秋津店🫧‪Rika Kikuchi🫧‪の掲載
新秋津駅2分 / 秋津駅3分

eyelash salon Liebe 秋津店所属・秋津店🫧‪Rika Kikuchi🫧‪の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

可愛らしい方でした😊 施術前の説明から丁寧にわかりやすかったです。 マツエク自体も綺麗にしていただきました👍 何度か染みて涙が出ましたが都度きちんと対応していただきました。 また、機会があったらぜひお願い致します☺️

3/19限定✨️17時 フラットorベルベットorエアリーエクステモデル募集👀✨️【オフあり】 ¥0

来店日:2024年3月19日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術中も適宜声掛けしてくださり安心して受けることができました!上下、綺麗なカールになって嬉しいです(*^^*)

3/12限定✨️11時半 ラッシュリフトモデル募集【上下】👀✨️ ¥0

来店日:2024年3月12日
  • さりさりのプロフィール画像

さりさりさんの口コミ

丁寧につけて頂けました。 デザインも相談にのって頂き、接客もとても気持ちが良かったです^ ^ また、お願いしたいです。

3/11限定✨️12時半 ベルベットorエアリーエクステモデル募集👀✨️【オフあり】 ¥0

来店日:2024年3月11日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、数日経った今も綺麗に保ててます! ありがとうございました‎🌷

3/1限定✨️10時 マツエクリペアモデル募集👀✨️ ¥0

来店日:2024年3月1日
  • ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 数日経った今も綺麗な状態です。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

2/29限定✨️17時半 ベルベットorエアリーエクステモデル募集👀✨️【オフあり】 ¥0

来店日:2024年2月29日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても丁寧な接客で綺麗に付けていただきました。有難う御座いました。

2/29限定✨️16時 マツエクリペアモデル募集👀✨️ ¥0

来店日:2024年2月29日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

もっとしっかり上がらないと自まつげとほぼ変わらずで、パーマの意味がないなと思いました。 オーダーの際、瞼に張り付いてしまうみたいのは困ると言ったのが悪かったのでしょうが、、あまりにもナチュラルで、 オーダーは施術例が写真かイラストで明確に伝えないと、こんなことになるなと勉強になりました。(以前のサロンは施術例がイラストや写真で提示してあったので私の準備不足もありました。)

2/25限定✨️13時 ラッシュリフトモデル募集👀✨️ ¥0

来店日:2024年2月25日
  • ニャのプロフィール画像

ニャさんの口コミ

まつ毛がパラパラになってしまいました… 練習生との事だったので致し方ないことだとは承知ですが… 接客は親切で、すごく良かったです。

2/21限定✨️11時半 ラッシュリフトモデル募集👀✨️ ¥0

来店日:2024年2月21日
    秋津店🫧‪Rika Kikuchi🫧‪のプロフィール画像

秋津店🫧‪Rika Kikuchi🫧‪さんからの返信

この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりとならず誠に申し訳ございませんでした。 技術面に関して改めて見直し、改善させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予約時間に間に合わなかったにも関わらず、当日中に施術できるよう調整して頂きありがとうございました! 嫌な顔ひとつせず、施術者の方と指導していた方に頭が上がりません。 受付、案内、説明、施術どれをとっても一つ一つ丁寧で良かったです!お店の雰囲気も柔らかい感じでリラックスしてマツエク受けることができました。

2/20限定✨️11時半 マツエクリペアモデル募集👀✨️ ¥0

来店日:2024年2月20日
  • こはみょんのプロフィール画像

こはみょんさんの口コミ

初めてバインドロックしたのですがとても良かったです! またお願いしたいです🩷

2/15限定✨️10時/15時/17時 バインドロックモデル募集👀✨️ ¥0

来店日:2024年2月15日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

キレイにしていてだきました! 施術も対応もご説明もとても丁寧でした。 ありがとうございます。

2/11限定✨️10時/15時 マツエクモデル募集👀✨️【フラットラッシュ】 ¥0

来店日:2024年2月11日
  • ラムレーズンのプロフィール画像

ラムレーズンさんの口コミ

丁寧なご対応と施術で リラックスして過ごす事が出来ました!是非 また宜しくお願い致します✨

2/8限定✨️10時/12時 /15時 マツエクモデル募集👀✨️【フラットラッシュ】 ¥0

来店日:2024年2月8日来店回数:2
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

綺麗にリペアしていただき、ありがとうございました! 私の希望通りのデザインとナチュラルさです! 丁寧に施術してくださりました! またよろしくお願いします^_^

2/6限定✨️16時半~ マツエクリペアモデル募集👀✨️ ¥0

来店日:2024年2月6日
  • ちょこっとのプロフィール画像

ちょこっとさんの口コミ

先日はありがとうございました。 まつ毛のスカスカが解消され嬉しいです。 対応もとても良かったです。

2/3 15時~16時半✨️マツエクリペアモデル募集👀✨️ ¥0

来店日:2024年2月3日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

親切にご対応してくださいました。どうもありがとうございました。

1/31 10時~12時✨️フラットラッシュモデル募集👀✨️【オフあり】 ¥0

来店日:2024年1月31日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。 自然な感じで気に入りました! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1/29 10時~12時✨️フラットラッシュモデル募集👀✨️【オフあり】 ¥0

来店日:2024年1月29日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

デザインなど丁寧に説明して下さりありがとうございました。デザイン可愛くてとてもお気に入りになりました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

1/27 15時~17時✨️フラットラッシュモデル募集👀✨️ ¥0

来店日:2024年1月27日
    秋津店🫧‪Rika Kikuchi🫧‪のプロフィール画像

秋津店🫧‪Rika Kikuchi🫧‪さんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪ これからも満足のいく仕上がりになるよう心掛けていきます(*^^*) 是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月28日

eyelash salon Liebe 秋津店の詳細情報

eyelash salon Liebe 秋津店
東京都東村山市秋津町5-13-13 エーワンビル1F (地図)
新秋津駅2分 / 秋津駅3分
秋津駅:南口を降りていただいて新秋津駅方面に進みますと、向かいにマツバラデンタルクリニックさんが出てきます。マツバラデンタルクリニックさんの右手、魚河岸さんとの間の路地奥にございます。 店舗の場所が分かりにくい為、迷ったら直接お電話下さい。
新秋津駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC