目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウの掲載
目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウのプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウ

目黒駅5分

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウの口コミ

• なーたんさんの口コミ

身体の歪みについてわかりやすく説明してくださり、悩みに合わせてホームケアまで教えてくださいました。1度の施術で効果が実感できました。ありがとうございました。

• 大高 瑞希さんの口コミ

1回の施術で姿勢が変わっただけでなく、腰痛も大分緩和されました。
    また利用させて頂きます(^^)
    教えてもらったホームケアも実践します!

• tさんの口コミ

身体が軽くなって施術前と後ですごい変わってて感動しました!

• ななさんの口コミ

姿勢がよくなりました!

スタッフさんがとても優しくアドバイス等くださり楽しい時間でした!

通い続けたいです◎

• けいこさんの口コミ

反り腰と足のむくみが酷く、利用させて頂きました!
    自分でも分かっていない部分に根本的な原因があり、歪みや張りの状態を丁寧に説明して下さいました。

正直、一回の施術で何か変わればいいな程度の気持ちでしたが、施術前後の写真を見せて頂き、その変化に驚きました!
    面白い位変わったので、教わったホームケアを実践しつつまた利用させてもらいたいなと思います。

• まほさんの口コミ

私の骨格の特徴からホームケアまで色々と教えていただきながらの施術でした。ビフォーとアフターも手で確かめながら進むのでわかりやすいです。担当の方はとても丁寧なのと気さくな性格で楽しい時間でした😌

術後、すぐに効果が実感できました!顎周りと頬がスッキリし、鼻も高くなり目の開きも大きくなりました♪
    次回も楽しみです。ありがとうございました

• Kanaさんの口コミ

肩こりや腰痛の原因を丁寧に教えて頂きました😌
    ホームケアも一緒に教えて頂けたので、改善していきたいです!

• ともえさんの口コミ

猫背と骨盤の歪みがずっと気になってたんですが、丁寧に説明して下さりその日に効果が実感できて嬉しかったです😊スタッフの方もみんな優しく楽しんで施術できました🎶またお願いします

• モモカさんの口コミ

家に帰ってから家族にも姿勢が良くなったと言われました。とても身体が軽くなったように感じます、ありがとうございました!

• カリンさんの口コミ

施術ありがとうございました!(*^^*)姿勢が綺麗になって嬉しいです!そして、ホームケアも教えていただいたので、継続して行なっていきます♪とても素敵なプライベートサロンで、スタッフの方もみなさん気さくな方で、リフレッシュできました!ありがとうございました!

• じゃがりこさんの口コミ

O脚を気にしていたので、それを伝えたらわかりやすく説明・施術をしてくれました。
    ぽきっとなる施術は苦手でしたが、ここは痛くなくて大丈夫でした!
    施術結果と大変満足でした!

店内の雰囲気はおしゃれでしたが、スタッフさんで少し口調が悪い人がいたのがちょっと気になりました。

• nさんの口コミ

めちゃ変わってびっくりしました!
    お話も楽しかったです!
    ホームケア頑張ります💪
    またお願いします✨

• oさんの口コミ

一回で効果を実感できます!私は骨盤の歪みが気になっていて、普段自分にどんな癖があるのかも丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
    スタッフの方々も終始、雰囲気も対応も素晴らしかったです!!

• nさんの口コミ

施術前と後で身体の軽さや姿勢が変わり
    とても楽になりました。
    次回の施術も宜しくお願いします!

• Yさんの口コミ

腰幅の広さが今回の施術だけでも、
    かなり見た目が変わったことに驚きました。
    これからストレッチなども続けていきながら
    様子をみようと思います。
    ありがとうございます。

• saṛīさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。ご迷惑かけてしまい申し訳ないです😭

わたしは下半身が浮腫みやすいのが悩みだったんですが、これが身体の歪みが原因だったとは!
    施術が終わったら姿勢が見違えるように変わってました。
    ホームトレーニングも教えていただいたので、次の施術まで自宅で取り組もうと思います。
    本当にありがとうございました!

• ちあさんの口コミ

何よりも体がスッキリした事と姿勢が改善したことに感動しています(o^^o)
    国家資格を持つ、筋骨格系の構造をしっかり理解されてる方に施術していただけるというのは本当に安心安全で1番効果あるなあと感じます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    セルフケアも教えていただいたので継続して頑張ります(*^o^*)

• りょうさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、
    安心してお任せできました。

少しずつ実践していきますー。

• smile00さんの口コミ

心地よくとても良かったです。
    身体がすっきりして、ぐっすり熟睡できました。
    教えていただいたとおりウォーキングできました。
    感謝です☺︎

• はのさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    楽しく話しやすい環境のなか、
    ひとつひとつ分かりやすく説明していただきました!
    とても雰囲気の良いお店で、
    施術も丁寧にしてくださり満足してます😆
    私は体がすごい固いのでㅠㅠこれからのホームケア頑張ります💪🏻
    また機会があればよろしくお願いします🙌🏻🤎

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す