富田隼仁 (松本平太郎美容室 吉祥寺Part5所属)

吉祥寺駅から約3分‼︎モデル募集。カット&トリートメント無料✨

たくさんの美容室の中から見て頂き、ありがとうございます。

アシスタント4年目の富田と申します。

丁寧なカウンセリングでお客様の要望に出来る限り近づけ、キレイになるお手伝いさせて頂きます。

コテ巻き、簡単スタイリングなどアフターケアももちろん無料でお伝えさせていただいてます

カラーやパーマのお薬もできる限りダメージ軽減のため髪に優しいものを提供させて頂きます。

お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて提案させて頂きます。
トリートメントは全てのメニューに無料でつけさせて頂きます。

ご不明な所がございましたらご連絡ください。

基本、公休の日の募集になりますのでいつでも取れるわけではございません。
立川店でも入客させていただきますの、その際はさらにサービスをさせて頂きます。
なにとぞご協力お願い致します。

カウンセリングとアフターチェックはトップスタイリスト
にチェックしてもらいます。
次の予定があり、「何時までにはお店出たい」という事があれば事前にお知らせください。
なるべくはお時間に余裕を持ってお越し下さり。

似合わせカット&トリートメント

¥5500 ¥0

施術時間 : 60分 モデル料金ですのでカットとトリートメントはサービスさせて頂きます。

⭐︎立川店までお越しの際はさらにサービスさせて頂きます。

キラキラダメージ軽減カラーカット

¥8000 ¥2000

施術時間 : 150分 材料費のみのお値段になりますので
ロング料金も頂きません。

酵素を使ってダメージを軽減し色持ちをよくします。
カラーの前には頭皮の保護のスプレーを使用ししみにくくし、頭皮への負担を減らします。

エコロジーパーマ。トリートメント付き

¥8000 ¥3000

施術時間 : 160分 髪に負担の少ないパーマ剤を使用します。
従来のパーマ剤よりも臭いも強くありません。

⚠️髪質や要望によっては違う薬剤を使用させて頂きます。

さらさらストレート

¥14000 ¥4000

施術時間 : 200分 伸ばす度合いにより時間や伸ばす強さが変わりますので
相談お待ちします。

ツヤツヤ縮毛強制

¥21000 ¥5000

施術時間 : 220分 うねりを許さない、しっかりと伸ばして行くストレートになります。

日時月によって変動があります。
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1イタヤビル3F
最寄り駅 吉祥寺、立川
返信率100%

富田隼仁
松本平太郎美容室 吉祥寺Part5所属
男性 アシスタント歴 4年

お客様のなりたいイメージと
キレイになりたい、カッコよくなりたいを
お手伝いさせていただきます。

• せりざわ

自分自身でセットする時のコツやドライヤーの当て方など、とても丁寧に教えてくださいました。
    シャンプーやカットも丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    美容院でお話するのが苦手な私でしたが、施術時間があっという間でしたし素敵に仕上げていただいて、無料なのが本当に申し訳ないくらいです!!
    とても楽しい時間でした。ありがとうございましたm(_ _)m

2016年12月02日

• ぎんこ

とても丁寧で、話しやすくて、良かったです!!
    カットも上手です!

2016年11月24日

• たてのも

minimoでもお店でも、誠実さの伝わる丁寧な対応で安心してお任せすることができました。ほどよい距離感だったのもよかったです。無料にもかかわらずトリートメントやドリンクなどたくさんサービスしていたたいて嬉しかったです。
    ありがとうございました。応援しています。

2016年10月21日