nail room JAZZ所属・JAZZ nail roomの掲載

こどもの国駅10分

nail room JAZZ所属・JAZZ nail roomの口コミ

• まあやさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    また機会があればお願いします!!

JAZZ nail roomさんからの返信

先日はハンドとフットでのご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです😆
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2022年8月22日
  • ここさくさんの口コミ

二人共可愛いデザインにしてもらいました。また機会があれば行きたいです。素敵でした。丁寧に仕上げてもらいました。

JAZZ nail roomさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです🙇‍♀️
    娘さんとお揃いのデザイン、微笑ましかったです☺️✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年7月18日
  • もさんの口コミ

とっても丁寧で、爪がちゅるんちゅるんに綺麗に見えます🥺💕時間も早くて助かりました!ありがとうございました!

JAZZ nail roomさんからの返信

昨日は遠いところからのご来店、ありがとうございました❣️
    ちゅるんカラー、気に入っていただけたようでよかったです✨
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月17日

とても丁寧な施術で、理想通りの仕上げにしてくださり非常に満足しています。
    カラーバリエーションも豊富で、爪の形や長さなどもしっかりカウンセリングしながら進めてくださりました。

またご自宅サロンとのことでしたが、設備もしっかり揃えられていて綺麗でしたし、とても快適でした。

ぜひまたお願いしたいです!

JAZZ nail roomさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    辺鄙な場所にあるサロンですが、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月3日

早くて上手でこちらの要望もきちんと聞いてくださり、とても良かったです。
    クオリティに対して料金は本当にお得でとても満足しております。

また、とても素敵で綺麗なご自宅サロンで、居心地も良かったです。
    普段はネイルサロンにお勤めされているということだったのですが、ご自宅にもかなりの種類のネイルと設備を備えていらっしゃる点も、僭越ながらとても感心しましたし、またお願いしたいと思いました。

JAZZ nail roomさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とても素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります。
    辺鄙なところにあるサロンですが、またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月6日

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail room JAZZ付近の駅のネイルサロンを探す