前回良かったので、リピートさせてもらってます!
今回の仕上がりもとても気に入ってます!
手入れしやすく、キレイなボブにしてくれました。
話しやすくて、居心地も良いので、またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました🙇
過度なブリーチで千切れてバラッバラな髪でしたが、今後のことも考えてヘアスタイルも提案してくれました!
ちっとも纏まらなかった髪が、とてもスタイリングしやすくなり嬉しいです✨
お話もしやすくて、時間もあっという間でした!
また是非お願いしたいです😄
ふんわりとしたオーダーにも関わらず雰囲気を読みとって頂き、無事可愛い色に染めていただけました…!
前髪も一緒にカットしてもらえてありがたかったです。
遅い時間帯にご対応頂きありがとうございました。
とても明るい方で楽しく過ごせました!
仕上がりも綺麗で、色決まってなかったのですが親身になって話を聞いてくれてとてもいい色に決まりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
たくさんお話していただき、また、髪についてのアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。
大満足です!!
優しくて、お話もとても楽しくて、時間があっという間でした!
また会いたくなりました!!
たくさん楽しくお話ししてくださり、
オーダーの仕方がよく分からないので怖かったのですが、優しく聞いてくださり、私が言葉が足りなくても解釈してくださりいい感じにみえるようにカットしてくださり、大満足です!
接客、対応めちゃくちゃ良かったです❣️施術中楽しく話せました。仕上がりも完璧で満足です😸
笑顔で接客してくださりありがとうございました♪
ボサボサだった前髪が生き返りました!(´∀`)
丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく可愛いカットになりました!ありがとうございました🙇🏼♀️
カット中も明るく、楽しくお話させて頂きました!
仕上がりも確認してもらいながらなのでいい感じになりました😊
前髪がとっても可愛くなって幸せです、、!
最後巻き巻きしてくれて私そんなに巻いたこと無かったのでどきどきでしたが可愛すぎてちゃんと女の子してる気分で幸せでした☺︎︎︎︎
髪の毛もさらさらになって可愛い美容師さんとのお話も楽しかったです、ありがとうございました〜·͜·
希望通りの前髪セットになりました✨
母や姉にも好評で本当に大満足です!
amikaさんのトーク力も高く施術中も会話が弾みました🌷また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🥺
とても丁寧に対応して頂けました。
施術中も楽しかったです。
とても素敵に仕上げて下さり、満足の仕上がりでした♡
本日はありがとうございました!
大変満足しています✨
施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
大幅なイメチェンに力添えして頂き本当にありがとうございます♡
また是非お願いしたいと思います!
アミカさんのアドバイスのおかげで、
友人からの評判も良かったです。
後、髪型のアレンジも今度やってみようと思いました。
お店の雰囲気が良かった事や
スタッフさん同士の会話がめちゃくちゃおもしろかったです!
これからも頑張ってください。
可愛い髪色で大満足です☺️事前のカウンセリングもとても丁寧でたくさん話しかけてくださり、居心地もとても良かったのでまたお願いしたいです🫧
縮毛は久しぶりでしたが、とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
お話もとっても弾んで、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
おすすめできる美容師さんに出会えて嬉しかったです。
遅い時間までありがとうございました。
話しやすくて行って良かったです!!また行きます!
今日はありがとうございました!
カット中もお話しできてとても楽しかったです!
サロンも雰囲気も良く、またお願いしたいと思います😽❕