4.830代前半
縮毛矯正とカットのメニューでした。
矯正が終わってからとカットが終わってから、技術者の方からチェックと修正をして頂いたので利用者としてはとても安心出来ました。
お人柄もよく、最初から最後までとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
予約のやり取りも親切でありがたかったです!ひさしぶりのショートヘアで、カラーは黒髪からで染まりずらそうでしたが「頑張ります!」と理想に近づけていただきました!眠くてほとんど寝てしまいましたが、最後まで丁寧に整えてくださりありがとうございます♩居心地の良い時間でした♩
髪の毛がサラサラになり、
レイヤーもとても綺麗に入れてもらえて嬉しいです!!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ご丁寧にアイロンで伸ばして下さったおかげで、髪の毛がツルンとした直毛になり、とても手触りが良くなりました
施術の始めごとにこれからすることを言葉にして伝えて下さったおかげで、心づもりもでき、安心してお願いすることができました。
アメリさんの明るいお人柄がすてきでしたし、お話もお上手で楽しく、3時間があっという間に過ぎてとても快適でした。
中途半端な前髪の長さも悩みの種だったのですが、後ろ髪とうまくつなぐような切り方をご提案下さり、それもとてもありがたかったです!
お店のたたずまいも落ち着いていて、固苦しくない個室の雰囲気も良かったです
今日は本当にお世話になり、ありがとうございました🙇♀️
きれいにして頂いた髪を大切に扱います💫
カットも希望どうりして頂き、そしてカラーも落ち着いた色合いにしてもらいました。
素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
半年ぶりの矯正でした。
とても丁寧でサラサラストレートになりました!
お話も沢山してくれて楽しい時間でした!
また機会があったらよろしくお願いします。
縮毛矯正とカットをありがとうございました
髪の毛も綺麗になりサラサラで長さも気に入っています
お店に入ってからの一連の流れもスムーズ
で居心地もとても良かったです
たくさんお話をして下さったので私もたくさんお話をすることが出来、本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました
機会がありましたら又お願いしたいです
ありがとうございました
とても綺麗にカットしてくださりました。トリートメントも入念にしてくれて、サラサラになったので大満足です!
可愛くしていただきました!ありがとうございました😊
当日キャンセルの連絡の際に、”後日施術を”とのことでしたが、その後の連絡がありませんでした。時間が経つと連絡ができなくなることを伝えると返事がありましたが、メッセージがこちらからできなくなるので、その後の予約をどのようにしたらよいか分かりません。モデルとしての案内だとしても、きちんと対応してほしいです。
初!白髪ぼかしでしたがしっかりとわかりやすく
説明して下さりありがとうございました。
仕上がりもとてもいい感じで嬉しいです!
楽しい時間をありがとうございました!!
お時間やお日にちのご変更して頂きありがとうございました。急遽小学生の娘も同伴でお店に行かせて頂きました。席が個室で鏡がTVになっていて驚きました!!施術中も楽しいお話ばかりであっという間でした!😆カラーも素敵に仕上げて頂き、娘もシャンプーしてもらったりで、本当にありがとうございました♪今後親子で通わせて頂きたいです!⭐️5じゃ足りないくらい素敵なお店でした❤️
丁寧に対応・説明をして頂きました!
今回はブリーチなしのメニューだったのでワンカラーだと色が入りにくいなど細かな配慮を感じられる接客でした!
短時間でテキパキと作業をこなしていただき、希望のヘアカラーに「こうしたら良い」というアドバイスもいただき、とてもいい色(暗色)になりました。
トリートメントやマッサージのリラクゼーションも気持ちよく、安心して施術をお任せできます。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
丁寧ですごく良かったです!
今日はありがとうございました。
とても親切に対応頂き
髪色もとても綺麗な色で
とても満足しています!
巻き髪もありがとうございました!
嬉しいです。
是非またお願いしたいです!
とても丁寧な施術で、綺麗に染めていただきました。
また行きたいと思いました。
とても理想の色に染めてもらって大満足です❗️🥹🩷
またよろしくお願いします❗️
急な予約にも対応してもらえて、仕上がりも綺麗にしていただけてとっても満足でした!
またいきます!
1/1