Puamelia 名古屋韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yuka

ゆずきさんの口コミ
接客もすごい良くて話しやすかったし、想像通りのカラーにしてもらえて大満足です😳❤︎ また行きたいです!
来店日:2019年8月15日
韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ ミルクティーベージュとても良い色になりましたね〜! 明るさも色も最高でした☺︎ ブリーチ毛だったので綺麗な色が入ってよかったです!!!! また、色落ちの感想聞かせてくださいね! ぜひまたお待ちしております⸜❤︎⸝
返信日:2019年8月18日
yuさんの口コミ
もうすごく接客が丁寧で、にこにこしていらっしゃってこっちまですごく気分が明るくなりました!お話もたくさんしてくださってすごく楽しくかったです! 髪も希望どおり、それ以上ですごくかわいくしてもらいました!これから通おうと思います!!
来店日:2019年8月14日来店回数:3回
韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 髪色も良い色でとても似合ってました〜! 楽しい時間をありがとうございました!!!! また、お待ちしております⸜❤︎⸝
返信日:2019年8月14日
さっちゃんさんの口コミ
今回カラーモデルでお伺いしました。 初めてだったのでドキドキでしたが、楽しくお話ししながら施術を受けられ、あっという間に終わってしまいました(^^) 明るくしてほしい!ただそれだけの要望でしたし、バージン毛とカラーを繰り返して明るくなった私の髪の毛でしたが、グラデーションになることなくとても綺麗に染めていただけて大変満足です!!ありがとうございます! 素敵なスタイリストさんになってくださいね!応援しています♪
来店日:2019年8月2日
韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ バージン毛とブリーチ毛の難しいグラデーションでしたが1色にとても綺麗な色になって 髪も明るくなり、似合ってました〜! お話も楽しかったです!!!! また、お待ちしております❤︎❤︎❤︎
返信日:2019年11月6日
紫さんの口コミ
想像通りの色ですごくかわいいです〜 ありがとうございました!♡
来店日:2019年7月29日
韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 可愛い色になりましたね〜!!!! 色持ちもいいと思います! また、お待ちしております♡
返信日:2019年8月2日
みーさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、髪の仕上がりも良く嬉しいです♪ すぐにうねりが出ず、このストレートが長く続いてくれるといいなと思っています! ありがとうこざいました(*'▽'*)
来店日:2019年7月23日
韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 髪もストレートになりツヤツヤになりましたね! 手触りもサラサラになって良かったです! また、お待ちしております!!!!
返信日:2019年7月26日
Manaさんの口コミ
対応も終始丁寧でとってもステキなカラーにしてもらってまたお願いしたいです♡♡♡
来店日:2019年7月22日
韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ お話も楽しくてあっという間の時間でした! ぜひぜひ、またよろしくお願いします!!!! お待ちしております❤︎❤︎❤︎
返信日:2019年7月26日
ゆぅさんの口コミ
今日はありがとうございました(^-^) すごく綺麗に仕上げて貰って満足です! また機会があればお願いします((((〃・ω・)ノ♡
来店日:2019年7月19日
韓国風ヘア✻透明感 カラー✻yukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ 髪のうねりもまっすぐになり ツヤツヤの綺麗な髪になりましたね!!!! また、よろしくお願いします! お待ちしております❤︎❤︎❤︎
返信日:2019年7月20日
なみりさんの口コミ
今日はありがとうございました(๑>◡<๑) 男の子のほーは 若干苦手でしたが、、、苦笑 内山さんは丁寧に対応してくださり、 笑顔も可愛いなって思いましたー! またモデル募集のときは声かけてくださいな♪( ´▽`) イルミナカラーもめちゃ気にいってます!
来店日:2018年6月22日