井上あかり (WiLL)

WiLL所属・井上あかりの口コミ・評判

• くるみ さんの口コミ

対応も仕上がりも丁寧で満足致しました。是非またお願いしたいです、ありがとうございました!m(__)m

• Ak さんの口コミ

似合うパーマを提案してもらって、満足なものに仕上げてもらえました(*´˘`*)
    色々悩みながら頑張っている姿をすごく応援したくなりました!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います♪

• まお さんの口コミ

たくさん、迷惑なことを言ったにも関わらず、とても丁寧な対応で、希望通りの髪型にしていただけました!!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• Ⓜ︎ さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!!
    とても優しく可愛くて行ってよかったです ☺︎♡

また機会があれば
    是非よろしくお願いします!!!

• Risa さんの口コミ

最初緊張してたけれど、たくさんお話してくれてとても楽しい時間でした♡
    パーマするのは初めてで不安も少しありましたが、とても綺麗にかけていただいて、アドバスなどもして下さりとても嬉しかったです!!!
    ありがとうございました(^^)♪
    これからも頑張ってください‪✂︎‬

• 翔子 さんの口コミ

私の終電の関係で急かす形になってしまったのですが綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    雰囲気の柔らかい方で初めて行く美容院でしたがとても居心地が良かったです。また、一つ一つの作業をとても丁寧にしてくださり、途中で指導の方もしっかり見てくださるので安心して施術を受けれました(*´ ˘ `*)♡時間の都合上トリートメントは受けれなくて残念でしたがまた機会があればお願いしたいです!井上さんに施術をお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

• 森本桜 さんの口コミ

今までパーマがちゃんとあたったことがなくて、今回もダメ元でしたが終わったみたら感動しました!しっかり理想のスタイルになっていて嬉しかったです(*^^*)
    接客も施術も丁寧で、可愛い美容師さんでした!

• 和田幸大 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗な人で緊張しました。また、機会があればカットなど、いろいろお願いしたいです!

• 松井まりこ さんの口コミ

思った以上の仕上がりで嬉しいです^ - ^
    終始お気遣いくださったりと
    ありがとうございましたm(._.)m

• 古田 千晶 さんの口コミ

時間変更の連絡が来たあと、返信が途絶えてしまって…はじめはどんな人かとても不安でした。でも実際はとても感じの良い方で安心して任せられました^^*色もとても良くて大満足です◎*. シャンプーも気持ちよすぎて2回とも寝てしまいました(笑)お店の雰囲気もとっても仲良さそうで見ていてとても楽しかったです(^O^)☆

• oma さんの口コミ

可愛らしい方で癒されました
    髪色も凄く気に入ってます
    お店の方も皆仲良しな感じが伝わってほっこりします!

• akani10 さんの口コミ

とても可愛らしい方で、癒されました。カラーもとてもキレイで気に入ってます(*・ᴗ・*)و!今のところ、気になるところもありません(ㅅ´³`)次はすんごくリラックス出来ると噂のヘッドスパをお願いしようかなぁ~

• あかね さんの口コミ

とっても丁寧で優しく、楽しかったです♪
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(*^^*)
    綺麗にしていただきありがとうございました!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!