秋津店🫧‪Rika Kikuchi🫧‪の掲載
新秋津駅2分 / 秋津駅3分

eyelash salon Liebe 秋津店所属・秋津店🫧‪Rika Kikuchi🫧‪のメニュー

eyelash salon Liebe 秋津店所属・秋津店🫧‪Rika Kikuchi🫧‪フォト

• マツエク・マツパ eyelash salon Liebe 秋津店所属・秋津店🫧‪Rika Kikuchi🫧‪のマツエク・マツパデザイン

eyelash salon Liebe 秋津店所属・秋津店🫧‪Rika Kikuchi🫧‪の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

マツエクふさふさになってすごく嬉しいです!シングルとは全然違いますね。お店も静かで駅から遠くなく行きやすかったです。丁寧で癒し系な接客で癒されました♡爆睡してしまい申し訳ありませんでした。まつ毛がふさふさになりたい方はこちらに来た方が良いです◎

7/30限定✨️17時 バインドロックモデル募集👀✨️【オフあり】 ¥0

来店日:2024年7月30日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧に説明などもして下さり、施術も丁寧にやっていただけて満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

7/4限定✨️19時 バインドロックオフ無しorリペアモデル募集👀✨️ ¥0

来店日:2024年7月4日
  • みのプロフィール画像

とても良かったです!

吉祥寺店6/23限定✨️14時半 バインドロックモデル募集👀✨️【オフあり】 ¥0

来店日:2024年6月23日

eyelash salon Liebe 秋津店所属・秋津店🫧‪Rika Kikuchi🫧‪のアピールポイント

3月29日、31日17時、4月1日空きあり🎶当日すぐ予約大歓迎🙆‍♀️✨️まつげエクステの練習モデル募集中!!

ご閲覧いただきありがとうございます😊 ⚠️マークは必ずお読み頂いて了承の上でのご予約をお願い致します ※1日に取れる予約件数に限りがありますのでご了承ください。 ⚠️モデルの都合上、1週間以内の予約のみとさせて頂きます。 💗お気に入り登録💗して頂きますと メッセージのやり取りができるようになります! ※ご希望の方にはキャンセルが出た場合の ご連絡もこちらからさせて頂きますので 是非お願いします☺︎︎︎︎ 💗💗 ‎✿ ‎フラットラッシュ ▽ カール →Jカール/Cカール/Dカール ▽ 長さ →9mm~14mm ▽ 太さ →0.12mm/0.15mm/0.20mm ⚠️お時間内に付けられるだけ付けさせて頂きます! ⚠️エクステの種類.デザイン.本数指定不可。 施術の最後にお付けした本数をお伝え致します😊 ⏰所要時間→1時間30分(90分) ※オフありの方はオフの時間も込みになります。 ※新規の方はカルテ等の記入もありますので 時間に余裕をもってご来店下さい🙇🏻‍♀️ ‎✿受付時間 ▽月曜日~土曜日→9:30~17:30(最終) ▽日曜日 →9:30~15:30(最終) ‎尚、駐車場は設けておりません。 近くにコインパーキングはございます。 ※駐車場代はお客様負担となりますので予めご了承ください。 美容液、コーティング剤などご購入されたい方も大歓迎です、ご相談ください😊✨️ その他、ご不明店等ございましたら お気軽にお問い合わせください!

eyelash salon Liebe 秋津店所属・秋津店🫧‪Rika Kikuchi🫧‪のプロフィール

初めまして❕Liebe秋津店のRIKAです⸜🌷︎⸝‍ ブランクはありますが技術向上の為、お客様に喜んで頂けるよう精一杯施術させていただきます✨️ お気軽にご相談ください☺️🎀

得意な施術
マツエク
施術について
マツエクの練習モデルさん募集しております!
趣味・好きなこと
韓国🇰🇷、KPOP、アニメ💖
資格・役職
美容師免許

eyelash salon Liebe 秋津店の詳細情報

eyelash salon Liebe 秋津店
東京都東村山市秋津町5-13-13 エーワンビル1F (地図)
新秋津駅2分 / 秋津駅3分
秋津駅:南口を降りていただいて新秋津駅方面に進みますと、向かいにマツバラデンタルクリニックさんが出てきます。マツバラデンタルクリニックさんの右手、魚河岸さんとの間の路地奥にございます。 店舗の場所が分かりにくい為、迷ったら直接お電話下さい。
新秋津駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC