La feeの掲載
Lafee ラフェ La fee

池袋駅4分

La feeの口コミ

あさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます✨
    何をおまかせしても想像通り可愛く仕上げてくれます。
    指定の写真通りにして欲しいという方はおすすめです。

La feeさんからの返信

御来店ありがとうございます、お忙しい中にもロコミを書いてくれてありがとうございます,またよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月15日

時間も早く仕上がりも満足です!

• nnさんの口コミ

いつも持ち込みデザインで綺麗に仕上げてくださったので4回ほど通っていましたが、今回はいつもと同じ持ち込み80分コース・同じ値段なのに「シンプルのコースだから」とデザインは片方1本ずつと、色も1色だけ。以前は片足3本ずつデザインのフットネイルをしていただいたので「前はこういうのもやってもらいました」と撮っていただいた写真を見せてお伝えするも、このコースは違うので〜、時間が無いので〜、とやっていただけませんでした。持ち込みコースを選んだのにストーンを付けてもらっただけで終わり。気に入っていたお店だったのに非常に残念です。
    爪ヤスリも何度も皮膚にあたって痛くてビクッ!!としてしまいました。

• ゆきなさんの口コミ

リピートさせて頂いています!いつも丁寧で色々確認しながらやってくださるのでとても満足しています。
    これからもよろしくお願いします!!

• 彩衣さんの口コミ

はじめて利用させていただきました。やりたいネイルの写真以上に可愛い爪にしてくださりお友達みんなに可愛いねっていってもらいました✨️接客もとても丁寧でまた次のネイルもお願いしたいです!

• uuさんの口コミ

ワンカラーでしたが、色も相談に乗って頂きとても丁寧に仕上げてもらえました◎
    ケアがとても丁寧でまたぜひお願いしたいです。

色選びに時間がかかってしまいましたが、一緒に親切に考えてくださったり、丁寧に施術してもらいました。
    ありがとうございました

返信日:2023年4月1日
  • くるみさんの口コミ

とても手際がよくスピーディに施術して下さり、
    たくさん色を混ぜて写真通りにしてくれました。
    とても可愛いです!!今までいろんなサロンを転々としてましたが、また来ようと思います!
    ありがとうございました🥰

• emoさんの口コミ

今まで色んなネイルサロンに足を運びましたが
    こんなにもスピーディーでクオリティの高いと思える施術は初めてでした!
    持ち込みメニューだったので、デザインに関して沢山ワガママを言いましたが快く受け入れてくださり
    可愛すぎて硬化する度に何度も眺めてしまいました(;_;)
    前回やって頂いた時にモチがすごく良かったので、この早さでこのクオリティな上にモチも良くてお値段もリーズナブルなんて、こんな担当者さんにはなかなか出会えないです!
    これからも毎月通い続けます(*^^*)
    また来月よろしくお願い致します!

返信日:2023年3月20日

すこく可愛くしていただいてまたリピートします!

返信日:2023年3月20日

色の選択が豊富で値段もリーズナブルです!
    ケアもしっかりしてくれて、思うより早く仕上げてくれて大満足します!
    来月もお願いしたいと思います!

返信日:2023年2月22日

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
    色味もデザインもいつも写真通りに仕上げてくれて大満足です、、!

返信日:2023年2月22日

写真通りの仕上がりでびっくりしました。大満足です。自爪が小さいため難しいと思っていた箇所もできるだけやりたいデザインに似せてくれて嬉しかったです。また行きたいなと思いました。

返信日:2022年6月4日
  • ねおさんの口コミ

終始接客が丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!

返信日:2022年6月4日
  • ななみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします。

返信日:2022年5月19日
  • 未夢さんの口コミ

初めて伺いました。
    ワンカラーのメニューでお願いしましたがカラバリも豊富で
    とても可愛く仕上げていただきました。
    なんと言ってもコスパも良くて大満足です。
    次ネイル変えるのも楽しみです
    素敵なネイルありがとうございました!

返信日:2022年5月15日
  • あみさんの口コミ

とっても早く終わったのに、仕上がりも綺麗で満足です!また来月よろしくお願いします(^^)

返信日:2022年5月1日

蝶のパーツをつけたのですが、家に帰ってよく見たら透明な蝶の羽の部分に傷なのかジェルのムラなのか変な模様が出来ていて結構目立つので残念でした‥

La feeさんからの返信

申し訳ございません,様子を見ないと原因がわからないです,お直しができますので,よろしくお願い致します。

返信日:2022年4月22日
  • ともころなさんの口コミ

ネイルサロンに行き始めてまだ1年も経っておらず、最初は良いお店が見つかりませんでしたが、ここはもうリピート3回目です!いつも何となくしかデザインが決まっていないのに一緒に親身になってこれだったら合うと思うなどしっかり提案もしてくれて決めてくれるし、ネイルの仕上がりもいつも大満足です!
    これからもここに通おうと思っています!
    いつもありがとうございます!

La feeさんからの返信

御来店ありがとうございます、お忙しい中にもロコミを書いてくれてありがとうございます,満足してくれて、本当に嬉しいです,またよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月13日
  • りりぃさんの口コミ

時間が過ぎてしまってもしっかり丁寧に施術して下さってとても可愛いネイルが出来て良かったです!
    また伺いますありがとうございました!(^^)

返信日:2022年4月15日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lafee付近の駅のネイルサロンを探す