La feeの掲載
Lafee ラフェ La fee

池袋駅4分

La feeの口コミ

蝶のパーツをつけたのですが、家に帰ってよく見たら透明な蝶の羽の部分に傷なのかジェルのムラなのか変な模様が出来ていて結構目立つので残念でした‥

La feeさんからの返信

申し訳ございません,様子を見ないと原因がわからないです,お直しができますので,よろしくお願い致します。

返信日:2022年4月22日
  • ともころなさんの口コミ

ネイルサロンに行き始めてまだ1年も経っておらず、最初は良いお店が見つかりませんでしたが、ここはもうリピート3回目です!いつも何となくしかデザインが決まっていないのに一緒に親身になってこれだったら合うと思うなどしっかり提案もしてくれて決めてくれるし、ネイルの仕上がりもいつも大満足です!
    これからもここに通おうと思っています!
    いつもありがとうございます!

La feeさんからの返信

御来店ありがとうございます、お忙しい中にもロコミを書いてくれてありがとうございます,満足してくれて、本当に嬉しいです,またよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月13日
  • りりぃさんの口コミ

時間が過ぎてしまってもしっかり丁寧に施術して下さってとても可愛いネイルが出来て良かったです!
    また伺いますありがとうございました!(^^)

返信日:2022年4月15日
  • Unicornoさんの口コミ

お願いしたい雰囲気に少しでも近づけようと色々やってくれてありがたかったし嬉しかったです。ありがとうございました!

• sanaさんの口コミ

初めて行かせていただき、不安もあったのですがとても丁寧に悩んでる時も決めてくださったり満足です!
    また行きたいと思わせてくださいました!ありがとうございました!
    画像だけを見せただけなのにまるっきり一緒でびっくりしました!かわいいです!
    ありがとうございます😭

返信日:2022年2月26日
  • りささんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます☺️
    また来月もお願いします!

返信日:2022年2月6日

とても丁寧な施術でした。
    デザインの仕上がりもすごく可愛い、満足です^_^。
    ありがとうございました😊。

La feeさんからの返信

返信が遅くて申し訳ございません,御来店ありがとうございます、お忙しい中にもロコミを書いてくれてありがとうございます,またよろしくお願い致します。

返信日:2022年2月6日
  • ださんの口コミ

成人式のネイルをして頂きありがとうございました!当日急遽デザインを変えてしまったにもかかわらず、対応して下さりありがとうございます!友達にもネイル褒められました😍

返信日:2022年1月11日
  • Marinさんの口コミ

とっても丁寧で早く仕上げていただきました!
    オフも痛かったらすぐ言ってくださいと言って貰えたので無痛でした。(自爪はかなり薄い方ですが)
    色悩みやパーツの相談も楽しくさせていただきました
    また年明け行こうと思います〜!ありがとうございました!

返信日:2021年12月23日
  • こいずみさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでしたが、丁寧でテキパキとされていてリラックスして過ごせました◎この度はありがとうございました!

返信日:2021年12月12日
  • スズキさんの口コミ

とってもかわいくて満足してます!
    接客も丁寧で良かったです、また行きたいです!

返信日:2021年12月13日
  • 春佳さんの口コミ

気さくな方で、施術も丁寧でした!
    またお願いしたいです。

返信日:2021年12月8日
  • ゆうきさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらいました🥰

返信日:2021年11月27日
  • akzmさんの口コミ

持ち込みデザイン¥5,980のコースで利用しました。

初めての利用でしたが、とても親切で丁寧な対応に感動しました。カラーやデザインの相談もひとつひとつ丁寧に説明、提案していただきしっかりと決め切ることができました。
    施術もスピーディで思わず口に出してしまったほどです。それでいて、整え終わった後の爪の形がとても綺麗でそこにも感動しました。
    仕上がりは多少の色の違いはありましたが、許容範囲でそこから新しい提案などもしてくださったため特に問題はありませんでした。
    次の予約もあったはずなのに、ギリギリまで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。またの機会に利用させていただきたいと思います。

返信日:2021年11月10日
  • りささんの口コミ

今回もとっても可愛かったです!
    ありがとうございました♡

La feeさんからの返信

先日御来店ありがとうございました😊、お忙しい中にもロコミを書いてくれてありがとうございます,またよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月9日

いつもありがとうございます 💐
    またネイルできるようになったら伺います 💅🏻💓

返信日:2021年10月29日
  • あーるさんの口コミ

とても丁寧で早くて素敵なデザインにして頂けて満足です!

2回目だったのですがこれからもやってもらいたいと思います⭐️

La feeさんからの返信

御来店ありがとうございます、満足してくれてありがとうございます,またよろしくお願い致します。

返信日:2021年10月26日
  • さとみさんの口コミ

今回ゎ大人っぽくして頂きました!
    またお願いします。

La feeさんからの返信

本日御来店ありがとうございました。また、よろしくお願い致します❣️

返信日:2021年10月19日
  • 💭さんの口コミ

とても早くてじょうずでかわいかったです!ありがとうございます

返信日:2021年10月12日
  • はなみさんの口コミ

オフがめちゃくちゃ痛かったです。よくいえば素早い、悪く言えば雑です。すごく力をかけられて痛かったです。爪が薄くなったり痛むんじゃないかと不安になりました。
    どうしてこんなに口コミが良いのか正直謎です。評価の低いものは削除しているのでしょうか、、
    対応も冷たい感じで素っ気ないです。あと、BGMの音が大きくてうるさかったです。
    もう行きません。

La feeさんからの返信

ご迷惑をかけました,申し訳ございません。

返信日:2021年10月12日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lafee付近の駅のネイルサロンを探す