La feeの掲載

池袋駅4分

La feeの口コミ

• りささんの口コミ

La feeさんからの返信

御来店ありがとうございます、お忙しい中にもロコミを書いてくれてありがとうございます,またよろしくお願い致します。

返信日:2021年10月7日
  • I.Kさんの口コミ

とても応援したくなるような方でした!!✨
    やりやすい値段設定なのに歴7年?と熟練の方で
    色合いの相談も乗ってくれたり、
    とても楽しい時間でした😊!!
    ありがとうございます!💓
    また伺います!✨✨✨

返信日:2021年9月30日
  • a.さんの口コミ

持ち込みデザインとサンプルで載せられていたデザインで迷っていたのですが、いろいろ相談しながら色も混ぜて作って下さったりと、とてもよくしていただきました。
    完成後は両手ともにすごく可愛くしていただけてとても気に入っています💐

まだオープンして数ヶ月ということでしたが、お部屋の中もシンプルで清潔感があり過ごしやすかったです。
    スタッフの方は中国の方だそうですが、日本語がお上手でやり取りもスムーズでした。なにより技術が高い!
    ぜひまた次回も利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました😌

La feeさんからの返信

御来店ありがとうございます、お忙しい中にもロコミを書いてくれてありがとうございます,満足してくれて、本当に嬉しいです,また御来店お待ちしております。

返信日:2021年9月25日
  • くるみさんの口コミ

2回目の来店です。
    ムラなく仕上げもとても綺麗で1ヶ月間取れることもなく過ごせました。

La feeさんからの返信

御来店ありがとうございます、お忙しい中にもロコミを書いてくれてありがとうございます。ご満足頂けたようで,良かったです,また御来店お待ちしております。

返信日:2021年9月23日
  • nanaさんの口コミ

お姉さんとても良い方でお店もすごく綺麗で落ち着きました☺️☺️
    本当にありがとうございました✨✨🙇🏼‍♀️

返信日:2021年9月23日
  • ゆうきさんの口コミ

色々と細かいところまで綺麗に仕上げていただき、可愛くしていただきました!とても満足です!また利用したいです!!ありがとうございました☺️

La feeさんからの返信

満足してくれて、本当に嬉しいです❣️また、よろしくお願い致します❣️

返信日:2021年9月22日
  • さとみさんの口コミ

凄く気に入りました!
    また次回もお願いしようと思います(*^^*)

La feeさんからの返信

気に入ったくれて、本当に嬉しいです❣️また、よろしくお願いします❣️

返信日:2021年9月19日

オフのみで伺いました。人柄も技術も良かったです。
    とても綺麗にオフしていただき、自爪が薄くなりすぎる事も無かったです。(他店ではパーツも全部マシンで削られボロボロになった事あるので…)
    またぜひお願いしたいです(^-^)

La feeさんからの返信

ロコミ書いてくれてありがとうございます,またのお越しを待ちしております❣️

返信日:2021年9月12日
  • AMIさんの口コミ

オフのみで利用させて頂きました。
    楽しくお話も出来てあっという間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!🥰

La feeさんからの返信

クチコミを書いてくれてありがとうございます,またよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月7日
  • 実季さんの口コミ

オフのみでしたが2人でスピード感があり、痛くないかなど逐一確認してくださってとてもよかったです!

La feeさんからの返信

クチコミを書いてくれてありがとうございます!また,よろしくお願い致します!

返信日:2021年9月5日

急な予約にも関わらず対応して頂きました。
    オフのみでしたが、丁寧に施術して頂きました。
    人柄もよく、楽しく話しながらだったのであっという間の時間でした。
    またネイル出来るようになったら伺いたいなと思います。
    本日はありがとうございました!!

La feeさんからの返信

クチコミを書いてくれてありがとうございます!また、よろしくお願い致します!

返信日:2021年9月5日
  • なるさんの口コミ

フットもハンドもとってもかわいくしてもらえて大満足です😊お店の中は綺麗で清潔感があり、お店の方はすごく良い人でした!!
    丁寧にやってくださってありがとうございました💕

La feeさんからの返信

クチコミを書いてくれてありがとうございます,また、よろしくお願い致します❣️

返信日:2021年9月4日
  • ariさんの口コミ

まず予約をした段階でお礼の連絡をいただきびっくりました。
    Googleマップで調べると違う建物が出てしまうのですが、平和通りの中を歩くとすぐ右手にビルが見えます。

お出迎えも明るく迎えてくださり、オーナーの方はとても雰囲気が良い方でした🌿
    すごく気さくに話しかけてくださり、こちらの要望も丁寧に聞いてくださいます。私はワンカラーで予約したのですが、とても良い方だったのでプラス料金で別のメニューにしてしまいました☺️
    仕上がりも大満足です!店内もキレイですし、オススメできるサロンさんでした🌸またお願いします!

La feeさんからの返信

満足してくれて、本当に嬉しいです❣️また、よろしくお願いします❣️

返信日:2021年8月10日
  • まいさんの口コミ

持ち込みでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました🧸💕持ち込みのデザインより、お気に入りです😘それなのに、スピーディーで丁寧な接客で、大大大満足です。カラーやパーツも豊富で、色々相談しながら対応していただけます。店内も綺麗で、可愛くて、好印象でした。リピート確定です👌🏻💜

La feeさんからの返信

肯定してくれてありがとうございます。引き続き頑張ります,またよろしくお願いします❣️

返信日:2021年8月10日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lafee付近の駅のネイルサロンを探す