目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウの掲載
目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウのプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウ

目黒駅5分

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウの口コミ

自分で触ってみて、効果がすぐ実感出来たのでびっくりしました(;_;)
    また伺います!よろしくお願いします( ˊᵕˋ*)
    丁寧にご説明もありがとうございました

• まりいさんの口コミ

話を聞いてくださり改善点やご相談に乗ってくださり効果も実感できました。

• 💅さんの口コミ

目の開きが全然違くて驚きました😌
    継続して通いたいと思います!
    話しやすくてよかったです😌

• kanamiさんの口コミ

小顔矯正自体が初めてで、緊張しながらの来店でしたが、レセプションの方も明るく迎えてくださって店内もおしゃれでとても過ごしやすかったです。
    担当してくださった方もとてもイケメンのお兄さんだったので緊張しましたが、楽しくお話しながら施術してくださったので、リラックスして施術を受けることができました!

施術は自分でもびっくりするくらい頬まわりがスッキリしました!1番気になっていた目元もすごくパッチリしたので、毎日のメイクが楽しみになりそうです。一回でこれだけ結果が出て嬉しかったので、今後も定期的に続けていきたいと思います☺️
    次回の予約もよろしくお願いします♪

• Fuuさんの口コミ

丁寧に説明していただき、効果も即効性があり良かったです(^ ^)またお願いしたいです!

• みいさんの口コミ

個人的な悩みにも対応してくださりとても嬉しかったです!
    ビフォーアフターの写真で比べて見ると目の大きさやフェイスラインの上がり具合などがよくわかりました。
    ホームケアの方法も見て自分でも頑張りたいと思います。
    またぜひお願いします!

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウさんからの返信

美維様、先日は数あるお店の中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    なんでもご相談しちゃってください😊✨
    ホームケアはどんどん実践してみて下さいね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2020年3月9日
  • まーさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧でわかりやすい説明で施術中も一つ一つ説明して頂きました。
    心地良く過ごせましたし、なにより1回だけでも違いを実感することができました。

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウさんからの返信

まー様、先日は数あるお店の中から当店を選んで頂いてありがとうございました!
    EMSは一度でも効果が期待できます!2回、3回目はさらに違いを実感して頂けるかと思います✨
    またのご来店お待ちしております😊

• 法佳さんの口コミ

木曜日はありがとうございました!
    丁寧な施術でとっても良かったです
    効果が目に見えるくらいお顔がスッキリしてとても満足しました!

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウさんからの返信

法佳様、先日は数あるお店の中から当サロンを選んで頂きありがとうございました😊✨
    効果を実感して頂けて何よりです✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月9日
  • たかももさんの口コミ

顔全体が引き上がりました!フェイスラインが引き締まったのと目元がスッキリしたのが、特にわかりやすく効果が出ました。
    悩みに合わせて施術してくださったのが嬉しかったです。
    また利用したいなと思います。ありがとうございました。

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウさんからの返信

たかもも様、先日は数あるお店の中から当店を選んで頂いてありがとうございました!
    たかもも様はまだまだフェイスラインの引き締めが期待できますのでホームケアも実践しつつお気軽にご来店して下さいね〜😊✨
    またのご来店お待ちしております!

• もえさんの口コミ

すごく丁寧に説明して勧めてくださり、安心して施術を受けることが出来ました^_^!
    ホームケアの事だったり、自分の顔の筋肉について知ることが出来たので家でも頑張りたいと思いました🔥

またぜひ宜しくお願いします!!

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウさんからの返信

みぞろき もえ様、先日は数あるお店の中から当店を選んで頂いてありがとうございました!
    効果を実感して頂き何よりです。
    ホームケアも重要になりますので是非実践してみて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2020年3月7日

気さくでとても雰囲気の良い方でした。
    直したら良くなるところを教えていただいて
    すごく良かったです!
    また行きたいなと思いました。

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウさんからの返信

ぽむ様、先日は数あるお店の中から当店を選んで頂いてありがとうございました!
    喜んで頂いて良かったです✨
    是非ホームケア試してみて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年3月3日
  • ややさんの口コミ

気さくな方でリラックスした状態で受けることができました。施術後顔のお肉が全然違いました。ホームケアなどとてもわかりやすく教えて頂いてとても良かったです。

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウさんからの返信

やや様、先日は数あるお店の中から当店を選んで頂いてありがとうございます!
    ホームケアをすることでよりフェイスラインが引き上がるので是非お試し下さい😄✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年2月29日
  • 梨花さんの口コミ

丁寧に細かく説明して下さって
    1回ですごい変わりました!
    また行きたいです☺︎
    ありがとうございました🙏🏽

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウさんからの返信

梨花様、先日は数あるお店の中から当店を選んで頂いてありがとうございます!
    梨花様はフェイスラインの上がりが著明だったのでより実感して頂けたかと思います!
    たくさんの筋肉を動かす感覚を意識すると、どんどん改善されていきます。
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2020年2月27日

顔が小さくなり、目で見てわかるくらいすっきりしました!
    またお世話になりたいです(^ ^)

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウさんからの返信

きょん様、先日は数あるお店の中から当店を選んで頂いてありがとうございます!
    効果を実感して頂いて何よりです。
    また満足して頂けるよう次回はもっと小顔にさせていただきますね♪

• たさんの口コミ

店員さんが凄く優しくて、顔も小さくなって嬉しいです!また行きたいと思います(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウさんからの返信

た 様、先日は数あるお店の中から当店を選んで頂いてありがとうございます!
    効果を実感して頂いて何よりです♪
    EMSは回数を重ねる度に効果がわかりやすくなります!次回のEMSでもさらに効果を実感して頂けるよう施術させて頂きます。

返信日:2020年2月27日

先日はありがとうございました。お店は前に行ったパンケーキの横にあり、少し迷いましたが見つかってよかったです:) 施術中も詳しく教えて頂いたので安心して受けることができました。電気はピリッとしてて調整して頂きました。施術後1日目は炎症起こしてるみたいで一日中赤くなっているのとメイクが出来ず、化粧水もしみる程でした。施術後2日目は赤みも引いて化粧水もしみないのでよかったです:) 定期的に肌への刺激は大切なんだなと感じました。今回は本当にありがとうございました!

目黒/小顔/矯正 美容整体師テツロウさんからの返信

a様、先日は数あるお店の中から当店を選んで頂いてありがとうございます!
    無事お店にたどり着けて、よかったです!

お顔が赤くなってしまいましたか・・・。
    炎症症状ですと、1週間は赤みが取れないと思いますので、、、恐らく炎症ではないと思うのですが、使用したオイルがお肌に合わなかったか、筋肉を普段以上に動かしたことや、その日の皮膚の状態によっては稀に赤くなってしまうことがあります。

血流がよくなることでも起こる反応ですので、2日目以降ヒリヒリや赤みが取れているようでしたら、問題はないと思われます!
    むしろEMSによる中低周波はお肌の新陳代謝をあげてくれます!好転反応の可能性もありますので、引き続き様子を見ていただると幸いです!

またのご利用お待ちしております\(^o^)

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す