【艶髪質改善師】富田 隼仁の掲載
ONE‘s ly ワンズリー 【艶髪質改善師】富田 隼仁

本厚木駅5分

【艶髪質改善師】富田 隼仁の口コミ

• ふなさんの口コミ

施術中とても楽しくて仕上がりも大満足です。

• しおにゃんさんの口コミ

急遽メニュー変更をしたにも関わらず、快く引き受けてくださいました。
    普段のお手入れのアドバイスなども頂けてとても嬉しかったです。

今まで行った美容院の中で一番良かったです♡また行きます!

• 実優さんの口コミ

二回目の施術でしたが、二回とも難しい要望に応えてくださりました!

スムーズなやりとりで急だったのにもかかわらずとても親切丁寧で居心地よかったです(^。^)また行きます(*^o^*)

• まりさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました♪
    たまたまタイミングがあって行ったお店でしたが、またお願いしたいと思いました(*´∀`*)

今回は安いのと立地がいいという理由で利用しました。ですが値段以上のクオリティで対応もとても良くまた是非利用したいです!希望と髪質に合わせて丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました!

• 白菜さんの口コミ

特殊な髪型過ぎて申し訳なかったです!
    話も楽しくて良かったです!
    今度はちゃんとしてる時に行きたいです!

• あやさんの口コミ

シャンプーからカットから全て丁寧で、
    こまめに私の意見も聞いてくださったため、
    想像以上に良い仕上がりとなりとても満足です!
    またカットする時はお願いしたいと思ってます。

難しい要望に応えていただき、細かいところまで丁寧に対応していただけました。
    お話も楽しかったです!

• さあやさんの口コミ

話しやすくて、とても親身になって私のなりたいスタイルについて考えてくれました!とても嬉しかったです。また行きます(*'-'*)

とても良い仕上がりで満足しています!
    色々アドバイスをしてくれてとてもためになりました

• なっちゃんさんの口コミ

髪質を見て、たくさんアドバイスを聞くことができました!
    ブローのやり方など参考になることがたくさんありました!
    ありがとうございました♪

• れいなさんの口コミ

ショートボブにカットしてもらいました。理想的な髪型になり大満足です!
    ショートの形がきれいになるように、丁寧に切ってくれている感じでした!
    量をなるべく減らしたいという要望も叶えながら、きれいな形にしてもらえてとてもうれしいです^ ^
    本当にありがとうございました!

• 美華さんの口コミ

意見が変わってもその度に確認しながらやっていただけました。
    会話もちょうどよくリラックスできてありがたかったです。

ただ、始まるまで少し時間がかかったので接客の方ひとつだけ☆減らさせていただきました。

髪質を理解したうえで考えながら行っていただけて仕上がりも他のことはとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

本日はどうもありがとうございました!
    ずっと憧れていたヘアスタイルになれて感激しています。
    楽しかったです、また是非よろしくお願い致します!

• かなさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました
    他にもドライヤーやコテの使い方まで教えていただき、とても助かりました!

この度はありがとうございました(^^)

• ここあさんの口コミ

理想的な長さになり、カラーも綺麗にしていただき、大満足です!
    とてもお話ししやすくて、すごくリラックスしていました!
    ありがとうございました!またお伺いします♪

• しおださんの口コミ

自分自身でセットする時のコツやドライヤーの当て方など、とても丁寧に教えてくださいました。
    シャンプーやカットも丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    美容院でお話するのが苦手な私でしたが、施術時間があっという間でしたし素敵に仕上げていただいて、無料なのが本当に申し訳ないくらいです!!
    とても楽しい時間でした。ありがとうございましたm(_ _)m

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す