BOW所属・大橋くにかの掲載

放出駅
BOW

BOW所属・大橋くにかの口コミ

Sさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズに対応してくださり、とても良い方で楽しく施術していただきました。
    また利用したいと思います。

• Sさんの口コミ

2回目ですが丁寧に施術していただきました。
    とても満足しています!

• そらさんの口コミ

施術中つけまつげが自まつ毛の根元にチクチク当たり続け
    グルーも目に滲み…最後はまつ毛がひっついてるところを
    ブチブチ取っていて痛かったです…
    自転車で行ったので帰りが涙と痛いのとで大変でした><
    対応はよかったのですが、まつ毛の油分を落としてからの施術でもなく
    即付ける…他では考えられない施術でした…
    仕上がりも右目が…でしたが価格も価格なのでこんなものなのかなと…

• 永奈さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます😊
    今回も良い感じで良かったです🙌

お店の方も綺麗な人ばかりで優しくて良かったです!!
    またこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

目に薬剤が入り痛くて涙出てきてるのに
    その直後の謝罪も無ければ施術中も痛みでしかなくリラックスできませんでした。
    帰ってよく見てみると瞼の上に白い塊がこびりつきまくっててなかなか取れません
    仕上がりも接客態度もあまり良いとは思えませんでした。

• あいりさんの口コミ

たくさんつけていただきありがとうございました!! 明るく対応してくださり嬉しかったです(o^^o)

• はるかさんの口コミ

仕上がりも対応もとてもよかったです!付け放題でとてもいっぱいつけていただきました!最後のチェックの時もめっちゃ綺麗って聞こえてこちらも嬉しくなりました。またよろしくお願いします!

• ちぃさんの口コミ

少し遅れて行ったのに丁寧に対応して頂いて
    マツエクもめっちゃいっぱい付けてもらいました
    付け放題でもこんなに付けていただいたのは初めてです
    ただ付けてる時に少し痛いなって思う時が何度かありました。、

• 美空さんの口コミ

施術者さんがとても笑顔が素敵で対応も丁寧でまた行きたいと思える方でした!

• tokoさんの口コミ

minimoでのやり取りもとても丁寧でした。
    施術は数回程度ですが、まつげがくっついたのを離そうとした時に痛みがありましたが許容範囲です。
    途中、寝てたのビクッと動くことがあったほどリラックスさせて頂きました。
    そして、想像以上にたくさんつけて下さりありがとうございました(*´꒳`*)゚*.・♡
    ものすごく嬉しいです。こんなに付けられるまつげがあったのね!と、思うほど。
    また、機会がございましたらよろしくお願いします(*^o^*)

• mamiさんの口コミ

とてもこまめに連絡していただいて、とても安心しました。施術は、たまーにちくっとしたりした時もありましたが、仕上がりはほんとうにたくさんつけてもらってお金出してサロンに行った時のような感じでとっても満足しています(^_^)時間は比較的長めでしたが、お姉さんも明るくて行って良かったし、またお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

先程はありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです(^^)
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します♪

返信日:2018年3月2日
  • 久美さんの口コミ

先ほどはどうもありがとうございました!
    オーダー慣れしていないので困らせてしまったかもしれませんが、丁寧に教えて下さりました。付け放題でこんなにも沢山付けてくださったのは初めてです!可愛くして下さりありがとうございました^^*また機会がありましたら宜しくお願いします!

こちらこそ先程はありがとうございました!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年2月23日
  • 楓さんの口コミ

先ほどはありがとうございました(^^)!!
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

先日はお越し頂きましてありがとうございます!
    こちらこそまた機会がございましたら
    よろしくお願い致します!(^^)

返信日:2018年2月13日
  • みるみるさんの口コミ

対応も仕上がりも本当に良かったです♡
    話し方も丁寧で、私が曖昧な希望デザインを伝えたにも関わらずどストライクの仕上がりにして頂き、ありがとうございました‼︎

先日はお越し頂きまして、ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年2月5日