40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙の掲載
ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙のプロフィール画像
Lond aventus 池袋 ロンドアヴァントゥスイケブクロ ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙

1901
池袋駅5分

ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙の口コミ

みかさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

カット、カラーに入る前に、丁寧にイメージや似合いそうなカラーの事を説明してくださったので、安心してお任せすることができました🥺!

すごく気さくに色々なことを話してくださったので、あっという間に時間が過ぎていきました!

髪質に合わせて、ドライヤーの掛け方等も教えていただいたので実践しようと思います!

ありがとうございました🙌🏻

• ぷーさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧で、理想通りに仕上げて下さりました( ¨̮ )
    またとても優しく巻き方や色持ちのアドバイスもしてくれて大満足です!
    またよろしくお願いします🫧

• サワさんの口コミ

自分にあった長さ等を提案してくれて、ボブの仕上がりが綺麗です!

• ぱさんの口コミ

イメージ通りのボブに仕上げていただけました!
    ドライヤーの当て方や巻き方なども教えていただけてとっても良かったです☺️

長い時間ありがとうございました!
    カラー選びからカットまで丁寧に相談乗ってくださり、縮毛矯正の説明も詳しくしていただけて、安心してお任せできました🌻
    さらさらになったし顔周りの毛も作っていただいて大満足です!またお願いしたいです🌟

営業の仕方が凄いなと感じました。

・希望した髪色(パープル寄り)だとN.の方が発色と色持ちが良いので、こちらでいいですかね?とやや強引にカラー剤のランク上げる
    ・カラーシャンプーお持ちでないなら、○○と○○オススメです。在庫あればお持ちしますね。と、こちらが有無を言う間に話が進んでいくように感じました。

髪を乾かし終えて、ブローやくしを通さずそのままアイロンでワンカールでした。
    テキパキというのか、雑さが見えてしまうというか。

カラーはとても良かったし、アシスタントの方も丁寧に対応してくださいました。

笑顔で気さくに話しかけてくださり、愛嬌のある方でした。

メニューに記載の"骨格診断"はされませんでした。

また、これはご本人ではなくアシスタントの方が担当でしたが、同じくメニューに記載の"ナノケアスチームトリートメント"について、
    トリートメントの際に「スチームしますね」のコメント等もなく(隣の方は説明されているのが聞こえました)スチームの音や当てられている感覚もなく、トリートメントの放置の時間も全くありませんでした。
    そのため、席に移動した際に念の為伺ってみたところ「当てながらしましたよ」とのことでしたので飲み込みました。
    こちらはガーゼで目を覆われている状態なので勿論見えていません。実際にスチームをしていたのであれば、施術の際にもう少し丁寧に声かけをしてくれればモヤモヤすることもなかったと思います。

カットに関しては、カウンセリング時に伝えた懸念点を解消している旨を説明しながらしていただいたのが良かったです。

ドライヤーの扱い方を教えてくださり、「オイルの塗り方でも変わる教えますね」とのことでしたが、仕上げはアシスタントの方だったのでオイルの説明等はありませんでした。

また、駅のホームについてから汚れないためにと付けていただいたガーゼが残ったままになっていた事に気がつきました。

• りーたんさんの口コミ

ボブが得意ということなので施術してもらいました
    私の髪質によって色々提案してもらい丁寧なカウセリングでした
    最後にドライヤーの当て方などスタイリングの仕方など教えてもらい良かったです

• ぴぴさんの口コミ

昨日はありがとうございました!仕上がりにとても満足しています💖
    丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望に答えていただけました!
    明るく、気さくにお話ししてくださり施術があっという間でした✨
    またドライヤーとアイロンの仕方を教えて頂き、翌朝のスタイリングがだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします🙇‍♀️

• mhさんの口コミ

今日はありがとうございました!♡
    縮毛矯正もカットも理想以上で大満足です!
    こんなに居心地がいい美容院は初めてでまた行かせていただきます><

• かほさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!!
    すごく満足ですし説明も丁寧でわかりやすかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします☺️🤍

• あおいさんの口コミ

めちゃくちゃとぅるんとぅるんな髪の毛にしてくださいました🥹 ヘアスタイルの提案もしていただけて助かりました!ありがとうございました🌟

• Minaさんの口コミ

始める前のカウンセリングをはじめとても丁寧な対応で、お話がしやすかったです!
    最初から最後まで対応していただけたのでそれも嬉しかったです。またお伺いしたいです!

• 李さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪質に合った施術をしていていただき、大満足の仕上がりでした^_^
    知識も豊富なので安心してお任せできました!
    最後はドライヤーの仕方や巻き方も教えてくださり、助かりました!

• mugimaruさんの口コミ

成人式の前撮りに向けて髪型を整えていただきました!
    髪を結いた時も可愛く見えるように顔周りのカットも提案していただけたり、前髪の乾かし方や巻き方など丁寧に説明していただき助かりました☺️

• あり紗さんの口コミ

施術ありがとうございました
    髪をサラサラで透明感のある黒に仕上げていただきました!
    また、巻くときのポイントを細かく教えていただきました!
    とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

• フさんの口コミ

とてもキレイに染めていただけて大満足です!またお世話になります🙇‍♀️

• sorさんの口コミ

とても明るい接客をして頂きました。
    気さくに話していただき、仕上がりも大満足です!!
    ドライヤーの仕方や、アイロンの使い方なども教えていただきました。
    楽しいボブ生活を過ごしたいと思います✨

髪型の細かいところまで一緒に考えてくださってありがたかったです🥺🤍今後もお願いしたいです🎶

• nさんの口コミ

要望にも細かく応えていただきぷらすでアドバイスもくださりとても満足した施術でした❣️お話もすごく楽しかったです!
    次はカラーもお願いします!

• Miさんの口コミ

先日初めてお世話になり、洗う度に「頼むから落ちるな……!」と念じてしまうくらいかわいい髪色にしていただきました。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す