GranCieux 北田の掲載
GranCieux 北田のプロフィール画像
GranCieux青葉台 グランシュアオバダイテン GranCieux 北田

453
青葉台駅5分

GranCieux 北田の口コミ

55件の口コミ中1~20件表示
  • わーさんの口コミ

★★★★★

とっても満足です!!また行きたいです!!

• マスカットさんの口コミ

★★★★★

とても上手な仕上がりでした。ありがとうございました。

• nuさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にやってもらいました!
    大満足です!ありがとうございました❤️

• anyさんの口コミ

★★★★★

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    いつも心地よく、仕上がりも満足です。
    コーティング仕上げの有無も聞いてくださって、最後まで要望聞いてくれてありがとうございました!
    また機会があれば伺いたいです^ ^

• はさんの口コミ

★★★★★

急な変更にも快く対応してくださり、またお願いしたい気持ちになりました!

• annaさんの口コミ

2回目の利用です😌

別のサロンでつけたマツエクとデザインが合わず、
    1日も早く変えたくて、前回やってもらったここが良かったのでお願いさせて頂きました。

モデルだったにも関わらず、前回のデザインや長さを覚えて下さっていて嬉しかったです✨
    仕上がりもやっぱり好みで大満足です!

またお願いさせていただく際はよろしくお願いします😌

anna様

2回目のご来店、モデルさんのご協力に、口コミの投稿ありがとうございました!✨
    今回もanna様に満足していただけて、とても嬉しく思います🥹

また是非、機会がありましたらご来店お待ちしております☺️🌼

返信日:2024年10月28日
  • RIOさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    ありがとうございました😀
    またお願いしたいです😌🩵

★★★★★

急遽お願いすることになり、経験年数が浅いとの事で実は少々不安もあったのですが、とても丁寧な接客と聞き取りがあったので、安心してゆったりと過ごす事ができました。
    また施術に関しても、要望もきっちりと聞いていただき、満足のいく仕上がりです。
    現在も毛先がしっかりカールしており、一本一本綺麗に上がっています。
    是非またお願いしたいと思います。

• みかんさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応してくださいました。

千秋様

先日はご来店いただき、また、口コミのご協力ありがとうございます!✨

丁寧というお言葉にとても嬉しく思います🎶

またお時間がございましたら、ご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました✨

返信日:2024年10月28日
  • あおい。さんの口コミ

★★★★★

時間を間違えて1時間早く来てしまったのですが、申し訳なかったのですが北田さんが優しくそのまま施術していただくことになりました。持ちもデザインもよく気に入っています✨

• ☆さんの口コミ

★★★★★

接客がとても丁寧で可愛くして頂きありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!✨💓

• あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

対応や仕上がり、大変満足しています。
    こちらのお店は店員さんは皆さん親切でした。

• kanakanaさんの口コミ

★★★★★

接客などとても丁寧で施術して頂いて良かったです!
    またお願いしたいです🌟😌

• しふぉんさんの口コミ

★★★★★

前回は自然なカールでしたが今回は少しぱっちり見えるように施術してもらいました!
    前回も素敵でしたが今回もとても満足しています♪
    友人からもよく褒められます🫶🫶

• 実穂さんの口コミ

★★★★★

終始とても丁寧に対応して下さりました。
    いつも他店でマツパの施術を受けるときは、まつげが引っ張られて痛みを感じることが多かったのですが、今回は丁寧に行なっていただいたおかげで全く痛みを感じず、リラックスして受けることができました!

お得なクーポンもご紹介いただいたので、次回もお願いしたいと思います☺︎

• 花さんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました

花様

先日はモデルをして下さりありがとうございました!
    また、口コミのご協力に感謝致します🙇‍♀️✨

その後、お目元の状態はいかがてしょうか?

今後も技術向上に向けて頑張って参りますので、機会がございましたら宜しくお願い致します🎶

この度は嬉しいお言葉の口コミを誠にありがとうございました✨

返信日:2024年9月24日
  • annaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客と綺麗な空間で始終リラックスすることができました。仕上がりも綺麗で希望通りのデザインとなりました!ありがとうございました😊

anna様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。

先日はモデルのご協力、また、口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♀️🌼

anna様がリラックスして過ごせたこと、仕上がりもご希望通りに添え嬉しく思います✨

今後も技術向上に向けて頑張ってまいりますので、お時間ある際にご協力いただければ幸いです!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2024年9月25日
  • ゆかさんの口コミ

★★★★★

初めてのアイブロウの施術でしたが大満足でした◎
    眉毛で顔の印象がだいぶ変わるので、イメージ通りに仕上がるか不安でしたが、期待以上の仕上がりでした!カウンセリングや、途中経過の確認がとても丁寧な印象でした。脱毛テープや間引き(毛抜き)も思ったより全然痛くなく、後半は爆睡してました!眉デザインの形どりも大変綺麗で今後のセルフメイクのクオリティも上がりそうです!
    スタッフ全員の接客が丁寧なのもよかったです^_^

★★★★★

カウンセリング、施術共にとても丁寧で親身に相談にのってくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    久しぶりのサロンでの眉毛のお手入れだったので、かなり変わりました✨
    ローカルな話もできて楽しかったです☺️
    ありがとうございました♪

• しふぉんさんの口コミ

★★★★★

事前の説明は非常に丁寧でした。
    また、普段マツパすると痒くなってしまうのですが今回は痒くならなかったのでとても満足しています!
    本当におすすめです‼️

しふぉん様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店いただきありがとうございました!✨

その後お目元の状態はいかがでしょうか?💦
    当店の薬剤が、しふぉん様のお目元に合い良かったです💦🌈

また、しふぉん様に満足していただけて嬉しく思います☺️✨

最近は寒暖差が激しいですが、お体にお気をつけてお過ごし下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております🌼

返信日:2024年9月25日

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GranCieux青葉台付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る