レイヤー/柔色 カラー/SAkiの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

レイヤー/柔色 カラー/SAkiの口コミ

• はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

今回は将来的には伸ばすことも視野に入れつつ、痛んだ毛先をばっさり切ってもらいました。 髪の量や好みの長さも毎度丁寧にヒアリングしてくださるので、 さきさんにお願いして残念な気持ちになったことは一度もありません。 美容院難民だったあのときに出会えて本当に良かったです! 今回さきさんとは別の方にシャンプーをしていただいたのですが、シャンプーの際、シャワーの温度が低めだったのが印象的でした。 もちろん温度がちょうど良いか確認もしてくださいましたが、 外から来たばかりで汗ばんでいた状態だったので、ひんやりしてすごく心地よかったのでそのままでお願いしました。 シャンプー途中のマッサージも気持ちよかったです…☺️

💟フルカット+シャンプーブロー💟再現性◎顔周りレイヤー♡ 韓国ヘア/似合わせカット ¥7,150

来店日:2023年9月9日来店回数:19

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

はなこ様 いつも本当にありがとうございます!🤍 長く担当させていただく中で、 ご来店の度に感動していただけるように もっともっとがんばります🥹 シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです〜🥰 担当スタッフにもお伝えしておきますね!✨ 合わせてこの度はおめでとうございます🫶 またゆっくりお話させてください✨

返信日:2023年9月11日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

レイヤーカットは初めてで緊張してましたが、沢山細かいアドバイスもして下さって終始楽しくお話出来ました、仕上がりも大満足です^^* 韓国の話も出来て嬉しかったです、次はカラーお願いしたいのでその時はまた宜しくお願いします‪(՞ .ˬ.՞)"‬

新規💟レイヤーカット💟再現性◎顔周りカット♡ 韓国ヘア/似合わせカット+髪質改善カクテルトリートメント ¥9,900

来店日:2023年8月24日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

ちさ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 初めてでたくさんお任せいただけて とっても嬉しかったです🥰 カラーもぜひぜひ!お待ちしてます😊 レイヤーたくさん楽しめますように…🤍 またスタイリング難しかったらいつでも相談してくださいね。

返信日:2023年8月28日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

明るく元気に接客していただきました!🫶🏻 あいみょんっぽくしてほしい、とお願いしたところ、レイヤーカットにも種類があることを丁寧に教えて下さり、自分のなりたかった髪型により近づくことができました! 他にも手入れの仕方や、アイロンの温度、スタイリング方法など、たくさんのことを教えていただきました💖個人的にトリートメントの間、首元に温かいタオルをあててくれたのがとても嬉しかったです。 ずっと笑顔で話して下さり、楽しい時間を過ごせました🎶 素敵な髪型にして下さりありがとうございました!!

来店日:2023年8月23日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

愛様 昨日はご来店ありがとうございました😊 レイヤーカット喜んでいただけたようで 嬉しいです☺️ また何かありましたらいつでもご相談ください✨

返信日:2023年8月24日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

初めてのレイヤーでしたが丁寧に説明していただき、ボブの長さでもできるだけイメージに近づけてくださって大満足の仕上がりです☺️ 髪が伸びたら、また是非お願いしたいです! ありがとうございました✨

新規限定💟カット+シャンプーブロー💟再現性◎顔周りレイヤー♡ 韓国ヘア/似合わせカット ¥6,600

来店日:2023年8月2日来店回数:2

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

ふ様 先日はご来店ありがとうございました🥰 初めてのスタイルに私を選んでくださって とっても嬉しいです🤍🤍 伸ばしながら少しずつ、理想に近づけていきましょう🫶 またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年8月4日
  • チナツのプロフィール画像

チナツさんの口コミ

初めてお願いしましたが、 とても親切にしてくださり、 わがままも嫌な顔せずに聞いてくださって とてもありがたかったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

平日新規限定💖カット+ワンカラー+髪質改善4STEPトリートメント✨韓国ヘア ピンク/ベージュその他OK ¥12,500

来店日:2023年6月29日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

チナツ様 本日はご来店ありがとうございました😊 わがままなんてとんでもない! 希望イメージや好きな雰囲気を しっかり伝えて下さって楽しかったです! またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年6月29日
  • ちょこナッツのプロフィール画像

ちょこナッツさんの口コミ

すごく綺麗な色になって嬉しかったです(๑・̑◡・̑๑) 髪伸ばすの頑張ります! ありがとうございました!

平日新規限定💖カット+ワンカラー 韓国ヘア ピンク/ベージュその他OK ¥10,500

来店日:2023年6月22日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

ちょこナッツ様 先日はご来店ありがとうございました✨ オリーブかわいいですよね🫶 喜んで頂けて嬉しいです😊 また伸びてきたらぜひ整えさせて下さい💓

返信日:2023年6月23日
  • mのプロフィール画像

2回目でしたが前回共にとっても可愛くしていただきました。色落ちの悩みも聞いてくださり、またこちらのわがままも聞いてくださりありがとうございます。接客の部分も含め大満足です。周りにも好評で嬉しいです。また次もお願いしたいです!

5/25までの6月事前予約限定!カット+ワンカラー+トリートメント🎀 韓国ヘア✳︎ピンク/ベージュ/オリーブその他OK ¥15,300

来店日:2023年6月5日来店回数:9

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

M様 いつもありがとうございます🥰 先日はお時間少し伸びてしまいすみません🙏 また色落ちを見ながらご相談下さい💓 連休楽しんで来て下さいね✨✨

返信日:2023年6月7日
  • Sonokaのプロフィール画像

Sonokaさんの口コミ

はじめて、さきさんにカットをお願いしましたが とても話しやすく、楽しくてあっというまに時間が過ぎました✨ 私の顔の形に合うヘアスタイルやスタイリング方法も 丁寧に教えていただき嬉しかったです❣️ 仕上がりも理想のヘアスタイルになれて満足です✨ この度はありがとうございました🙇‍♀️🤍

新規💟カット💟再現性◎顔周りレイヤー♡ 韓国ヘア/似合わせカット ¥6,600

来店日:2023年5月15日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

sonoka 様 先日はご来店ありがとうございました😊 楽しくお話できて私も嬉しかったです〜✨ お仕事もがんばりながら 無理なくまたいらして下さいね☺️

返信日:2023年5月17日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

いつもどこに行ってもあまり満足せず帰ることがほとんどでしたが、こんなに感動したのは初めてでした!カラーももちろん、カットもほんとにお上手で自分の理想の髪型に仕上げていただきました!ご丁寧にアドバイスもしてくださり大満足でした!またお伺いしたいと思います!

平日新規限定💖カット+ワンカラー+髪質改善4STEPトリートメント✨韓国ヘア ピンク/ベージュその他OK ¥13,500

来店日:2023年5月3日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

airi 様 本日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの口コミを頂けてとっても嬉しいです🥰 しっかりめにレイヤーを入れさせて頂きましたので、 スタイリングはワンカールから挑戦してみて下さい💪 髪型で楽しくルンルンになってもらえたら嬉しいです🫶

返信日:2023年5月3日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

ヒアリングを丁寧にしてくださり、何度もイメージを擦り合わせて進めて下さり信頼してお任せできました!仕上がりも良く、さきさんの人柄も、周りのスタッフさんの気配りも良く心地よい時間でした^^ありがとうございました♡

新規限定💖カット+ワンカラー+髪質改善4STEPトリートメント✨韓国ヘア ピンク/ベージュその他OK ¥15,000

来店日:2023年4月29日来店回数:3

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

Hiro様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めての空間だとどうしても伝えづらいことが あるかも…との気持ちから、カウンセリングは 丁寧に心掛けしております。 少しでも心地よいお時間をご提供できていると幸いです🥰 またぜひご来店お待ちしておりますね✴︎

返信日:2023年5月2日
  • mashuのプロフィール画像

mashuさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️ 安定感・信頼感が高く、髪を切る時はさきさんにお願いしようと決めています またお願いいたします!🙇‍♀️

💟カット+シャンプーブロー💟再現性◎顔周りレイヤー♡ 韓国ヘア/似合わせカット ¥7,150

来店日:2023年4月17日来店回数:8

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

mashu 様 ありがとうございます😊💓 いつもお任せ頂けて嬉しいです〜✨ またいつでも待ってますね😊🫶

返信日:2023年4月17日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今回も最高に可愛くしてくださってありがとうございました!!カラーもカットも大満足です! 毎回1番最後に自分じゃないみたいになるの素敵すぎます〜!! また伺います!よろしくお願いします!

カット+ワンカラー🎀 韓国ヘア✳︎ピンク/ベージュ/オリーブその他OK ¥14,850

来店日:2023年4月5日来店回数:3

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

あかり様 いつもありがとうございます❤︎ なりたいイメージに合わせて 全てお任せ頂けてるのが本当に嬉しいです! また夏前にイメチェンでもレイヤーキープでも 色々楽しんでいきましょう🫶🫶

返信日:2023年4月6日
  • chocolatepaiのプロフィール画像

chocolatepaiさんの口コミ

大好き

来店日:2023年4月1日来店回数:2

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

chocolatepai様 本日はありがとうございました✨ 楽しくお話できて私も嬉しかったです〜✨ 日本でたくさんお友達つくってくださいね! またいつでもお待ちしてます🥰🥰

返信日:2023年4月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客などは丁寧にしていただきましたが、思っていたイメージとは違う仕上がりでした🥲軽いレイヤーでお願いしていたはずですが、なぜか毛先がぷっつり真っ直ぐ切られており切りっぱなしの状態でした。他の美容室でお直ししていただきましたが、レイヤーが入ってない状態と言われました。とにかく対応が丁寧だっただけに残念です。

新規限定💖カット+ワンカラー+髪質改善4STEPトリートメント✨韓国ヘア ピンク/ベージュその他OK ¥11,000

来店日:2023年3月24日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました! こちらのカウンセリング不足により イメージ共有がうまくできておらず申し訳ございません🙇‍♀️ 以後よりお客様との仕上がりの擦り合わせ、 イメージの汲み取りを改善点として取り組んで参ります。 またご来店頂ける際にはより満足して頂けるよう、 日々精進していきますので何卒よろしくお願いします。 お忙しい中口コミを書いてくださり ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月3日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

可愛くして貰えて大大満足です😍❤️ 巻き方のコツなども教えてくれて凄く楽しい気持ちで過ごせました!またよろしくお願いします🥰❤️

新規限定💖顔周りカット+ワンカラー 韓国ヘア ピンク/ベージュその他OK ¥7,500

来店日:2023年3月15日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

みな様 先日はご来店ありがとうございます🤍 色落ちが気になるタイミングで いつでもご相談下さい😊 またぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2023年3月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪型も髪色もとっても可愛くしていただき、気に入りました💗 初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、美容師さんもとても優しくて居心地が良かったです♪ どのくらい切るかや、髪色もすごく悩んでいて決められていない状態で行ってしまったのですが、一つ一つ悩みや要望をを聞いてくださり、色々とアドバイスもしていただいて最終的にとても可愛い髪型と髪色になって嬉しかったです✨ またお願いしたいと思います! ありがとうございました♡

来店日:2023年3月15日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございます🤍 カットカラーともにご満足頂けて 嬉しい限りです✨ またいつでもお待ちしております。

返信日:2023年3月16日
  • こってぃのプロフィール画像

こってぃさんの口コミ

初訪問でしたが、やさしく色々と要望を聞いてくださってとても居心地が良かったです❣️次回もぜひお願いしたいです🥰

来店日:2023年3月14日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

こってぃ様 ご来店ありがとうございました☺️ 新生活大変かと思いますが 楽しくがんばってくださいね✨ またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年3月15日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

本当に可愛い髪色と髪型で、友達にも褒められて幸せです! 本当にありがとうございました! また伺います^_^

新規✨ショート・ミニボブ限定✨似合わせ小顔カット+トリートメント ¥4,000

来店日:2023年3月12日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

千尋様 昨日はご来店ありがとうございました✨ 色々とお任せ頂けて私も楽しかったです🤍 色落ちも含めて楽しんでくださいね✨ カットは毛量に合わせて2ヶ月前後を目安に 整えると日々過ごしやすいと思います🙆‍♀️🙆‍♀️ またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2023年3月13日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

とても明るい美容室で印象が良かったです!働いている方々の仲の良さとか雰囲気とかすごく素敵でした〜! 髪の悩みや希望の髪型を伝えたらそれらがどちらも叶うように色々提案して下さって非常にありがたかったです·͜· ♡ 施術中も仕上がり度合いについてどうですか?と合間合間で聞いてくださって希望の髪型に近づけて下さり、今まで出会った美容師さんの仲で1番良かったです^ - ^ 初めて次もお願いしたいと思いました♡ 仕上がりも大満足で、とってもお気に入りの髪型になりましたᕷ 次はもっと思い切ってレイヤーを入れたいなと思ったのでその時はまたお願いします(* .ˬ.)"

新規💟カット+クイックトリートメント💟再現性◎顔周りレイヤー♡ 韓国ヘア/似合わせカット ¥6,000

来店日:2023年3月6日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

さとう様 昨日はご来店ありがとうございました✨ イメージに合わせてたくさんお任せ頂けて とっても楽しかったです🤍 たくさんスタイリング楽しんでくださいね😍

返信日:2023年3月7日
  • umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!想像以上の髪型になって大満足です。色んなお話が聞けてすごく楽しかったです✨またよろしくお願いします!

来店日:2023年3月2日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

umi様 こちらこそ先日はありがとうございました✨ またぜひ任せて頂けたら嬉しいです☺️ イメージに徐々に近づけていきましょう✨

返信日:2023年3月3日

oursの詳細情報

• oursの内観・外観1
  • oursの内観・外観2
  • oursの内観・外観3
東京都港区南青山3丁目14-27 IJK南青山れい 2F (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅A4出口を左に曲がりひとつ目の信号を左に曲がります。 その道の突き当たりのコンクリートの2階にoursがあります。
表参道駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 店舗全体の予約を確認の上ご予約確定させて頂きますので、 基本的にすぐ予約枠を少なく設定しております。(当日も可) ご予約の際は第3希望まで日程、時間帯を頂けますと 予約確定しやすくなります。
現金不可