レイヤー/柔色 カラー/SAkiの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

レイヤー/柔色 カラー/SAkiの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

接客も技術も会話も全て最強すぎました。 女の子の可愛いを完全に理解しており、痒いところに手が届く気分になれます。 さきさんに任せれば、自分に一番似合うカラーとヘアスタイルを提案してくださいます。 またよろしくお願いいたします!

新規限定💖カット+ワンカラー+髪質改善4STEPトリートメント✨韓国ヘア ピンク/ベージュその他OK ¥11,000

来店日:2023年2月25日来店回数:24

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

みん様 昨日は夜遅くまでありがとうございました✨ 横髪は少しずつ伸ばしながら スタイル整えていきましょう🤍 初めての東京で不安なことも多い中、 見つけてご来店下さりありがとうございました🥺💓 これからたくさん楽しんでいきましょうね✨

返信日:2023年2月26日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

難しい履歴にも丁寧にカウンセリングしていただいて、ものすごく可愛い髪色にしていただけて大満足です⭐️ アドバイスもカットもカラーも凄くお上手でまたお願いしたいです!

来店日:2023年2月24日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

Hana様 先日はご来店ありがとうございました✨ 色々と相談して頂けて 私も楽しかったです☺️ またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年2月26日
  • mのプロフィール画像

優しくて面白くて素敵でした、☺️

新規💟カット+クイックトリートメント💟再現性◎顔周りレイヤー♡ 韓国ヘア/似合わせカット ¥6,000

来店日:2023年2月24日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました✨ またお友達と遊びに来てくださいねー!😂 お仕事頑張って下さい✨

返信日:2023年2月24日
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

いろいろこちらの仕上がりイメージに悩みがあったり、髪の毛のダメージが凄くて要望が多かったにも関わらず、丁寧かつ優しく寄り添ってくれ最善の案を出してくれ最終的にめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。本当に今まででいちばん満足の仕上がりでとても嬉しいです。丁寧に対応してくださりありがとうございました。次回も、絶対にさきさんに切っていただきたいと思いました。

来店日:2023年2月11日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

サナ様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 髪のダメージは色々と悩みますよね…🥲 少しでも日々を楽しく過ごして頂けるよう、 ご自宅でもケアしてあげて下さいね☺️ またぜひお待ちしております。

返信日:2023年2月13日
  • ちょすのプロフィール画像

ちょすさんの口コミ

自分の理想からもっと上の大満足な仕上がりに感動しました。お話も楽しく、このサロンに行ってよかったです🥲 また是非行かせていただきたいです🙇🏻‍♀️💞

新規💟カット+クイックトリートメント💟再現性◎顔周りレイヤー♡ 韓国ヘア/似合わせカット ¥5,500

来店日:2023年2月11日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

ちょす様 昨日はありがとうございました✨ イメージをお任せで作らせて頂いて 私も楽しかったです!💓💓 またぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年2月12日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

カラーとカットが流石すぎて圧巻でした! 素敵な髪にしてくださってありがとうございました〜!参考になることばかりで、とても楽しかったです!また伺います!

韓国ヘア🍒ケアブリーチ無料♡ダブルカラー+顔周りカット ¥13,000

来店日:2023年2月8日来店回数:3

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

あかり様 今回もお任せ頂きありがとうございます🤍 スタイリングまで全部楽しませて頂けて 私もテンション上がってました🙌✨ また春頃にヘアチェンしましょう〜❤︎

返信日:2023年2月8日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 思い通りのカットをしていただけて、とても満足しております✨ サロンにいる間の会話も楽しくて、心地良かったです。 是非とも、お願いしたいと思っております🤍

来店日:2023年2月4日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

の様 先日はご来店ありがとうございました😊 いつも頑張ってらっしゃる中 少しでも癒しや楽しい時間にして頂けたようで とっても嬉しいです🤍 またぜひお待ちしておりますね🥰

返信日:2023年2月6日
  • あのプロフィール画像

細かいニュアンスまで拾ってくださって、カウンセリングもすごく丁寧で相談しながらカットして頂きました。すごく説得力のあるカウンセリングで、イメージ通りにカットして頂きました。またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月30日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

あ様 先日はお任せ下さりありがとうございました☺️ 自分の中のイメージを伝えるって すごく難しいですよね…🥹 少しでも「あ、今ちょうど良い、可愛い。」と思って 頂けるカットを目指してまだまだ技術を磨きますので、 またぜひお時間ある時に立ち寄って頂けると嬉しいです😊

返信日:2023年2月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はありがとうございました! セットの仕方、痛まない為のアドバイスなど、色々と教えていただきありがとうございました。

新規限定💖顔周りカット+ワンカラー 韓国ヘア ピンク/ベージュその他OK ¥7,000

来店日:2023年1月28日来店回数:7

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

スズ様 こちらこそありがとうございました☺️ 少しでもキレイに伸ばしていけるように ご自宅でも頑張ってみて下さい✨ お色味とってもお似合いでした🤍 また何かあればご相談下さいね🫶

返信日:2023年1月28日
  • m00nのプロフィール画像

m00nさんの口コミ

お友達とメニューをやって頂きました!!全てが理想以上になり大満足です☺️店員さんの雰囲気も凄く良くて、話しやすく楽しかったです💗

新規限定💖顔周りカット+ワンカラー+髪質改善2stepトリートメント✨韓国ヘア ピンク/ベージュその他OK ¥7,000

来店日:2023年1月24日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

m00n様 本日はありがとうございました😊 初めてのカラーをお二人とも任せて頂き ありがとうございます🤍 また何かありましたらご相談下さいね✨

返信日:2023年1月24日
  • なーちのプロフィール画像

なーちさんの口コミ

私が日にちを間違えてしまいご迷惑をおかけしたのですが、すぐに時間変更の対応をして下さいました。本当にありがとうございます(;_;) 施術中も明るく会話してくださって、楽しい時間でした♡ カットも細かく確認してくださったので本当に大満足です🦥🧡初レイヤーが可愛すぎる一生この髪型で居たいです!😵‍💫笑

来店日:2023年1月21日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

なーち様 こちらこそ迅速にご連絡頂き とても助かりました🥹🙏 レイヤー喜んでもらえて嬉しいです🥰 卒業式ぜひカワイイ髪で楽しめますように🤍 昨日はありがとうございました✨

返信日:2023年1月22日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

いつも私のフワッとしたイメージを丁寧にカウンセリングして具体的なものにしてくれるので、もうさきさん以外の人に髪を切られるのが怖いくらいです…笑 またよろしくお願いします!

前髪カット+αもOK♡ #顔周りレイヤー #顔周りカット ¥2,200

来店日:2023年1月20日来店回数:19

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

はなこ様 いつもありがとうございます🥺❤︎ 随時相談してくれるので こちらも提案できて楽しいです☺️ 来月か再来月また待ってますね〜✨

返信日:2023年1月20日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

初のレイヤーカットで緊張しましたが、さきさんにお願いして良かったです! まだ自分では上手く巻けないですが、巻き方やヘアケアについてたくさんレクチャーしていただいたので、新しい髪型これから楽しみたいと思います! ありがとうございました!

新規限定💖カット+ワンカラー 韓国ヘア ピンク/ベージュその他OK ¥9,000

来店日:2023年1月16日来店回数:3

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

ハナ様 昨日はご来店ありがとうございました! 長さは変えずともかなりイメチェンになるので 勇気がいる施術かと思いますが、 お任せ頂けて本当に嬉しいです☺️ またその時々、なりたい雰囲気に合わせて スタイルの提案をさせて頂ければと思います✨

返信日:2023年1月18日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

技術はもちろん人柄も素敵で非常に丁寧に対応してくださり、理想以上に仕上げてくださって大満足です😭スタイリングのコツも教えてくださりありがとうございました!!またぜひお願いします!!

来店日:2023年1月15日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

O様 本日はご来店ありがとうございました😊 来て頂ける度に感動して頂けるよう 精進していきます💪 またお会いできるのを楽しみにしてます!✨

返信日:2023年1月15日
  • 黒ごまのプロフィール画像

黒ごまさんの口コミ

本当に本当に素敵に切ってくれてありがとうございました!!今まで出会ってきた美容師さんの中で一番波長が合うと思いました笑 次もまたよろしくお願いします!!

新規✨ショート・ミニボブ限定✨似合わせ小顔カット+トリートメント ¥3,500

来店日:2023年1月14日来店回数:4

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

黒ごま様 先日はご来店ありがとうございました! 初めましての中色々とお任せ頂けて嬉しかったです! 毎回少しずつ違うスタイル作りをしながら 髪型を楽しんでもらえたらとっても嬉しいです!! またよろしくお願いします😊

返信日:2023年1月15日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても楽しかったです!仕上がりにもとても満足で、伺ってよかったです!本当にありがとうございました!また伺います!✨

新規限定💖カット+ワンカラー+髪質改善4STEPトリートメント✨韓国ヘア ピンク/ベージュその他OK ¥8,900

来店日:2022年12月22日来店回数:3

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

あかり様 昨日はご来店ありがとうございました😊 イメチェンをお任せ頂けて とても嬉しかったです!!! またぜひお待ちしてます♪

返信日:2022年12月23日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

最初から好印象の方で、久しぶりの美容院で優柔不断でどうしたらいいかわからない自分にわかりやすく施術についてしっかり説明してくださってとてもよかったです!(T . T) 仕上がり大満足なのでまた伺います!ありがとうございました😊

来店日:2022年12月14日

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

ㅁ ㅣ ㅇ ㅠ 様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 色々とご自身からもたくさん相談して下さったので 私も提案しやすかったですよ〜✨ 年明けまたぜひお話聞かせて下さい!!! 宝物(和訳してみました)ライブ楽しんで下さいませ!!

返信日:2022年12月15日
  • はちゃんのプロフィール画像

はちゃんさんの口コミ

クチコミが遅くなってしまい申し訳ありません! 前回切ってもらったのが大好評だったので今回もさきさんにお願いしました🥺! 手早くやり方とかも詳しく教えてくださり親身によりそってくれるため楽しい時間を過ごすことが出来ました! 次回もまたお願いしたいです。

来店日:2022年12月8日来店回数:4

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

はちゃん様 いつもありがとうございます! 皆さんに好評だったみたいで嬉しいです〜🥹🫶 またわからない事があれば いつでも聞いてください🤍

返信日:2023年1月8日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

10分以上遅刻してしまったのにも関わらず、優しく丁寧にご対応いただいてありがとうございました。 カットもカラーもきちんと相談しながら決められたので想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!! お話が楽しく技術も素晴らしいのでまたお伺いしようと思います、可愛くしてくださって本当にありがとうございました。

来店日:2022年12月8日来店回数:2

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

ゆりな様 先日はご来店ありがとうございました🥰 カウンセリングは少ししっかりめに 心掛けてますので、仕上がりを想像しながら 施術を受けて頂けたようで嬉しいです💗 またぜひ来年もお待ちしております✨ 良いお年をお迎えください✨

返信日:2022年12月10日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

色んなバグやらなんやらで道に迷って連絡が繋がらなくなってしまっても待ってくださってありがとうございます😭丁寧にカウンセリングして下さり、聞くだけじゃなくて提案もして下さりとても対応が素晴らしかったです!!会話も楽しく髪色も髪型も理想通りで本当に感謝しています🙏✨また絶対に行きます!!

来店日:2022年11月26日来店回数:2

レイヤー/柔色 カラー/SAkiさんからの返信

たまご様 こちらこそ大変お手数をお掛けしました😭 無事で本当になによりです…、!! 思わぬ出会いがありましたが(?) またコス日と合わせてお待ちしてます♡ ご来店ありがとうございました😍

返信日:2022年11月27日

oursの詳細情報

• oursの内観・外観1
  • oursの内観・外観2
  • oursの内観・外観3
東京都港区南青山3丁目14-27 IJK南青山れい 2F (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅A4出口を左に曲がりひとつ目の信号を左に曲がります。 その道の突き当たりのコンクリートの2階にoursがあります。
表参道駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 店舗全体の予約を確認の上ご予約確定させて頂きますので、 基本的にすぐ予約枠を少なく設定しております。(当日も可) ご予約の際は第3希望まで日程、時間帯を頂けますと 予約確定しやすくなります。
現金不可