目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウの掲載
目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウのプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウ

目黒駅5分

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウの口コミ

• Satomiさんの口コミ

友人からの勧めで伺いました。
    すぐに効果が実感できたのと、圧の加減が気持ちの良い施術で良かったです。
    丹羽さんは非常に真面目に向き合って下さり信頼出来る方だと思いました。
    全体的にとても快活でお話も楽しく、明るい気持ちになりました!
    また次回が楽しみです😊
    ありがとうございました✨

• かおりさんの口コミ

アットホームでとても話しやすく施術を受けることができました。肩周りや骨盤矯正の効果を実感し、ホームケアの仕方なども丁寧に教えていただけます。

• 蘭さんの口コミ

一回の施術で、変化がわかりました!
    施術中も細かく説明してくださり、たくさん話しかけてくださったのであっという間でした!!

• nagi07さんの口コミ

初めて矯正に行きましたが、施術中も細かく説明してくださったので、分かりやすく、安心できました。
    歪みの原因やホームケアまで教えてくださったので、
    これから改善していきたいです。

• Kさんの口コミ

楽しく話しながらの施術で75分あっという間でした!
    気になる肩甲骨周りや骨盤など一回で変化わかりました。
    またお願いしたいです!

1度の施術で変化がわかりました!
    色々丁寧に教えていただき、行ってよかったです。
    また行きたいと思います!

• きむらさんの口コミ

初めて骨盤矯正をするので不安もありましたが、声をかけて頂いたお陰で安心して施術を受けれました!!ありがとうございました(*´꒳`*)
    小顔矯正の鼻の骨を高くしてくださったのが1番驚きで印象に残ってます!
    骨盤矯正は入り込んでた私の肩が、帰りには自然と真っ直ぐに戻っていて、横に出ていた骨盤は真っ直ぐになり効果がはっきりわかりました!!!
    スタッフの方も面白い方々ばかりで楽しかったです!!

また来月も楽しみです!よろしくお願いします(*´꒳`*)

• ななさんの口コミ

初めての整体でしたがとても良かったです。
    ビフォーアフターの写真で目で見て効果が分かるし、帰り身体が本当に軽くて感動しました(ᐡ т  ̫ т ᐡ)
    また次回もお願い致します😌

• 日和さんの口コミ

初めての骨盤矯正でしたが、beforeとafterでしっかり姿勢や体の変化を実感できました。
    小顔矯正も要望通り施術後目元ぱっちりして鼻の形がスッとしたのには感動しました
    綺麗なパウダールームではヘアアイロンも完備されてるのでメイク直しもしっかりできるので有り難かったです
    しっかり通って歪みを治していきたいと思います!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

また行きたいです!(^^)気持ちよかったです!ありがとうございました!!✩.*˚

• ゆゆさんの口コミ

初めての骨盤矯正でしたが、丁寧かつお話も楽しくてとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさん同士の仲の良さが感じられました✨
    施術後は身体の軽さや姿勢の違いを感じられて、またお願いしたいと感じました🌷
    次回もよろしくお願いします🌠

• みさきさんの口コミ

とても心地よいサロンでした。
    話しやすく緊張をほぐしてくださり、丁寧に説明していただきながらの施術でしたのでとても満足です!
    翌朝も効果続いておりますしまた伺いたいです!

• みやさんの口コミ

初の美容整体でしたが、整えられた体感がすごくて感動しました。
    身体がどうなってるかなど細かく説明をして頂いて、自分も理解しながら施術してもらえて良かったです!
    人柄も良く、楽しく受けることができました。

次回もよろしくお願いします!

• みなみさんの口コミ

ただすごかった!びっくりの連続でした🙆‍♀️
    帰り、とても歩きやすかったです。
    浮腫もとれ、お尻も上がり、いい事づくめなので、次回も予約しました。
    また楽しみにしてます☺️

• amiさんの口コミ

先日こちらで施術所を致しました。
    丁寧に説明しながら施術所をしていただきとても良かったです。
    猫背の改善や足のむくみ、顔のラインもスッキリしてとてもびっくりしました。
    また次もお願いしたいです!

• じゅげむさんの口コミ

初めての矯正だったのですが、すごく勉強になりました( ^ω^ )
    ホームケアの方法を教えてくれるだけじゃなく、骨や関節の仕組み、なぜこうなってしまったか等、すごく丁寧に教えて頂き、納得しながら施術を受けられました★
    痛くないですか?大丈夫ですか?という声かけにも安心しました( ´∀`)
    トークも楽しく、あっという間の時間でした!
    長年の悩みだった猫背も解消できそうです!
    また次回もよろしくお願いします(*´ノ∀`*)

• 香奈子さんの口コミ

自分で思っていた以上に体が歪んでいたことにびっくりしました。
    ひとつひとつ丁寧に説明して施術してくださり、終わった頃には体が軽くなってスッキリしました!更に良くする為にも通ってみようと思います。

• 藍さんの口コミ

先日こちらで施術して頂きました。
    施術メニューは小顔矯正(骨格矯正)です。
    まず来店して、簡単なプロフィールの記入を行いその後、施術着に着替え→担当者の方とカウンセリング→施術という流れでした。
    カウンセリング、施術ともに丁寧に行って頂き、ホームケアについても教えてくださりました。
    サロンの雰囲気も清潔感溢れる素敵な雰囲気で、お友達等におすすめしたいなと思いました。
    施術後の仕上がりも満足です。顔周りが少しすっきりしました。
    また来店させて頂きます。

• ゆまさんの口コミ

ありがとうございました!とても効果が感じられました!

• みきさんの口コミ

快く接して下さり本当にありがとうございました!😊
    施術中も気になっていたことに全て応えてくださり安心してお任せできました。beforeとafterの輪郭の違い、ハリの違いに感激しました。翌朝も効果が続いていて本当にうれしかったです。次回予約もさせて頂きましたのでホームケアがんばりたいと思います!

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す