肌改善の話が聞けて良かったです^ ^
遅れてしまいましたが丁寧な対応ありがとうございます!
対応もよく、自分自身を磨いて下さりハッピーな気分で帰りました!娘も大満足です!
遅れたのにもかかわらず、丁寧な対応でとても良かったです^ ^
お話も楽しかったです!
親身にカウンセリングして下さり、ありがとうございました^ ^
凄く美顔器良かったです!
いつもマツエクに満足できていませんでした。今回初めてここきて、初めてマツエクいい!!って感じました。時間もスピーディーに、仕上がりも最高で、満足です。またきます!!ありがとうございます!
施術前のカウンセリングも私の目に合うようにと丁寧に行ってくれて、とても話しやすくてあっという間に終わりました♪仕上がったまつ毛は、つけてる感がなく物凄く軽くて大満足ですありがとうございました♪
喋りやすくて、とてもいい感じでした♩
ありがとうございます*\(^o^)/*
またよろしくお願いします(≧∇≦)
予約から快く対応してくださってどうもありがとうございました!池原さん、お話が楽しくてあっという間の時間でした、技術も満足です ^^* またまたお会い出来るの心待ちにしています♪
仕上がり気に入りました(╹◡╹)
私のまつげ短いのに、つけるのも早くできて、仕上がり後の違和感もありませんでした^ ^
又、予約したいと思います。
とても丁寧にやってもらいました!
スタッフの方もとても優しくて良かったです!
とても大満足です~
違和感なく、付けてる感じがしません‼
とても丁寧にしてくれたんだな‼と感じました。池原さんの笑顔が素敵でhappyな時間を過ごす事が出来ました。
又 行きますね✨
池原さん ありがとうございます
今日はありがとうございました
また行きたいです!
色々メニューも教えてくれてありがとうございました
急な予約にもかかわらず、素敵なマツエクをありがとうございます
とっても快適で店員さんも優しく、マツエクも良い感じに仕上げてくれました^ ^ありがとうございました!
対応が早く、勧誘もなく、とても丁寧な施術でした!!
マツエクで80本のCカール中央長めでお願いしました!!
とても満足のいくできでよかったです!また通いたいなと思いました!! 初めてのマツエクで緊張してましたが、店員さんも明るくて話しやすくすごく対応もよかったです。
また来るときに同じ店員さんに担当してもらいたいです♥️
道に迷い遅刻してしまったのにもかかわらず、優しく対応していただきました!
明るくて元気いっぱいでそれでいて丁寧に施術して頂きありがとうございました。また利用したいです
施術前には希望や顔立ちなどでアドバイスをして頂いたりととても丁寧に対応してくださりありがとうございました✨
突然の変更にも対応して下さりありがとうございます。
終始丁寧な対応で技術も丁寧で嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧な説明と施術でした。リラックスできる雰囲気がよかったです。また是非とも利用したいなと思います。