WHITE EYE所属・瀬戸 禎子の口コミ

🙈さんの口コミ
丁寧だし優しいし面白いし本当に素敵な方でした!! 骨格に合わせて眉毛整えてくださったり、おすすめの眉マスカラを案内してくださって、最高の時間を過ごせました。施術も気持ちよくて眠ってしまいました。笑 またお願いしたいです!
来店日:2022年2月15日
瀬戸 禎子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます! リラックスして頂けてなりよりです^_^ またお会いできるのを楽しみにしてます。
返信日:2022年2月15日
キッアさんの口コミ
清潔感あるとても綺麗な店内で、気持ち良く施術していただきました。 施術もとても親切丁寧で、骨格にあわせて眉毛を整えてくださりデザインもとても気に入りました。 とても早く綺麗にしてしていただきありがとうございました。また、通わせていただきます。
来店日:2022年2月14日
瀬戸 禎子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けてなによりです。 またお会いできる日を楽しみにしております^_^
返信日:2022年2月14日
ののかさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です✨ 仕上がりもとっても綺麗で眉毛のメイクが楽になり、自分でも綺麗に眉毛がかけるようになりました! 本当にありがとうございました😊
来店日:2022年2月8日
瀬戸 禎子さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 定期的なワックス脱毛で、普段のメイクのひとつ工程が楽になるので是非メンテナンスで形キープしていきましょう♪ またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
返信日:2022年2月8日
すらいむさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂きました。優しい方で良かったです。またお願いしたいなと思いました(^^)!
来店日:2022年2月8日
ななさんの口コミ
カウンセリングをすごく丁寧にして頂き、理想の眉毛になりました! お手入れの仕方やメイク方法も教えて頂いたので実践します^ ^ ありがとうございました!
来店日:2022年2月5日
瀬戸 禎子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けてなによりです。是非メイク試してみてください♪ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2022年2月5日
iiiさんの口コミ
とってもきれいな眉にしていただきました!(^^) 今までで1番好きな眉になれました✨ 左右差が結構あり、今までは仕上がって見てみると伝えた通りになっておらずがっかりすることが多かったのですが、今回は伝えた希望通り、、むしろそれに加えてもっと綺麗に見えるよう細かい提案をしてくださり、思い描いていた以上の仕上がりにしてくださいました!!✨ メイクも細かくレクチャーしながらしてくださり勉強になりました! 本当に感謝しています!(^^)✨またぜひお願いしたいと思いました♪ありがとうございました。
来店日:2022年2月4日
瀬戸 禎子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お伝えしたメイク方法でより理想の形をキープできると思いますので試してみてください♪ またお会いできるのを楽しみにしております^_^
返信日:2022年2月8日
- 1