【艶髪質改善師】富田 隼仁の掲載
ONE‘s ly ワンズリー 【艶髪質改善師】富田 隼仁

本厚木駅5分

【艶髪質改善師】富田 隼仁の口コミ

ふみかさんの口コミ

カットがものすごくうまいだけじゃなく、話も面白くて素敵でした!仕事終わりに行けたのでそれも助かりました😌💕またお願いします💓

• tomoさんの口コミ

初めてのサロンで予約時にはカットが入っていると勘違いしていたので急遽カットも追加して頂きました。
    急な変更など気持ちよくして頂きとても有り難く思います。髪質もサラサラになり満足です。今後も通いたいと思います。ありがとうございます。

まず、来店した際に担当の方とは別の
    受付の方がずっと下を向きながら
    接客をしていて非常に印象が悪かったです。

接客があまりお得意じゃないのかなと思いましたが、美容院でそのような事は初めてでした。

あとは掛けてもらったケープがお好み焼き?みたいな臭いがして臭かったのも驚きました。

追加で前髪カットもお願いしましたが、
    家で見てみるとガタガタ、、、
    前髪カットは直前まで迷っていたのですが、別の店でお願いすれば良かったと思いました。

正直納得出来ていないのでお金返して欲しいくらいですが、もう行きたくないです。

骨格対応の似合わせカットで長さの目安だけ指定してお願いしたのですが、すごく上手に切っていただけたみたいで、色んな友人から褒めてもらえました。
    少し混みあっていたのか待ち時間はありましたが、私がお願いした時間の前には施術は終わっていたのであまり気になりませんでした。
    私の予定が詰まっていて申し訳なかったのですが、丁寧に手早く施術していただいてありがとうございました!お話も楽しかったし、仕上がりにもとても満足しているので、また伺わせていただきます!

• きょさんの口コミ

メニューを変更して髪質改善をやってもらいましたが、触り心地もよくなり、やってよかったと思いました!
    私が妊娠中なこともあり、度々気遣っていただけてありがたかったです。

• のぞみさんの口コミ

髪がツルツルになりました!
    ショートボブも綺麗にしていただき嬉しいです☆ミ
    少し待ち時間が長かったかなとは思いますが。。
    また利用したいです!

• mmmさんの口コミ

せっかく予約したのにこんなに予約入ってたっけ?!と言い出され時間配分が上手くいかなかったのか、
    シャンプーから若手そうな人が担当になりました。

来店時のアンケートの希望欄にシャンプー強めでお願いしますと書いたのにもかかわらず若手で慣れていないのか髪を撫でられているだけで美容院にきたのに初めて洗い足りなさ流し足りなさの気持ち悪さが残り帰りました。すごく不快でした。

かなり残念でしたが少し髪質は改善されたので星3つにします。
    最初から最後までまたはしっかりシャンプーして頂ける方が交代してくださるなら次回も利用したいと思います。

• mikakoさんの口コミ

イメージ通りにしてくれてとても満足しています!
    前髪カットのみでしたが丁寧に接客していただきありがとうございました😊

• はづきさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です
    またお願いしたいです

• 絵梨さんの口コミ

周りからも好評で切ってもらってよかったです。
    トリートメント時のアロマもいい香りで癒されました。
    また機会があればお願いします!

• miiio.さんの口コミ

とっても可愛いカラーにして下さいました(*^^*)
    カットも綺麗で、トリートメントもリラックスでき、大満足です♬
    優柔不断な私にご親切に対応して下さり、ありがとうございました(*^^*)

• ぽちぽちさんの口コミ

親切、丁寧で、熱い方でした。私的には満足です。

• あいりさんの口コミ

対応も丁寧で綺麗にカットしていただけてとても満足でした!

【艶髪質改善師】富田 隼仁のプロフィール画像

【艶髪質改善師】富田 隼仁さんからの返信

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてなによりです‼︎
    次回はもっと満足して頂けるようカットさせて頂きます^_^

返信日:2019年4月15日
  • riruさんの口コミ

トリートメント時のアロマの香りや丁寧なシャンプーなど、とてもリラックスすることができました。
    また機会があったら宜しくお願いします!

• チカさんの口コミ

夜遅くに予約をしたにもかかわらず丁寧に対応して
    いただいてありがとうございます!
    今日はカラーとトリートメントだったんですが、
    とても丁寧にヒアリングしてくれて優柔不断な私に
    嫌な顔せず施術してくれました
    実は今まで他の美容室で希望のカラーを伝えても
    思っていた通りの色にならなかったんですが
    仕上がりを見てビックリ!!
    すごく綺麗な色になってとても嬉しかったです
    施術中のお話もすごく楽しくてあっという間でしたw
    是非また宜しくお願いします
    次回も楽しみです(❁´ω`❁)

• もんちゃんさんの口コミ

初めてのお店だったので緊張しましたが、とっても気さくな人で所々気にかけて頂けたのでリラックスして施術を受ける事が出来ました!

施術、カウンセリングも丁寧で全て安心して任せることが出来ました(o^^o)

初めて次も行きたいと思える美容師さんに出会える事ができたので嬉しかったです☆

• なおさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    カラーもカットも丁寧で
    カウンセリングから話もしっかり聞いて下さり
    前より髪がツヤツヤになって
    すごく満足しました!!
    美容院の雰囲気もすごく良くて
    また行きたいと思いました(^^)

カラーもカットもどの工程も丁寧に仕上げていただいて、次回のスタイルの提案が参考になりました。
    今日は時間があまりなかったのですが提案していただいたトリートメントを次回はしたいなと思ってます‼︎
    ありがとうございます。

• なっつんさんの口コミ

カットのデザインを決めるところから、とても丁寧に対応して頂いて、安心してお任せする事が出来ました。

なりたいイメージに合わせて、丁寧に説明しながら切って下さったのが嬉しかったです!

想像していた以上に可愛くして頂けて、大満足です!!
    またお願いします☺️✨

• 舞さんの口コミ

話しやすく、リラックスできました^^
    仕上がりもとても満足です!

• miyuさんの口コミ

就活スタイルという、すごく漠然としたイメージだけでしたがお話をする中でとても丁寧に施術していただけました!前から見たシルエットをとても綺麗にしてくださったおかげでアイロンなしでも内巻きヘアになってます!ありがとうございました!!また、お願いします🙏!

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す