井上あかり (WiLL)

WiLL所属・井上あかりの口コミ・評判

• りぃ❁ さんの口コミ

今回で3回目の施術、ありがとうございました!
    いつも約束したお時間にきちんと仕上げて頂けて、今回はお願いしていた時間より30分前に完了していたのですごく驚きました( ¨̮ )
    持ちも良くて練習とは思えない仕上がりです!
    後1ヶ月頑張って下さい!お時間合えばまたお願いします☆

• いい さんの口コミ

技術も接客もとても良くて、大満足でした!

• ゆかり さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
    仕上がりは思ったよりもボリュームがあり、まだ見た目に慣れませんが、仕上がりは綺麗でした。
    マッサージチェアーも良かったです!本日はありがとうございました。

施術も接客も丁寧で良かったです。
    チェアにマッサージ機能画設備してあり
    感動しました(^^)
    機会があればまた利用したいです。

• れいれい さんの口コミ

マッサージチェアに座っての施術、とてもリラックスして快適な時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足です。

• さおり さんの口コミ

可愛いお姉さんで一つ一つ丁寧に
    説明しながら実施してくれて
    我が儘なお願いも聞いてもらえて
    ほんまに大満足でした´ω`*
    長い時間ありがとうございました(*Ü*)
    またお願いします!

• chihiro さんの口コミ

丁寧にやっていただいて、いつものマツエクより馴染む感じがして満足です!前日の夜に予約させていただいたのですが、当日の朝に対応していただいて対応もとても丁寧だと思いました。ありがとうございました!

• まあ さんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    施術も接客も丁寧で仕上がりにも大変満足しております。
    又ぜひお願いします!

• くるみ さんの口コミ

対応も仕上がりも丁寧で満足致しました。是非またお願いしたいです、ありがとうございました!m(__)m

• Ak さんの口コミ

似合うパーマを提案してもらって、満足なものに仕上げてもらえました(*´˘`*)
    色々悩みながら頑張っている姿をすごく応援したくなりました!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います♪

• まお さんの口コミ

たくさん、迷惑なことを言ったにも関わらず、とても丁寧な対応で、希望通りの髪型にしていただけました!!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• Ⓜ︎ さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!!
    とても優しく可愛くて行ってよかったです ☺︎♡

また機会があれば
    是非よろしくお願いします!!!

• Risa さんの口コミ

最初緊張してたけれど、たくさんお話してくれてとても楽しい時間でした♡
    パーマするのは初めてで不安も少しありましたが、とても綺麗にかけていただいて、アドバスなどもして下さりとても嬉しかったです!!!
    ありがとうございました(^^)♪
    これからも頑張ってください‪✂︎‬

• 翔子 さんの口コミ

私の終電の関係で急かす形になってしまったのですが綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    雰囲気の柔らかい方で初めて行く美容院でしたがとても居心地が良かったです。また、一つ一つの作業をとても丁寧にしてくださり、途中で指導の方もしっかり見てくださるので安心して施術を受けれました(*´ ˘ `*)♡時間の都合上トリートメントは受けれなくて残念でしたがまた機会があればお願いしたいです!井上さんに施術をお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

• 森本桜 さんの口コミ

今までパーマがちゃんとあたったことがなくて、今回もダメ元でしたが終わったみたら感動しました!しっかり理想のスタイルになっていて嬉しかったです(*^^*)
    接客も施術も丁寧で、可愛い美容師さんでした!

• 和田幸大 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗な人で緊張しました。また、機会があればカットなど、いろいろお願いしたいです!

• 松井まりこ さんの口コミ

思った以上の仕上がりで嬉しいです^ - ^
    終始お気遣いくださったりと
    ありがとうございましたm(._.)m

• 古田 千晶 さんの口コミ

時間変更の連絡が来たあと、返信が途絶えてしまって…はじめはどんな人かとても不安でした。でも実際はとても感じの良い方で安心して任せられました^^*色もとても良くて大満足です◎*. シャンプーも気持ちよすぎて2回とも寝てしまいました(笑)お店の雰囲気もとっても仲良さそうで見ていてとても楽しかったです(^O^)☆

• oma さんの口コミ

可愛らしい方で癒されました
    髪色も凄く気に入ってます
    お店の方も皆仲良しな感じが伝わってほっこりします!

• akani10 さんの口コミ

とても可愛らしい方で、癒されました。カラーもとてもキレイで気に入ってます(*・ᴗ・*)و!今のところ、気になるところもありません(ㅅ´³`)次はすんごくリラックス出来ると噂のヘッドスパをお願いしようかなぁ~

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!