40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/柔色 カラー/SAkiの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

レイヤー/柔色 カラー/SAkiの口コミ

204件の口コミ中201204件表示

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️♡ 予約のやり取りからすごく好印象でした!! こちらからの長文の質問にも丁寧に返していただき、当日もしっかりカウンセリングしていただきとても満足です! 仕上がりも思い通りのカラーで、傷んでいた髪の毛もサラサラツヤツヤになりました😢💖 人見知りなのですが、施術中も話しやすくとてもたのしかったです❤︎ ありがとうございました!!またよろしくお願い致します☺️

日曜19時〜!ヘアカラー+髪質改善ストレート+トリートメント ¥7,500

来店日:2020年3月15日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

さ様 こちらこそ遅くまでありがとうございました💚 カウンセリングをお任せ頂き、 お色味も気に入って頂けたようで良かったです! トリートメントの持続方法については お伝えさせて頂いたように ご自宅でのケアもやってみて下さい♪ とてもお話も趣味も合うので 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました! その後経過や気になることがございましたら またいつでもご連絡下さい♪

返信日:2020年3月16日
  • aitのプロフィール画像

aitさんの口コミ

カラーで迷っている旨を伝えましたら施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。納得のいくカラーを選ぶことができましたし、実際の仕上がりも綺麗でした。

全体カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2020年1月26日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

ait様 昨日はご来店頂き 誠にありがとうございました! カラーのご相談をお任せ頂き、 気に入って頂けたようで嬉しいです(^^ 又、口コミ高評価をありがとうございます! またお時間がある際、 担当させて頂ければと思いますので、 今後とも技術向上の為ご協力を 宜しくお願い致します。

返信日:2020年1月27日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

他のサロンとは仕上がりが全く違います。ありがとうございました😊

髪質改善ストレート+トリートメント+シャンプーブロー ¥6,000

来店日:2020年1月12日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

まり様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❤ その後経過はいかがでしょうか? 気になる生え際、後頭部をしっかりと 伸ばさせて頂きましたが、 もしまた気になることがあれば お気軽にご連絡下さい! カラー、ストレートとどちらも お待ちしております〜(^^)

返信日:2020年1月16日
  • ぽんぽこのプロフィール画像

ぽんぽこさんの口コミ

ありがとうございました! before afterの写真にすごくこだわっていただいて!! 20:30からでしたが23:00くらいにおわりました!! 是非またお願いします! ハイライトとかグラデーションとか好きなのでそーゆーのに今度はしたいなーと思います。

全体カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2019年12月23日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

年末は遅い時間帯まで ありがとうございました! その後経過はいかがでしょうか? カラーモデルさんは2月上旬まで 現在募集しております。 その後は縮毛矯正を中心にモデルさんの 募集を行っていきますので、 カラーモデルさんが取りづらくなってしまいます💦 もしご都合宜しければ2月上旬まで日曜日夜19時から 大募集しておりますのでぜひご検討下さい❁

返信日:2020年1月16日

oursの詳細情報

• oursの内観・外観1
  • oursの内観・外観2
  • oursの内観・外観3
東京都港区南青山3丁目14-27 IJK南青山れい 2F (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅A4出口を左に曲がりひとつ目の信号を左に曲がります。 その道の突き当たりのコンクリートの2階にoursがあります。
表参道駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 店舗全体の予約を確認の上ご予約確定させて頂きますので、 基本的にすぐ予約枠を少なく設定しております。(当日も可) ご予約の際は第3希望まで日程、時間帯を頂けますと 予約確定しやすくなります。
現金不可