- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

レイヤー/柔色 カラー/SAkiの口コミ

なおさんの口コミ
初めて施術してもらいました! カラーもとても可愛く、会話も終始楽しくて大満足です❤︎ なかなか行きつけのお店を決めれずにいましたが次回もぜひお願いしたいです!!
来店日:2021年6月15日来店回数:3回
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
なお様 お初ありがとうございました〜🙏 ペンタゴン祭り最高でしたね😍😍 また可愛い色つくりましょ〜✨ 次はチョンケグリ流させてもらいます🐸
返信日:2021年6月15日
haruさんの口コミ
韓国っぽいイメージってなかなか伝えるのが難しく、イメージ通りにならないのですが、カラーもカットもイメージ以上に可愛くしていただいてとても気に入っています! シャンプートリートメントの選び方やブローの仕方も教えていただきありがとうございました。 またお願いします💓
来店日:2021年6月14日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
haru様 初めましてありがとうございました💕 前髪伸びてくると巻きづらくなるので 前髪カットだけでもよかったら来て下さいね🥰 次はジン語りしましょう🇰🇷🇰🇷🇰🇷
返信日:2021年6月14日
はなこさんの口コミ
今回はサイエンスアクア、カット、カラーをお願いしました サイエンスアクア3回目でかなり効果が長続きするようになりました✨ 髪の毛の色ムラもさきさんにお願いするようになってからだいぶ改善しました…。毎度丁寧に見ていただいて本当にありがとうございます またよろしくお願いします!☺️
来店日:2021年6月14日来店回数:19回
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
はなこ様 いつもありがとうございます♡ 次はトリートメントで7月ですよね🙆♀️ 髪色もツヤもかなり良くなってきたので ホームケアもいい感じだと思いますよ👏 またゆっくりはなしましょうね〜✌️
返信日:2021年6月20日
渡邉花織さんの口コミ
一つ一つ丁寧に相談しながら施術してくださったので想像通りの仕上がりになりました!韓国好きということもあり終始お話が楽しかったです❤︎
来店日:2021年6月12日来店回数:3回
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
渡邊様 初ブリーチありがとうございました〜🍊🍊 デザインカラー提案させてもらって 楽しかったです✨ またカフェ気分でお話しに来て下さい!笑🇰🇷🇰🇷
返信日:2021年6月12日
めさんの口コミ
要望にも快く答えて下さりとてもお話がしやすかったです! アドバイスもたくさんいただいたり、自分に合ったことを提案してくださいました!ありがとうございます😉!
来店日:2021年6月11日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
め様 ご来店ありがとうございました♡ バンタン語れるの楽しかったです〜🇰🇷🇰🇷 髪はキレイにしていく方向で がんばりましょう!✨✨ 毎日できることからで大丈夫ですよ👌
annaさんの口コミ
可愛い顔まわりカットをしてもらいました^^ セットもしてもらえて大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年6月11日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
anna様 ありがとうございました🥰 顔周り似合ってましたね〜👏 またのびてきたらぜひお任せ下さい♡
しおりさんの口コミ
BTSとか韓国のこと沢山語れて楽しかったです🥰 カットもカラーも好評で特に前髪を短く切ったのが 可愛いと言われてめちゃくちゃ嬉しかったです。 また来月もお願いします🥺
来店日:2021年5月30日来店回数:2回
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
しおり様 ご来店ありがとうございました♡ 推し語りいつでもお待ちしてます🥰🥰 前髪切ってよかったですね!✨ 伸ばしたい時はまたデザイン変えるので 相談して下さい♪ またのご来店お待ちしてます🥳
返信日:2021年5月31日
あおいさんの口コミ
髪がとても傷んでいたので、お願いしました。 わたしの髪の状態を見ていただいて、色んなオプションについても丁寧に説明いただいて、うれしかったです。 トリートメントは自分で一度シャンプーをすると、店での仕上がりよりは戻ってしまいますが、トップの部分のボリュームは少しましになりました。 継続できればと思います!
来店日:2021年5月20日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
あおい様 先日はご来店ありがとうございました🥰 ダメージヘアは1日2日で全て 改善するものではないので、 毎日地道なケアが必要ですが継続頑張りましょう🥺 不明点はいつでも相談して下さい🙆♀️
返信日:2021年5月25日
はなこさんの口コミ
サイエンスアクアの施術をしていただきました。 私の髪質や髪のはえグセについて、ドライヤーでの乾かし方など、たくさんアドバイスをいただいてとてもためになりました。 仕上がりも綺麗でとても満足でした。 本当にありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年4月7日来店回数:19回
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
はなこ様 返信できてなかったですね😭😭 いつもありがとうございます♡ 嬉しい口コミもらえてすごく嬉しいです!(語彙力ない) また後日会えるの楽しみにしてますね🥰🥰
返信日:2021年6月11日
色々と質問してしまったのですが、 明確な答えを下さってすごく信頼できました! 自分でもヘアケア頑張ってみようと思います🥺♥ パサつきとうねりが気になってずっと 悩んでいて、美容室も沢山いったのですが 今まででいちばんよかったですし とっても満足です💞まだサラサラがつづいてます! またよろしくお願い致します🙇♀️!
来店日:2021年2月16日来店回数:3回
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 説明に対してしっかり納得頂けたのも キチンと知識を調べて下さっていたからこそです🥰 サイエンスアクアだけでなく、 トリートメント知識や髪質に関しては 日々勉強と吸収をしておりますので、 また何かわからないことがあれば お気軽にご相談ください💓 またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年2月19日
なつさんの口コミ
ありがとうございました☺️✨ これまで乾燥気味だった自分の髪が、インスタで見かける動画みたいにサラサラになってびっくりしました!笑 謎にほつれる髪の原因や、違う美容院でのカラーを繰り返すことのデメリットも分かって良かったです。 それにとても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いします😆
来店日:2021年2月3日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
なつ様 ご来店ありがとうございました😊 元の髪質が良いのでトリートメントは すごく合っていると思います! 無理のない範囲でまたお越し下さい☺️ 自分の髪を知ってもっとキレイになりましょう!
返信日:2021年2月5日
あずささんの口コミ
会話も楽しく、トリートメントもとても満足できました!! 来月カラーと一緒にトリートメントもお願いしたいと思います。 よろしくお願い致します!
来店日:2021年2月3日来店回数:2回
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
大木様 先日はご来店ありがとうございました☺️ その後髪の調子はいかがでしょうか?? ブリーチ部分のケアは継続的に 頑張っていきましょう! またぜひよろしくお願い致します☺️
返信日:2021年2月5日
樹さんの口コミ
とてもお話しやすくて、希望通りのカラーと髪型になりました😭😭 とても満足しています!!!
来店日:2021年2月3日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
樹様 お時間ギリギリまでありがとうございました😊 お話おもしろかったですね😂😂 色はしっかり入れてるので ぜひ色落ち楽しんで下さい♪ またお待ちしてます🙆♀️
返信日:2021年2月3日
☺︎さんの口コミ
お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!髪についてもたくさん教えていただき、ありがとうございました🙇♀️💓
来店日:2021年2月2日来店回数:3回
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
a様 口コミと高評価ありがとうございます🥺🙏 元はキレイな髪質をしてらっしゃるので、 ゆっくり戻していきましょう♪ またのお越しをお待ちしております☺️
返信日:2021年2月2日
AYAKAさんの口コミ
終始笑顔で接客していただき、モデルとは思えないくらい丁寧に施術してもらいました!髪がトゥルトゥルで感動です!!本当にありがとうございました^^
来店日:2020年11月1日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
AYAKA様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪質に合わせてボリュームもしっかり 抑えておりますので、 毎日のセットが少しでも扱いやすくなっていればと 思います! お話もとても楽しくさせて頂き、 ありがとうございました🥰 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2020年11月5日
しょうこさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! とても気さくに話しかけてくださり、2時間半あっという間でした!! ブリーチもハイライトも入っていて、癖っ毛の扱いづらい髪を綺麗にしてくださり感謝です^_^ このお値段なのが申し訳ないくらいです。 またよろしくお願いします♡
来店日:2020年7月3日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
しょうこ様 お急ぎで来て頂いて 本当にありがとうございました🥺 ツヤツヤにできて良かったです! 自然な仕上がりで柔らかさを 残しておりますので、 縮毛矯正のようなピンとした ストレート感はないかと思います! もみあげ、襟足が気になってきましたら ポイントでさせて頂きますので、 また是非宜しくお願い致します😊
返信日:2020年7月5日
atsukoさんの口コミ
とても丁寧な施術でした、ありがとうございました。
来店日:2020年7月2日来店回数:3回
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
atsuko様 再度ご予約頂きありがとうございました🙏 お家でのホームケアも忘れずに、 しっかり乾かして維持して頂けると 嬉しいです♪ またのお越しをお待ちしております。
返信日:2020年7月3日
ふさんの口コミ
とても丁寧に説明、対応してくれてありがとうございました!! お話しもとても楽しくてあっという間でした!! また機会があればよろしくお願いします😁🙌🏻
来店日:2020年3月30日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
ふ様 本日はご来店ありがとうございました! とっても楽しかったです。 またいつでもお話しましょう〜! カラーの色落ちはまだまだ出てくるかと 思いますので、 徐々にケアしていきながら 色味を調節していきましょうね。
返信日:2020年3月31日
ささんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました🙇♀️♡ 予約のやり取りからすごく好印象でした!! こちらからの長文の質問にも丁寧に返していただき、当日もしっかりカウンセリングしていただきとても満足です! 仕上がりも思い通りのカラーで、傷んでいた髪の毛もサラサラツヤツヤになりました😢💖 人見知りなのですが、施術中も話しやすくとてもたのしかったです❤︎ ありがとうございました!!またよろしくお願い致します☺️
来店日:2020年3月15日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
さ様 こちらこそ遅くまでありがとうございました💚 カウンセリングをお任せ頂き、 お色味も気に入って頂けたようで良かったです! トリートメントの持続方法については お伝えさせて頂いたように ご自宅でのケアもやってみて下さい♪ とてもお話も趣味も合うので 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました! その後経過や気になることがございましたら またいつでもご連絡下さい♪
返信日:2020年3月16日
aitさんの口コミ
カラーで迷っている旨を伝えましたら施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。納得のいくカラーを選ぶことができましたし、実際の仕上がりも綺麗でした。
来店日:2020年1月26日
レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信
ait様 昨日はご来店頂き 誠にありがとうございました! カラーのご相談をお任せ頂き、 気に入って頂けたようで嬉しいです(^^ 又、口コミ高評価をありがとうございます! またお時間がある際、 担当させて頂ければと思いますので、 今後とも技術向上の為ご協力を 宜しくお願い致します。
返信日:2020年1月27日
oursの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 店舗全体の予約を確認の上ご予約確定させて頂きますので、 基本的にすぐ予約枠を少なく設定しております。(当日も可) ご予約の際は第3希望まで日程、時間帯を頂けますと 予約確定しやすくなります。
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席