May Fairy所属・村松 さくらの掲載

新橋駅5分 / 銀座駅8分

May Fairy所属・村松 さくらの口コミ

• ミさんの口コミ

忙しい中ご対応いただきありがとうございました!
    まつパも好きですが、初めてのマツエクに挑戦したくてお願いしました。
    仕上がりもかわいくて満足ですし、施術中もほぼ心地よかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします‪ ·͜·

村松 さくらさんからの返信

ミ様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ミ様は地まつ毛がとても綺麗でした(*^^*)
    仕上がりについてのお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月15日
  • 朝ごぱんさんの口コミ

予約後のメッセージで質問にも答えていただけて安心できた。
    当日もどんなデザインにするかちゃんとアドバイスしてくれて、背術後もまつ毛の状態の説明、ケアの仕方までとても丁寧でした。
    ありがとうございます。

• 絵里さんの口コミ

当日急に予約したのにも関わらず、快く対応していただきました!村松さんはとっても可愛くて接客も言うことなしでした!まつ毛もとても可愛くしてくれて大満足です!
    何回かマツエクのモデルをしていますが、ここは指導の方も丁寧で言い方も優しくまったく嫌な気持ちになりませんでした。(他のところは言い方がキツかったり、物音が大きかったり…)
    可愛く仕上げてくれたので、コーティング剤も購入しましたがやはり大正解でした!

デザインの相談からまつ毛の状態まですんごく丁寧に教えてくださり、画像でも見せてくれたので自分のまつげの状態をここまでしっかり知れたのは本当に久しぶりで見入ってしまいました😳ここがこうだからこうしたらいいですよ、など、説明の仕方も素晴らしく分かりやすくて、仕上がりももちろん綺麗でとっても嬉しいです😊
    今日はこの方に施術してもらえてよかったです✨

• もえさんの口コミ

とても親切な方で、ミニモでのやり取りもスムーズで、施術もしっかりしていました。また是非お願いしたいです。どうもありがとうございました!

• ユンさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    マツパなどでも理想的なまつ毛になりにくい目なのですが、なりたかった形そのままを実現してくださり本当によかったです(^^)
    カールの形なども丁寧に説明してもらい、安心して受けることができました!ありがとうございました☺︎

村松 さくらさんからの返信

ユン様、本日はありがとうございました!☺️
    カールが強い分、扱いも少し難しくなると思います、!
    お伝えしたコーティング剤なども使ってケアしてみると、バラつきにくく持ちも良くなりますので試してみてください✨

返信日:2023年11月1日
  • ソフィアさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    咳とかしてやりづらかったのに飴とかお水もありがとうございます!

村松 さくらさんからの返信

ソフィア様、先日はありがとうございました!😊
    練習モデルでお時間いただきありがとうございました!
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております✨

返信日:2023年11月1日

とても綺麗につけていただきありがとうございました!

村松 さくらさんからの返信

ぬんちゃん様、ありがとうございました🥰✨
    またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年10月15日
  • のんさんの口コミ

とっても美人で、丁寧で、説明が分かりやすくて
    心地のいい接客をしてくれます。
    デザインも仕上がりも、持ちも
    素晴らしくよかったです。

お店も綺麗です✨
    担当の村松さんだけでなく他の店員さんも
    優しく接客してくださるので
    心地がいいサロンです。

ありがとうございました♡

村松 さくらさんからの返信

コッコ様、ありがとうございました!!
    まつ毛とってもキレイだったので、綺麗に装着出来ました✨
    コッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♡♡

返信日:2023年10月15日
  • hinaさんの口コミ

とても居心地の良いサロンで店内も大変広く綺麗でした!
    スタッフの村松様の的確なアドバイスのお陰で自分の希望通りの仕上がりになり、質問にも快く答えていただき、大変満足できました。翌朝も枕元に抜け毛が無く、見た目からもしっかり付いていて、持ちが良さそうで有難いです。
    最後に写真で自まつげの状態も教えてもらえたり、とても良いお人柄の方でしたので、また是非お伺いしたいです。上品な仕上がりで根本からぱっちり上がりおすすめです。

村松 さくらさんからの返信

hina様、先日はありがとうございました🥰✨
    長い時間モデルでお時間頂きありがとうございました!
    とてもまつ毛が綺麗で装着するのが楽しかったです!
    またぜひお待ちしております☺️💐

返信日:2023年10月11日
  • ぴさんの口コミ

接客がとてもよかったです。関連商品の説明も決して購入させようとする雰囲気がなく、こちらも商品を試してみたいと思うくらい感じが良かったです。技術もよかったです。

村松 さくらさんからの返信

ぷりん様、本日はありがとうございました!
    ぷりん様のお目元がよりいっそう華やかになってお似合いでした🤍
    コーティング剤は夜と朝1日2回塗ってあげてください🌃
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月22日

清潔感のある店内。
    人目を気にすることの無い空間。

そして、村松さんの素敵な笑顔と分かりやすい説明には、
    とても気持ちが良かったです☺️

村松 さくらさんからの返信

はなちゃん様、ありがとうございました😊♡
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🙌🏻

返信日:2023年9月22日

まつ毛の周期説明(イラストあり)を見ながらの説明や
    お客様の自まつ毛の状態を把握してからの美容液の付着する場所を説明してくださるなど、とてもお客様ファーストで
    丁寧な接客対応でした。大変心地良かったです。
    この度はありがとうございました。

村松 さくらさんからの返信

My様、ありがとうございます😊
    ぜひまたお待ちしております!♡

返信日:2023年9月22日

とても綺麗に上げていただきました!ありがとうございました。

村松 さくらさんからの返信

りお様、ありがとうございました!

パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいので、美容液やコーティング剤でしっかりケアしてみてください🥰

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月25日
  • じゅんさんの口コミ

本日は丁寧な接客にカウンセリング、施術をどうもありがとうございました。
    とてもステキなまつげになりました✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊

村松 さくらさんからの返信

じゅん様、ありがとうございました!

自まつ毛とても綺麗だったのでブラッシングもしっかり行っていただくと、より綺麗な状態でキープすることができます✨

またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年8月25日

可愛らしい方で物腰も柔らかでリラックス出来ました(^^)
    つけた翌朝は数本取れている事が多いのですが今回は一本も取れていないので長持ちしそうです。
    デザインはキュートをお願いしたのですが、長さが全部揃っていて真ん中長めに見えないかなと言うのが少し残念だった点ですが、総じて満足しています。

村松 さくらさんからの返信

rod様、ありがとうございました!
    より長持ちさせるためにも、ブラッシングやコーティング剤など家でのケアも行ってみてください✨😌

真ん中長めに見えないとのことで、ご希望のデザインに仕上げることが出来ず申し訳ございません。自まつげが目尻側が長かった為、目尻にもボリュームが出てしまったのかなと思います、、またお越しいただけましたら、次回長さなど再度調節させていただけたらと思います!またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年8月14日

説明も施術も丁寧でとても良かったです!
    リラックスして寝てしまいました。
    駅チカですぐ分かりやすかったです!
    店内も清潔感があり居心地が良かったです!

村松 さくらさんからの返信

み様、ありがとうございました!
    とてもお似合いでした🤍
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年8月14日
  • めりさんの口コミ

とってもきれいにまつ毛をあげてくださりありがとうございました!大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

村松 さくらさんからの返信

めリ様、ありがとうございました!
    ぱっちり上がってとてもお似合いです🤍
    またお待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • ニーナママさんの口コミ

お人形さんのような雰囲気になれ嬉しかったです。
    お風呂上がりのコーティング剤のアドバイスなどもらえて為になりました♥️ありがとうございます

村松 さくらさんからの返信

ニーナママ様、ありがとうございました!
    華やかなお目元になにとってもお似合いでした✨💐
    ブラッシングとコーティング剤ぜひ試してみてください🥰

返信日:2023年7月27日
  • じゅりさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのでわからないこともたくさんあり、不安でしたが、可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました♡

村松 さくらさんからの返信

じゅり様、ありがとうございました!
    マツエクとってもお似合いでした!とても可愛いかったです✨
    長さやデザインなどで雰囲気変わるので、ご希望ございましたらまたご相談下さい😌🤍

返信日:2023年7月21日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

May Fairy付近の駅のマツエクサロンを探す