SALOWIN 大宮Crest店misaki ♡

SALOWIN 大宮Crest店所属・misaki ♡のメニュー
現在予約を受け付けていません
SALOWIN 大宮Crest店所属・misaki ♡のフォト
SALOWIN 大宮Crest店所属・misaki ♡の口コミ

くるみさんの口コミ
今までの美容師さんで1番丁寧に施術をして頂きました。個人的にマッサージヘッドスパとても良かったです!!ありがとうございました! 巻いて頂いた髪型も友だち好評でした!
来店日:2025年4月4日
misaki ♡さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました。 お褒めの言葉大変嬉しいです。 ご友人の方にも好評頂けて良かったです! その後の経過、いつでもご相談下さい。 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年4月5日
やのさんの口コミ
ありがとうございました! なりたい髪型になれて嬉しかったです!
来店日:2025年3月28日
misaki ♡さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ ご満足していただけて嬉しい限りです。 ご経過等いつでもご相談ください。 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年3月28日
ももさんの口コミ
昨日は施術をして頂きまして誠にありがとうございました!ツヤツヤのストレートにして頂きました♪ とても気に入っています! 自宅でも、アイロンを丁寧にかけるように心掛けています! 施術中も色々気にかけて下さりありがとうございました♪ また来店させて頂く際には宜しくお願い致します^^
来店日:2024年1月26日
misaki ♡さんからの返信
先日はお越しいただき誠にありがとうございました😊 モチベーションアップに繋がった様で私も大変嬉しく思います❣️ こちらこそまたよろしくお願いいたします❣️
返信日:2024年2月2日
SALOWIN 大宮Crest店所属・misaki ♡のアピールポイント
半個室空間とマンツーマン施術でワンランク上の艶やかな優しい色気スタイル🌹心落ち着く一時をご提供いたします。当日予約可。透明感のある柔らかいヘアカラー。鏡面髪質改善ストレート。ヒーリングスパ。
現在予約リクエストのみの受付でございます。 心も体も髪も整え、内側から漲る自信を🪞 半個室空間とマンツーマン施術で、 お客様一人一人に寄り添った こだわりの技術とリラクゼーションをご提供いたします🌹 🪞品のある優しい色気スタイル 🪞透明感のある補色を使ったニュアンスカラー 🪞[頭皮のツボ押しマッサージ×シャンプー] リラクゼーション効果を追求したスパシャンプー 🪞首、肩の血行促進マッサージ 🪞7種類のアロマから好きな香りを選べるヒーリングスパ 🪞一人一人の骨格に合わせた似合わせカット 🪞鏡面髪質改善ストレート 🪞一人一人に合わせた持ちの良いシステムトリートメント 🪞髪質改善トリートメント 🪞纏まりと内側からの自然な艶の出たスタイリング 🪞子連れ可 ご質問やご要望、 +メニューは予約後メッセージにて承ります。 お気軽にお申し付け下さい。
SALOWIN 大宮Crest店所属・misaki ♡のプロフィール
半個室空間とマンツーマン施術で、 お客様一人一人に寄り添った こだわりの技術と心落ち着ける時間をご提供いたします🌹 心も体も髪も整え、内側から漲る自信を🪞
- 得意なイメージ
- セクシー、ニュアンス、ゆるふわ
- 品のある優しい色気スタイル 透明感のある補色を使ったヘアカラー リラクゼーション効果を追求したスパシャンプー 首、肩マッサージ 7種類のアロマから好きな香りを選べるヒーリングスパ 似合わせカット 鏡面髪質改善ストレート 髪質改善トリートメント 纏まりと自然な艶あるスタイリング