a yaの掲載
二子玉川駅5分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅15分

a yaの口コミ

• ニックネームのプロフィール画像

ニックネームさんの口コミ

普段はつけても1、2本は取れてしまうエクステがあるのですが、 夜寝て起きても1本も取れないない状態で感動しています。はじめにまつ毛の洗浄をかなり丁寧にやっていただき1時間足らずで完成しました。

まつ毛エクステ✨無料施術✨募集中!片目45本ずつ(合計90本) ¥0

来店日:2023年11月4日

a yaさんからの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございました! しっかり装着できていたようで安心いたしました。 嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 また機会がございましたらご協力くださいませ!

返信日:2023年11月12日
  • なぁ〜のプロフィール画像

なぁ〜さんの口コミ

凄い綺麗に仕上げてもらいました❣️ ありがとぅございました^ ^

🌼社内フォトコンテストの為のモデルさん募集!🌼まつ毛パーマ上下(まつ毛エクステに変更可)&眉ワックススタイリング🌼 ¥0

来店日:2023年6月24日

a yaさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 長時間でしたが、素敵に仕上がりましたね♪ よろしければ「お気に入り」登録して頂くと今回撮影した画像をminimoのメッセージで送れますので、ご確認くださいませ。 また機会がありましたらご利用ください! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

返信日:2023年7月12日
  • natsのプロフィール画像

natsさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、まつ毛のことも相談しながら施術できたのでとても良かったです^^

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)❇️美容・保湿成分たっぷり❇️新メニュー導入のための練習施術です ¥0

来店日:2023年1月14日

a yaさんからの返信

先日はご利用頂きましてありがとうございました! カウンセリングは毎回行っておりますのでご安心下さい😊 またよろしければ募集しておりますので、ご利用下さいませ。 嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

返信日:2023年1月30日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、安心して施術できました! 丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました^ ^

パリジェンヌカール✨トリートメント込み✨ ¥0

来店日:2022年11月14日

a yaさんからの返信

先日はご利用頂きましてありがとうございました! 初のマツパ施術で緊張されたかと思いますが、メイクが楽になって頂けたら嬉しいです! 1ヶ月位経ったら、またパーマをかけてみて下さいね。 口コミも頂き、ありがとうございました!

返信日:2022年11月15日
  • Suのプロフィール画像

Suさんの口コミ

当日の予約にも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎ とても感じの良い方で、とても綺麗に仕上がりました! 久しぶりのパーマだったのでとても嬉しくなりました😋 本当にありがとうございました☺︎

パリジェンヌカール✨トリートメント込み✨ ¥0

来店日:2022年11月7日

a yaさんからの返信

当日の募集でしたが、ご来店頂きありがとうございました! パリジェンヌカールの良さがしっかり出せたと思います。 長いキレイなまつ毛でしたのでとてもお似合いでした! また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

返信日:2022年11月7日
  • ウエズンのプロフィール画像

ウエズンさんの口コミ

丁寧な施術とご対応いただき、ありがとうございました!カウセンリングで相談させていただいたところも、施術に反映していただいて大満足の仕上がりになりました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

まつ毛パーマ❇️美容・保湿成分たっぷり❇️新メニュー導入のための練習施術です ¥0

来店日:2022年10月7日

a yaさんからの返信

ご利用頂きましてありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。 随時募集しておりますので、機会がございましたらまたよろしくお願いいたします!

返信日:2022年10月7日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

丁寧な施術とカール感もすごい良い感じで大満足です!

来店日:2022年8月30日

a yaさんからの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミ、大変励みになります。 お忙しい中ありがとうございました!

返信日:2022年8月30日
  • のんこのプロフィール画像

のんこさんの口コミ

接客も仕上がりも全て大満足です! お金を払ってもまた行きたいと思いました!!^ ^

来店日:2022年8月15日

a yaさんからの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございました。 また機会がございましたら、ご利用下さいませ♪

返信日:2022年8月18日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧な施術に接客、感動致しました! また機会があれば宜しくお願い致します。

FFカール(まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2022年6月29日

a yaさんからの返信

先日はご利用頂きましてありがとうございます! 嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。 不定期ですが募集しておりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ!

返信日:2022年6月30日
  • Ayumiのプロフィール画像

Ayumiさんの口コミ

とても満足です。 モデルをさせて頂いたのはおそらく2度目なのですが、 変わらず丁寧な接客と施術で、大変気持ちよく過ごせました。 ミニモでのやりとりもとても丁寧で、とても素晴らしいと思います! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年3月25日来店回数:2

a yaさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございました! 普段の施術にも活かしていきたいと思います。 またよろしければご利用くださいませ。

返信日:2022年5月27日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

施術前の対応が凄く丁寧で安心して施術して頂けました!私のまつ毛の元々の流れが強すぎて、そんなに強くパーマはつかなかったのですが、目には入らなくなりました! ありがとうございました!

来店日:2022年3月22日

a yaさんからの返信

先日は練習施術にご協力頂きありがとうございます! 下まつ毛のパーマは元のまつ毛の状態等により、真下に下がり切らない場合がございます。 事前にご説明などしっかり行うようにいたします。 口コミ頂きましてありがとうございました!

返信日:2022年5月27日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

眉毛パーマははじめてでしたが、しみたり痛みなどもなく また先輩の方のチェックなどもあり安心してできました。 とても対応・施術も丁寧でお願いしてよかったです! 本日はありがとうございました☺️

アイブロウラミネーション(眉毛パーマ) ¥0

来店日:2021年11月29日

a yaさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました! 上長のチェックはない場合もございますが、毎回誠心誠意込めて施術させて頂きます。 スタイリスト歴が10年ございますのでご安心頂ければと思います。 嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

返信日:2022年2月25日
  • 聡子のプロフィール画像

聡子さんの口コミ

以前やってもらったサロンでは、液剤で出来上がり赤くなってしまいましたが、しっかりと保護クリームやテープをしてくださったので、染みる事もなくとても綺麗に仕上げてもらえました。 しっかりカウンセリングもしていたお陰で、大満足です

アイブロウラミネーション(眉毛パーマ) ¥0

来店日:2021年10月29日

a yaさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました! お肌の状態を確認した上で施術することを心がけております。 嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

返信日:2022年2月25日
  • 夏みかんのプロフィール画像

夏みかんさんの口コミ

落ち着いた柔らかいトーンで、とても丁寧に説明やカウンセリングをして下さり、心地よく安心してお願い出来ました。 まつ毛の流れまで考えて下さりとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2021年5月31日

a yaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 毛流れを見ながら巻き上げ方を工夫させて頂きました。 メイクが楽になって頂けますように…

返信日:2021年6月2日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり不安が全くなかったです。 仕上がりも本当に綺麗で、希望通りで感動しました。 本当にありがとうございました!( ; _ ; )

来店日:2021年5月28日

a yaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます! まつげパーマ楽しんで下さいね!

返信日:2021年6月2日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

私は逆さまつ毛なので、上がるか心配でしたが、とても綺麗なカールに仕上げてくださいました!また、対応もとても丁寧で、気持ちよく施術を受けさせいただくことができました。本当に無料で良いのだろうか…と思ってしまうほどでした。 また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。

来店日:2021年5月14日

a yaさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がございましたらご利用下さいませ!

返信日:2021年5月20日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり まつ毛の状態に合わせて似合う形にして頂きました︎︎︎︎☺︎ メイクのしやすさまで考えてくださって感動です🙏 施術中も都度お声掛けがあり安心できました✨ 無料だったのが申し訳ないです😭ありがとうございました︎💕︎

来店日:2021年5月10日

a yaさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました! メイクしやすくなって頂けたでしょうか? 嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

返信日:2021年5月20日
  • SUMのプロフィール画像

SUMさんの口コミ

はじめの説明からとても丁寧で、安心しておまかせ出来ました。 施術の出来も、今までで1番のお気に入りです。 クルンとなりすぎず、自然なカールとなっていて、目尻の方は横にカールして貰えました。 ほんとに嬉しいです。ありがとうございました🍀

来店日:2021年5月7日

a yaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 巻き上げ方を工夫してお似合いになるようにさせて頂きました。 嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

返信日:2021年5月9日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきました。 パーマのかかり方も大満足です! ありがとうございました。

来店日:2021年4月30日

a yaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。 ご満足頂けたとのことで、嬉しい口コミもありがとうございました! 毎日のメイクが楽になって頂けますように…

返信日:2021年5月6日
  • 那奈のプロフィール画像

那奈さんの口コミ

カウンセリングから施術に至るまで全て丁寧にして頂きました。ありがとうございます!! 家から通うには遠いですが、ぜひパーマが落ちたらまた通いたいと思います!

来店日:2021年4月12日

a yaさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 またタイミング合いましたらぜひご利用下さいませ!

返信日:2021年4月19日

眉・まつげの専門サロンの詳細情報