WiLL所属・井上あかりの口コミ・評判

• 由花子 さんの口コミ

すごくきれいな仕上がりで嬉しいです。

• ゆー さんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした( * ˊᵕˋ )
    時間も120本で2時間と言われてましたが、予定より30分も早くに終わってました☆彡.。ほんとにありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱機会があればまた行きたい!

• Kan さんの口コミ

今回で2度目のマツエクをお願いしました!
    前回もそうでしたが、丁寧に接客いただきありがとうございました♫仕上がりも満足です!
    もう少しで一人前ということで、あと少し頑張って下さい!!

• なつみ さんの口コミ

希望も聞いていただき、わからない部分は説明して下さったので、思い描いていた通りの出来映えに満足しています。ありがとうございました。作業と接客がとても丁寧な方で安心できました(*^^*)

• 那月 さんの口コミ

1.0

店の対応も最悪です。
    二度と行きません。

• 水上友香梨 さんの口コミ

丁寧な対応な上にアドバイスも頂けて良かったです。

• とん さんの口コミ

とても丁寧でお急ぎでお願いしたにもかかわらずとても綺麗に早く仕上げて頂きました!
    とても大満足です!またお願いしたいです!

• みゆき さんの口コミ

仕上がりに大満足です(*^^*)素敵な睫毛にしていただき、ありがとうございました!!

• えみ さんの口コミ

久しぶりにパーマをあてたのですが、すごく丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足してます。
    すごく可愛らしい方で、気も使って頂き、とてもよかったです。

• れいれい さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• めぐ さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました!希望通りの仕上がりです(*^^*)ありがとうございました♪

• PPI さんの口コミ

接客も凄く良くて今まで1番気に入って満足してます(^^)❤︎
    本当に練習なのかなっておもうぐらい上手でした!!

• 千秋 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に説明してもらって、とても分かりやすく、出来上がりも良かったです!!
    マッサージチェアも良くて、ウトウトしてしまいました笑
    また機会あればお願いしたいです!

• りぃ❁ さんの口コミ

今回で3回目の施術、ありがとうございました!
    いつも約束したお時間にきちんと仕上げて頂けて、今回はお願いしていた時間より30分前に完了していたのですごく驚きました( ¨̮ )
    持ちも良くて練習とは思えない仕上がりです!
    後1ヶ月頑張って下さい!お時間合えばまたお願いします☆

• いい さんの口コミ

技術も接客もとても良くて、大満足でした!

• ゆかり さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
    仕上がりは思ったよりもボリュームがあり、まだ見た目に慣れませんが、仕上がりは綺麗でした。
    マッサージチェアーも良かったです!本日はありがとうございました。

施術も接客も丁寧で良かったです。
    チェアにマッサージ機能画設備してあり
    感動しました(^^)
    機会があればまた利用したいです。

• れいれい さんの口コミ

マッサージチェアに座っての施術、とてもリラックスして快適な時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足です。

• さおり さんの口コミ

可愛いお姉さんで一つ一つ丁寧に
    説明しながら実施してくれて
    我が儘なお願いも聞いてもらえて
    ほんまに大満足でした´ω`*
    長い時間ありがとうございました(*Ü*)
    またお願いします!

• chihiro さんの口コミ

丁寧にやっていただいて、いつものマツエクより馴染む感じがして満足です!前日の夜に予約させていただいたのですが、当日の朝に対応していただいて対応もとても丁寧だと思いました。ありがとうございました!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!