医師推奨サロン ディーキャットリーの掲載
医師推奨サロン ディーキャットリーのプロフィール画像
ディーキャットリーディーキャットリー医師推奨サロン ディーキャットリー

古島駅5分 / おもろまち駅5分 / 市立病院前駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

医師推奨サロン ディーキャットリーの口コミ

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

対応がとても親切でした。 仕上がりも思い通りにでした^ ^ 大満足です! ありがとうございました!

MAX140本 フラットマットラッシュ使用 ¥4,000

来店日:2019年10月18日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださって安心しました! 施術も丁寧で痛くなくあっというまに終わりました! これからもよろしくお願いします!

全身どこでも1年脱毛し放題パス券 ¥1,000

来店日:2019年8月29日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

30代になって初めてのエステでしたが、とても満足です! 後日、効果があらわれるのがたのしみです!

かお全体脱毛+光フェイシャルケア ¥1,000

来店日:2019年8月23日
  • Jenniferのプロフィール画像

Jenniferさんの口コミ

この度はありがとうございました。 船の到着が遅れており、さらに渋滞もあったため遅刻連絡をした時からご丁寧に対応をしてくださりました。 施術する際も、体勢がきつくないか、部屋の温度は大丈夫かなど細かい気遣いも嬉しかったです。 ネイルの色選びのアドバイスも素晴らしかったです。 お願いしていたイメージとは多少違いますが、でもこれはこれでかなり素敵なネイルです!ありがとうございました。 NZ気をつけてくださいね。

ネイル&超音波毛穴洗浄&顔全体&光フェイシャル ¥3,780

来店日:2019年7月24日

医師推奨サロン ディーキャットリーさんからの返信

Jennifer様 この度はご来店いただき、また丁寧な口コミも誠にありがとうございます。 安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います! これからも快適にお過ごしいただけるよう、細やかな気配りを心掛けてまいります。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年9月8日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

とても上手に丁寧にしてくれて、 接客も本当に良かったです! ありがとうございます😊

高級セーブルMAX100本 ¥1,500

来店日:2019年6月22日

医師推奨サロン ディーキャットリーさんからの返信

あさ様本日はご来店ありがとうございます😊 喜んでもらえて凄く嬉しいです! 次回また会えるのを楽しみにしています^ ^

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

可愛くて明るくてとても良い方でした! マツエクの仕上がりも最高です! 絶対来月いきます!またよろしくお願いします!

高級セーブルMAX140本 ¥2,500

来店日:2019年6月20日

医師推奨サロン ディーキャットリーさんからの返信

美咲様 先日はご来店ありがとうございます😊 素敵な口コミも嬉しいです^ ^ 是非また担当させてくださいね! こちらこそ宜しくお願いします🤲

• kou♡(´˘`๑)のプロフィール画像

kou♡(´˘`๑)さんの口コミ

とても上手でした! 大大大満足です(o´艸`) またお願いしたいと思います! ありがとうございました<(_ _*)>

高級セーブルMAX80本 ¥1,000

来店日:2019年6月15日

医師推奨サロン ディーキャットリーさんからの返信

kou様 先日はご来店ありがとうございます😊 満足していただけてとても 嬉しく思います❣️ こちらこそまたお願いします( ¨̮ )

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

初めてマツエクをして違和感がない感じに仕上げてもらいました!満足です😊✨

高級セーブルMAX100本 ¥1,500

来店日:2019年6月14日

医師推奨サロン ディーキャットリーさんからの返信

ミニモ様 先日はご来店ありがとうございます!! 満足して頂けてよかったです♡ 今から色んなデザインを試して 自分に合ったデザインを見つけるお手伝いが 出来ればと思います!

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

案内から帰るときまで丁寧で気持ちのいい接客でした! また来たいです!! ありがとうございました!

来店日:2019年5月29日

医師推奨サロン ディーキャットリーさんからの返信

L様 先日はご来店ありがとうございます!! 喜んで頂けて凄い嬉しいです😉 またご来店お待ちしております!

• みなちのプロフィール画像

みなちさんの口コミ

サロンに行くのは初めてだったのですが、 お店の場所が分からなく、電話を掛けた時の対応、 サロン内での接客、施術、コース内容以外のものまで 丁寧に説明や対応を行ってもらえて 本当に良かったです! 今後も利用させてもらいます!

【新規】マツエク&超音波毛穴洗浄&顔脱毛&光フェイシャル ¥3,780

来店日:2019年5月23日

医師推奨サロン ディーキャットリーさんからの返信

みなち様 先日はご来店ありがとうございます!! 喜んでもらえてすごくうれしいです!! 今後ともよろしくお願い致します^^

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とっても大満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私の無理なお願いも聞いてくれて、お話もしやすく楽しかったです♫ 次からもお願いします(*'▽'*)

今だけさらにお得♡マツエクMAX80本 ¥2,700

来店日:2019年4月5日

医師推奨サロン ディーキャットリーさんからの返信

彩乃様 先日はご来店ありがとうござます!! 口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません。 満足して頂けてすごくうれしいです!! また何かご希望なことがあれば ぜひ教えてほしいです^^ またご来店お待ちしております。

• OYOYのプロフィール画像

OYOYさんの口コミ

初めてのフェイシャルで不安でしたが、 担当の池原さんがとても丁寧で、 説明もわかりやすくとても良かったです^ ^

来店日:2019年3月8日

医師推奨サロン ディーキャットリーさんからの返信

OYOY様 先日はご来店ありがとうござます! 口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます。 またわからないことがあれば気軽に 聞いて下さいね^^ 次回のご来店楽しみにしています♪

• 豊見城市のプロフィール画像

豊見城市さんの口コミ

この度はありがとうございました。 親切丁寧な施術で癒されました。 ありがとうございます!

来店日:2019年3月2日
  • K.Tのプロフィール画像

K.Tさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回ラメMIX&ワンカラーをしました。 見た目はとっても可愛いいく仕上げてもらったんですが 爪整える時の形が悪かったり 削る時も皮膚に当たって痛かったです。 当日にトップコートが取れたり 細かく見たらラメが所々薄かったりして ガッカリしてしまいました。。 でも、ツヤ出しはめっちゃ綺麗に出てました。 辛口の評価ですいません。

ワンカラー&ラメグラMIX ¥2,700

来店日:2018年12月14日
  • 蔵元のプロフィール画像

蔵元さんの口コミ

初めてで緊張してましたが担当したスタッフさんが気さくな方で対応や説明も分かりやすく、とても気に入りました☆☆☆ 今回やったメニューもとてもよくて大満足です( ´ ▽ ` )ノ

来店日:2018年12月4日
  • ゆいゆいゆいまーるのプロフィール画像

ゆいゆいゆいまーるさんの口コミ

ピンときて行ってみたけど担当の池原さんの対応が素晴らしくてとっても満足しました! 効果はまだわからないけどこの人にずっとお願いしたいと思うほどの気持ちの良さでした。 普段人見知りをして話せない私ですがなんだか不思議なくらいに話をしていました。 予約も取りやすかったしとても満足です!

全身まるごと脱毛 ¥4,980

来店日:2018年11月25日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

とても細かく丁寧にしてくれて、会話も楽しかったです。またぜひ行きたいと思います!!池原さん、ありがとうございます。

3箇所脱毛◎今だけ0円‼︎ ¥0

来店日:2018年11月22日
  • 里沙のプロフィール画像

里沙さんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に施術していただきすごく満足しています(^^) また池原さんにぜひお願いしたいです! 来月もよろしくお願いします!

マツエク&超音波毛穴洗浄 ¥3,240

来店日:2018年10月21日
  • himekokoのプロフィール画像

himekokoさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。また利用したいと思います。説明も分かりやすかったしぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ふんわりナチュラル盛り放題 MAX60本 ¥2,160

来店日:2018年10月20日
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

とても綺麗な人で驚きました!美容の知識も豊富で、施術もとても丁寧で気持ちよかったです!池原さん本日はありがとうございました。また来月お邪魔したいと思います!

来店日:2018年10月20日

ディーキャットリーの詳細情報

• ディーキャットリーの内観・外観1
  • ディーキャットリーの内観・外観2
  • ディーキャットリーの内観・外観3
沖縄県那覇市おもろまち4-12-9 采ビル3階 (地図)
古島駅5分 / おもろまち駅5分 / 市立病院前駅10分
おもろまち駅より徒歩5分/メインプレイス近く/シュープラザ隣ファミリーマート後ろの建物/生け簀の銀次やフルーツサンド店が入る建物3階
古島駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY