nail salon Soeurの掲載
nail salon Soeurのプロフィール画像
nail salon Soeur ネイルサロン スール nail salon Soeur

大宮駅5分

nail salon Soeurの口コミ

先程は、ありがとうございました♪久しぶりのスカルプですが、かなり大満足です♪施術中も楽しくて、あっという間でした♪また、お願いします。

• 愛子さんの口コミ

すごく可愛く丁寧に、仕上げてもらって大満足です(^^)

• 竹澤広翔さんの口コミ

曖昧なオーダーに対しても、丁寧にアドバイスして下さりとても安心しておまかせできました!仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました!

• あずささんの口コミ

初めて利用しました〜( *´꒳`* )
    対応が早くて驚きました!
    施術もとても早く、丁寧で大満足です!
    また是非よろしくお願いします( *ˊᗜˋ* )

• みづきさんの口コミ

とても落ち着く店内です!仕上がりも大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

• あちゃそさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂けました( * ˊᵕˋ )
    対応も良く安心して任せられます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    また次回も行かせていただきます♡

• ちーちゃんさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、フルオーダーでお願いしました。ハワイ旅行用のネイルだったので、少し季節外れなハイビスカスモチーフのデザインだったのですが、とても可愛く、丁寧に仕上げてもらいました‼︎ハイビスカスのアートも理想通りでしたし、グラデーションも上手で、パーツもたくさん乗せていただきました。また、施術中はとても楽しくお喋りさせていただき、あっという間でした!初めてのサロンで理想通りになるのか不安でしたが、こちらのショップを選んで本当に良かったなと思いました♪また、機会がありましたら是非お願いしたいと思います♡

• zuuさんの口コミ

対応からなにまでとても大満足です♡ネイルもとても可愛くて、お話も楽しかったです♡またいきます!!

• すずさんの口コミ

楽しく話しながらネイルの相談もできてとても満足です!通いたいです

• あすかさんの口コミ

突然のメニュー変更でしたが
    綺麗に施術していただきました。
    ありがとうございました(´⊙ω⊙`)

• ゆうさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧に施術していただきありがとうございました!とても気に入りました( ˆoˆ )またお願いします!

• くららさんの口コミ

とても素敵なデザインにしてくれました!
    今まで行ったどのネイルサロンより丁寧に行ってくれた気がします!
    駅からも近く、朝は9時から営業してくれるのも助かります。

• ぷにはるさんの口コミ

初めてジェルネイルをやるので、緊張しました(笑)どんな色にするか迷っていると相談したら、色のバリエーションを初めに見せてくれながらケアしてくれたのでどんなのにしようかゆっくり考えられました。ていねいに仕上げて頂いたので満足です★

• やーまんさんの口コミ

担当してくださった方が非常に気さくで、丁寧に対応してくださいました!
    とてもよかったので、また行きたいです!

• あやかさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたがとても丁寧に対応していただきました。ぜひまた行きたいと思います。

• nanaさんの口コミ

久々のネイルで沢山世間話もできて、あっという間の時間でとっても楽しかったです。ありがとうございました(*ノ∀ノ)

とても綺麗に、しかも短時間で仕上げて頂きました。
    オーナーさんの無料オフの気持ちにとても感激しました。
    また伺わせて頂きたいです。

お店の雰囲気、対応がとても良くリラックスできる環境でした。かわいく仕上げてもらいとても気に入りました。またリピートしたいと思います。

お店の場所が駅の側で、駅からも行きやすいし、私は車で行ったのですが、目の前に駐車場もあるので、どちらでも行きやすいお店です。
    気楽に話しながら、どんな風にしたいかとか引き出してくれて、持ち込みのパーツとかも上手に使っていただき、思ってた以上の仕上がりになって満足してます。
    ワガママオーダーもお互い笑いながら、パーツ、シールなどを付けて、かわいい〜!!なんて言いながら楽しい時間を過ごせました。
    足を伸ばしても、通いたいステキな魅力的なお店です。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Soeur付近の駅のネイルサロンを探す