゆうか

2017年02月06日

本日はどうもありがとうございました!
    ずっと憧れていたヘアスタイルになれて感激しています。
    楽しかったです、また是非よろしくお願い致します!

• かな

2017年01月28日

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• (^ν^)

2016年12月10日

丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました
    他にもドライヤーやコテの使い方まで教えていただき、とても助かりました!

この度はありがとうございました(^^)

• ここあ

2016年12月07日

理想的な長さになり、カラーも綺麗にしていただき、大満足です!
    とてもお話ししやすくて、すごくリラックスしていました!
    ありがとうございました!またお伺いします♪

• せりざわ

2016年12月02日

自分自身でセットする時のコツやドライヤーの当て方など、とても丁寧に教えてくださいました。
    シャンプーやカットも丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    美容院でお話するのが苦手な私でしたが、施術時間があっという間でしたし素敵に仕上げていただいて、無料なのが本当に申し訳ないくらいです!!
    とても楽しい時間でした。ありがとうございましたm(_ _)m

• ぎんこ

2016年11月24日

とても丁寧で、話しやすくて、良かったです!!
    カットも上手です!

• たてのも

2016年10月21日

minimoでもお店でも、誠実さの伝わる丁寧な対応で安心してお任せすることができました。ほどよい距離感だったのもよかったです。無料にもかかわらずトリートメントやドリンクなどたくさんサービスしていたたいて嬉しかったです。
    ありがとうございました。応援しています。

立川 で他におすすめの 美容室・美容院