鈴木 アメリの掲載
鈴木 アメリのプロフィール画像

個室型美容室GULGUL 下総中山店 コシツガタビヨウシツ グルグル シモウサナカヤマテン 鈴木 アメリ

下総中山駅2分 / 京成中山駅6分

鈴木 アメリのメニュー

鈴木 アメリのフォト

鈴木 アメリの口コミ

縮毛矯正とカットのメニューでした。
    矯正が終わってからとカットが終わってから、技術者の方からチェックと修正をして頂いたので利用者としてはとても安心出来ました。
    お人柄もよく、最初から最後までとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

鈴木 アメリさんからの返信

先日は本当にありがとうございました😌🌷
    初めての縮毛矯正モデル様で、なかなかスムーズに進むことができなかったのがとても申し訳ないです🥲🥲
    お話がとっても面白くてこちらが楽しませていただいちゃいました☺️♡
    またお会いできるのを密かに楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月31日
  • gomaさんの口コミ

とても綺麗にカットしてくださりました。トリートメントも入念にしてくれて、サラサラになったので大満足です!

鈴木 アメリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    お時間少し長めにかかってしまって申し訳なかったです💦💦
    女優さんみたいに綺麗でカットしててとっても楽しかったです🌷
    また機会がありましたらぜひご来店ください☺️

返信日:2024年9月10日
  • ゆをんさんの口コミ

可愛くしていただきました!ありがとうございました😊

鈴木 アメリさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️🌷
    レイヤーとっても似合ってました!!
    お忙しいとは思いますが、また機会がありましたら是非ご来店ください❣️
    お待ちしております♡

返信日:2024年9月3日

鈴木 アメリのアピールポイント

当日予約🆗メンズ大歓迎💙ロング料金なし💖丁寧に施術します😌♡楽しくお話しできるようお客様から満足される仕上がりになるよう頑張ります❣️⚠️12月中のご予約は営業後のみ受け付けさせていただきます

当日の午前11時まではご予約受付させていただきます!

月曜、木曜は基本的に出勤日ではないのでお時間のご相談ございましたら10:00-17:30までの間で調整することも可能です❣️
土日は基本的に受け付けておりませんが、土日以外厳しい方はご相談ください🙏🏻

カットの他にカラーがしたい方は1500円で出来ますのでメッセージにてお伝えください🙇🏻‍♀️

鈴木 アメリのプロフィール

船橋市で美容師をしています!
初めてのカットモデルなので至らない点があるかもしれませんが、一生懸命施術させて頂きます‼️

お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、透明感カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
ビフォーアフターの写真を撮らせて頂きます🙏🏻 アシスタントのカットモデルとなります スタイリストのチェックを受けながら施術をさせて頂きます❣️ ご了承ください🙏🏻❣️ 料金安くなってますが、通常のサロンの営業で使っているものと同じものを使わせていただいてます💇🏼‍♀️♡
カラオケ、飲み会、アニメ、ドラマ

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本的には受け付けておりませんが、土日のご予約はご相談がありましたら営業後にご予約を受け付けさせて頂きます。

日程、お時間は予約状況によって変更できる場合もありますのでお気軽にご相談ください‼️

Mastercard / Visa / その他

PayPay

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室型美容室GULGUL 下総中山店付近の駅の美容室・美容院を探す