松本平太郎美容室 吉祥寺Part5所属・富田隼仁

立川駅から2分‼︎モデル募集。✨

たくさんの美容室の中から見て頂き、ありがとうございます。

アシスタント4年目の富田と申します。

丁寧なカウンセリングでお客様の要望に出来る限り近づけ、キレイになるお手伝いさせて頂きます。

コテ巻き、簡単スタイリングなどアフターケアももちろん無料でお伝えさせていただいてます

カラーやパーマのお薬もできる限りダメージ軽減のため髪に優しいものを提供させて頂きます。

お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて提案させて頂きます。
トリートメントは全てのメニューに無料でつけさせて頂きます。

ご不明な所がございましたらご連絡ください。

基本、公休の日の募集になりますのでいつでも取れるわけではございません。
立川店でも入客させていただきますの、その際はさらにサービスをさせて頂きます。
なにとぞご協力お願い致します。

カウンセリングとアフターチェックはトップスタイリスト
にチェックしてもらいます。
次の予定があり、「何時までにはお店出たい」という事があれば事前にお知らせください。
なるべくはお時間に余裕を持ってお越し下さり。

松本平太郎美容室 吉祥寺Part5
富田隼仁

アシスタント歴4年

お客様のなりたいイメージと
キレイになりたい、カッコよくなりたいを
お手伝いさせていただきます。

日時
月によって変動があります。
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1イタヤビル3F
立川

• ゆうか

2017年02月06日

本日はどうもありがとうございました!
    ずっと憧れていたヘアスタイルになれて感激しています。
    楽しかったです、また是非よろしくお願い致します!

• かな

2017年01月28日

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• (^ν^)

2016年12月10日

丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました
    他にもドライヤーやコテの使い方まで教えていただき、とても助かりました!

この度はありがとうございました(^^)

• ここあ

2016年12月07日

理想的な長さになり、カラーも綺麗にしていただき、大満足です!
    とてもお話ししやすくて、すごくリラックスしていました!
    ありがとうございました!またお伺いします♪

• せりざわ

2016年12月02日

自分自身でセットする時のコツやドライヤーの当て方など、とても丁寧に教えてくださいました。
    シャンプーやカットも丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    美容院でお話するのが苦手な私でしたが、施術時間があっという間でしたし素敵に仕上げていただいて、無料なのが本当に申し訳ないくらいです!!
    とても楽しい時間でした。ありがとうございましたm(_ _)m

• ぎんこ

2016年11月24日

とても丁寧で、話しやすくて、良かったです!!
    カットも上手です!

• たてのも

2016年10月21日

minimoでもお店でも、誠実さの伝わる丁寧な対応で安心してお任せすることができました。ほどよい距離感だったのもよかったです。無料にもかかわらずトリートメントやドリンクなどたくさんサービスしていたたいて嬉しかったです。
    ありがとうございました。応援しています。

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す