いつも可愛くしてくれてありがとうございます✨
何をおまかせしても想像通り可愛く仕上げてくれます。
指定の写真通りにして欲しいという方はおすすめです。
丁寧に可愛くして貰えて気分が上がってます。またよろしくお願いします。
2度お願いしてますが毎回行く度に大満足できてます!!とても可愛く、参考デザインに限りなく近ずけてくれるのが嬉しいです。お姉さんもやさしいので通いやすいです。時間もオーバーする事なくスピーディーで綺麗だと思います。またお願いします(*¯︶¯♥)
丁寧で仕上がり綺麗です!
いつもありがとうございます☺️
時間も早く仕上がりも満足です!
いつも持ち込みデザインで綺麗に仕上げてくださったので4回ほど通っていましたが、今回はいつもと同じ持ち込み80分コース・同じ値段なのに「シンプルのコースだから」とデザインは片方1本ずつと、色も1色だけ。以前は片足3本ずつデザインのフットネイルをしていただいたので「前はこういうのもやってもらいました」と撮っていただいた写真を見せてお伝えするも、このコースは違うので〜、時間が無いので〜、とやっていただけませんでした。持ち込みコースを選んだのにストーンを付けてもらっただけで終わり。気に入っていたお店だったのに非常に残念です。
爪ヤスリも何度も皮膚にあたって痛くてビクッ!!としてしまいました。
リピートさせて頂いています!いつも丁寧で色々確認しながらやってくださるのでとても満足しています。
これからもよろしくお願いします!!
はじめて利用させていただきました。やりたいネイルの写真以上に可愛い爪にしてくださりお友達みんなに可愛いねっていってもらいました✨️接客もとても丁寧でまた次のネイルもお願いしたいです!
ワンカラーでしたが、色も相談に乗って頂きとても丁寧に仕上げてもらえました◎
ケアがとても丁寧でまたぜひお願いしたいです。
色選びに時間がかかってしまいましたが、一緒に親切に考えてくださったり、丁寧に施術してもらいました。
ありがとうございました
とても手際がよくスピーディに施術して下さり、
たくさん色を混ぜて写真通りにしてくれました。
とても可愛いです!!今までいろんなサロンを転々としてましたが、また来ようと思います!
ありがとうございました🥰
今まで色んなネイルサロンに足を運びましたが
こんなにもスピーディーでクオリティの高いと思える施術は初めてでした!
持ち込みメニューだったので、デザインに関して沢山ワガママを言いましたが快く受け入れてくださり
可愛すぎて硬化する度に何度も眺めてしまいました(;_;)
前回やって頂いた時にモチがすごく良かったので、この早さでこのクオリティな上にモチも良くてお値段もリーズナブルなんて、こんな担当者さんにはなかなか出会えないです!
これからも毎月通い続けます(*^^*)
また来月よろしくお願い致します!
すこく可愛くしていただいてまたリピートします!
色の選択が豊富で値段もリーズナブルです!
ケアもしっかりしてくれて、思うより早く仕上げてくれて大満足します!
来月もお願いしたいと思います!
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
色味もデザインもいつも写真通りに仕上げてくれて大満足です、、!
写真通りの仕上がりでびっくりしました。大満足です。自爪が小さいため難しいと思っていた箇所もできるだけやりたいデザインに似せてくれて嬉しかったです。また行きたいなと思いました。
終始接客が丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
ぜひまたよろしくお願いします。
初めて伺いました。
ワンカラーのメニューでお願いしましたがカラバリも豊富で
とても可愛く仕上げていただきました。
なんと言ってもコスパも良くて大満足です。
次ネイル変えるのも楽しみです
素敵なネイルありがとうございました!
とっても早く終わったのに、仕上がりも綺麗で満足です!また来月よろしくお願いします(^^)