ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙の掲載
ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙のプロフィール画像
Lond aventus 池袋 ロンドアヴァントゥスイケブクロ ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙

池袋駅5分

ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙の口コミ

• 灰さんの口コミ

前髪がとっても可愛くなって幸せです、、!
    最後巻き巻きしてくれて私そんなに巻いたこと無かったのでどきどきでしたが可愛すぎてちゃんと女の子してる気分で幸せでした☺︎︎︎︎
    髪の毛もさらさらになって可愛い美容師さんとのお話も楽しかったです、ありがとうございました〜·͜·

• まめさんの口コミ

希望通りの前髪セットになりました✨
    母や姉にも好評で本当に大満足です!
    amikaさんのトーク力も高く施術中も会話が弾みました🌷また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🥺

• ありささんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。
    施術中も楽しかったです。
    とても素敵に仕上げて下さり、満足の仕上がりでした♡

大変満足しています✨
    施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
    大幅なイメチェンに力添えして頂き本当にありがとうございます♡
    また是非お願いしたいと思います!

• AKIRAさんの口コミ

アミカさんのアドバイスのおかげで、
    友人からの評判も良かったです。
    後、髪型のアレンジも今度やってみようと思いました。
    お店の雰囲気が良かった事や
    スタッフさん同士の会話がめちゃくちゃおもしろかったです!

これからも頑張ってください。

• あやかさんの口コミ

可愛い髪色で大満足です☺️事前のカウンセリングもとても丁寧でたくさん話しかけてくださり、居心地もとても良かったのでまたお願いしたいです🫧

縮毛は久しぶりでしたが、とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    お話もとっても弾んで、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    おすすめできる美容師さんに出会えて嬉しかったです。
    遅い時間までありがとうございました。

• rさんの口コミ

話しやすくて行って良かったです!!また行きます!

• riさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カット中もお話しできてとても楽しかったです!
    サロンも雰囲気も良く、またお願いしたいと思います😽❕

• みにもさんの口コミ

彼氏さんに前髪褒めてもらえましたー!
    スタイリングもしていただけたおかげです🌸

対応も良く、要望もきちんと聞いてくださって、自分で出きるセットのやり方まで教えていただきました。
    髪型も想像以上に大満足で素敵な時間過ごさせていただきました。また、機会があれば是非おねがいしたいです。本当に良かったです。

• ぽてうささんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カット中も楽しくお話できました。
    カットも満足です!
    前髪の長さや横髪についても色々アドバイス下さり、とても丁度よく切って貰うことができました🙂

• saladさんの口コミ

前髪カットをしていただきました。
    後れ毛など細かいところまで要望を聞き、40分もかからずにかわいくセットまでしてくださって感動しました🥹
    お店の雰囲気も和気藹々としていて居心地が良かったです。
    最高でした。本当にありがとうございました!🥰🥰

• 麻衣さんの口コミ

傷んでいたところもキレイに切っていただいたのでスッキリしました

• 〇さんの口コミ

軽く梳いて貰うのと毛先を整えて貰いました✨
    だいぶ癖の強い髪質ですがかなり理想的な形に仕上げて頂いて大満足です💕
    カットのみでしたがカラーについてのアドバイスも頂けて有難かったです!

久しぶりの縮毛でしたが、とってもさらさらになりました!楽しく過ごさせていただきありがとうございました!

• ヒロコさんの口コミ

パサパサな髪が、ツヤツヤになりました。
    接客も丁寧で、次もお願いしたいと思いました。
    トリートメントも2000円追加で、さらにサラサラとなり、また、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました♪

• りささんの口コミ

丁寧に施術してもらい大満足です😭
    とっても楽しかったです❤️‍🔥
    また伺います🥺🌸

• Michelleさんの口コミ

髪色を細かく何度も確認してくださり一緒に髪質や好みの色味を考えながら提案していただけました!トリートメントも提案して頂けて値段や効果なども細かく教えていただき予約メニューには入っていませんでしたが急遽やって頂きました!とっても会話も楽しくて遅い時間の予約でしたが終始楽しく過ごせました。
    仕上がりもきれいに染めて頂けました。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す