WiLL所属・井上あかりの口コミ

• 由花子 さんの口コミ

すごくきれいな仕上がりで嬉しいです。

• いい さんの口コミ

髪の毛に対する色んな知識を教えて頂き、楽しい時間でした!髪の毛もツルツルになり、マッサージもシャンプーも気持ち良く大満足でした!ありがとうございます(^_^)

• 由美子 さんの口コミ

とても丁寧でしっかりまつエクつけて頂きありがとうございます。
    マッサージチェアも気持ちよくてすぐ寝てしまいすみませんでした。

• まめ さんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました。
    また機会があればお世話になりたいです。

• emidy さんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとぅございます🙇♀️
    時間経っても変わらない状態で満足です。
    遅くなり申し訳ございません💦

• モモ さんの口コミ

とても丁寧な説明をして頂きました。
    仕上がりも自然で満足です。

• えあ さんの口コミ

めちゃめんどうなまつ毛だったと思うのですが、一生懸命対応していただき嬉しかったです。
    持ちがいいと良いなと思っています。

• きらもと さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも想像以上にきれいでとても嬉しいです!

• 莉子 さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• ゆー さんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした( * ˊᵕˋ )
    時間も120本で2時間と言われてましたが、予定より30分も早くに終わってました☆彡.。ほんとにありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱機会があればまた行きたい!

• Kan さんの口コミ

今回で2度目のマツエクをお願いしました!
    前回もそうでしたが、丁寧に接客いただきありがとうございました♫仕上がりも満足です!
    もう少しで一人前ということで、あと少し頑張って下さい!!

• なつみ さんの口コミ

希望も聞いていただき、わからない部分は説明して下さったので、思い描いていた通りの出来映えに満足しています。ありがとうございました。作業と接客がとても丁寧な方で安心できました(*^^*)

• 那月 さんの口コミ

1.0

店の対応も最悪です。
    二度と行きません。

• 水上友香梨 さんの口コミ

丁寧な対応な上にアドバイスも頂けて良かったです。

• とん さんの口コミ

とても丁寧でお急ぎでお願いしたにもかかわらずとても綺麗に早く仕上げて頂きました!
    とても大満足です!またお願いしたいです!

• みゆき さんの口コミ

仕上がりに大満足です(*^^*)素敵な睫毛にしていただき、ありがとうございました!!

• えみ さんの口コミ

久しぶりにパーマをあてたのですが、すごく丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足してます。
    すごく可愛らしい方で、気も使って頂き、とてもよかったです。

• れいれい さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• めぐ さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました!希望通りの仕上がりです(*^^*)ありがとうございました♪

• PPI さんの口コミ

接客も凄く良くて今まで1番気に入って満足してます(^^)❤︎
    本当に練習なのかなっておもうぐらい上手でした!!