Lond aventus所属・カットモデル募集 🍥amika🌙の掲載

池袋駅3分 / 目白駅12分 / 要町駅15分 / 椎名町駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅17分 / 雑司が谷駅19分 / 東池袋駅18分

Lond aventus所属・カットモデル募集 🍥amika🌙のメニュー

Lond aventus所属・カットモデル募集 🍥amika🌙のフォト

Lond aventus所属・カットモデル募集 🍥amika🌙の口コミ

みかさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

カット、カラーに入る前に、丁寧にイメージや似合いそうなカラーの事を説明してくださったので、安心してお任せすることができました🥺!

すごく気さくに色々なことを話してくださったので、あっという間に時間が過ぎていきました!

髪質に合わせて、ドライヤーの掛け方等も教えていただいたので実践しようと思います!

ありがとうございました🙌🏻

• のぐちさんの口コミ

これまでドタキャンされることが続いており、予約後、すぐにご連絡いただけて安心しました。
    当日もお代を払わないのが申し訳ないくらい、丁寧にご対応いただきました。
    ドライヤーでの乾かし方、オイルの使い方等、教えていただいたことを実践したいと思います。
    また、こちらの体調にもご配慮いただき、どうもありがとうございました。

• マリアさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧な対応で髪もバッチリです。
    お任せして大満足でした

Lond aventus所属・カットモデル募集 🍥amika🌙のアピールポイント

当日ご予約可能🙆‍♀️💭注意事項一読下さい!⚠️☁️カットモデル募集中☁️池袋d1出口から徒歩3分!あなただけのかわいいを引き出します🧚🏼‍♀️♡何でもご相談ください!!

数ある搭載ページの中から
閲覧していただきありがとうございます❣️

*土曜日はばっさりカットのみ

*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+
右上の❤️ボタンを押して頂くと
やりとりがスムーズにできます☺︎
❤️を押していない場合ご連絡が遅れるまたは
できない場合がございますご了承ください

🍓新型コロナウイルス対策について🍓

○スタッフの健康管理

○消毒液の設置

○店内の除菌、換気

○マスク着用(現在自由化しております)

などを行った上で営業させていただいております。

🔎現在モデル大募集🔎

🎀メニュー🎀

○ 1stepトリートメント ¥3,000(¥1,000)
失われがちな水分🚰を補給して内部補修します✨

○ 3stepトリートメント ¥4,000(¥2,000)
内部補修とキューティクルの補修をします✨紫外線やアイロンで傷んだ髪の毛をしっかり補修して、さらつやヘアに!

○ プレミアムトリートメント ¥5,000(¥3,000)
3stepトリートメントを、専用の超音波アイロンでしっかり固定させ、トリートメントを長持ちさせます✨

🍯🧸こんなお悩みの方におすすめです🧸🍯

◻︎髪の広がりが気になる

◻︎カラーやブリーチで髪の毛が痛んだ

◻︎紫外線や冬の乾燥が気になる

個人差はありますが、3日〜1ヶ月程効果があります💭
傷んでしまった髪の毛を元の状態に戻すことはできません🥺
ですがこちらのトリートメントを繰り返し、ホームケアも同時に行うことで、元に近い状態にすることは可能です!✨

「どれにすればいいんだろう…」という方も、ご予約当日にお悩みを聞きながらメニューを決めることも可能ですので、是非ご相談ください☺️

○ ワンカラー ¥5,000
ブリーチ剤を使用しないカラーです❣️

🦴🐶こんなお悩みの方におすすめです🐶🦴

◻︎就活、実習前にトーンダウンしなきゃ!
でもそのあと明るくしたいから黒染めはしたくない…

◻︎ハイトーンに飽きた

◻︎色落ちが気になる

○ デザインカラー ¥10,000〜
ブリーチ等を使用した、インナーカラーやイヤリングカラーです👀💓

🍉🏖こんなお悩みの方におすすめです🏖🍉

◻︎前頭ブリーチは怖いけど印象を変えたい!

◻︎流行りのカラーをしてみたい♡

◻︎推しカラーと共に過ごしたい🙊

しっかりとカウンセリングを行った上で、丁寧に施術させていただきます

🩰ご案内🩰
お日にちによっては平日昼間もご案内可能な場合もございますのでお問い合わせ下さい☺︎♡
トラブルを未然に防ぐために、注意事項のご確認をよろしくお願いします!

*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+ ・゚・*:.。..。.:+
#カットモデル #ボブ #顔周り #髪質改善
#透明感カラー #ダブルカラー #インナーカラー
#ブリーチカラー #ハイライト #前髪 #白髪染め
#リタッチ #ケアブリーチ #メンテナンス
#ショート #カラーモデル #韓国 #レイヤーカット
#メンズ #ブリーチ

Lond aventus所属・カットモデル募集 🍥amika🌙のプロフィール

はじめまして!
Lond aventus 池袋店でアシスタントをしているあみかです!☺️

お話するのが大好きなので、楽しくお話ししましょう♡

営業時間外でのご案内になりますが、楽しく過ごしていただけるよう精一杯施術させていただきます!

Instagram:_____a3a3ka

ダブルカラー、縮毛矯正、前髪カット、カット
ボブ、ミディアム
ヘルシー、ナチュラル、個性派、ゆるふわ
一人一人に合わせた似合わせカット(ボブ得意です!♡)と透明感カラー✨わたし自身ダメージ毛なのでヘアケア知識も豊富!トリートメントもお任せ下さい😉頭のツボをしっかり捉えたヘッドスパも得意なので是非🌱🌱
映画鑑賞、料理、食べること♡

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋8F (地図

池袋駅
月 定休日
土 定休日
ご希望のお日にや、お時間等
お気軽にご相談下さい🧚🏼‍♀️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus付近の駅の美容室・美容院を探す