nail salon Soeur(スール)所属・nail salonSoeurの口コミ

• 利江 さんの口コミ

お店の場所が駅の側で、駅からも行きやすいし、私は車で行ったのですが、目の前に駐車場もあるので、どちらでも行きやすいお店です。
    気楽に話しながら、どんな風にしたいかとか引き出してくれて、持ち込みのパーツとかも上手に使っていただき、思ってた以上の仕上がりになって満足してます。
    ワガママオーダーもお互い笑いながら、パーツ、シールなどを付けて、かわいい〜!!なんて言いながら楽しい時間を過ごせました。
    足を伸ばしても、通いたいステキな魅力的なお店です。

• りんごちゃん さんの口コミ

今回も色の相談など丁寧に接客してもらったり、色んなお話でしたりで楽しかったです!もちろん施術も完璧でした!ありがとでした😊

• りんごちゃん さんの口コミ

いつもお世話になってるのですが、お色とか形とか真摯に相談のってくれて仕上がりも可愛くて大満足です!個人的にスカルプの浮きや折れる事もないし、何より施術中に楽しくお話ししてくださるので毎度ハッピーです!

• ゆう さんの口コミ

美容師の報告できてよかったです!笑
    ネイルも可愛くしていただきありがとうございました!
    またお願いします!

• はるか さんの口コミ

またお伺いしたいです(^_^)♡

• けい さんの口コミ

初めて来店しました(^ ^)
    可愛いカラーが多くかなり悩んでしまいましたが、スタッフさんがとても親切に相談にのってくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
    ひとつだけ残念なのが、親指だけ爪先が剥がれてきてしまいました(>_<)
    お直しは可能でしょうか??
    返信いただけたら嬉しいですm(_ _)m

• leemam さんの口コミ

とても丁寧に素敵にしてもらいました。

• ナナミ さんの口コミ

丁寧な施術に楽しい会話、そして、素敵な仕上がりになりとても満足です!ぜひ次もお願いしたいです!

• もえ さんの口コミ

店内は小さめでしたが、窮屈感なく雰囲気も良かったです。店員さんもずーっと喋り続ける感じではなく?それが自分にはとても合っていました。仕上がりも大大大満足です!!🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• Miya さんの口コミ

理想よりも可愛くしていただいてとても嬉しいです!
    また是非お願いしたいです( ´͈ ᵕ `͈ )

• はる さんの口コミ

久しぶりのネイルで、初めてのサロンでしたが、
    話しやすくて、デザインもあやふやで行ったけど、
    相談しながら気に入った色にしてもらえてよかったです。

とても丁寧な接客でした。次はフットネイルお願いします!♡

• M さんの口コミ

初めての来店で、デザインも未定なままでしたが、感じ良く相談に乗ってくれました。明るい雰囲気の方で施術中も楽しかったです!技術・接客ともに満足出来るサロンは数少ない中で、また行きたいと思えるサロンとなりました。

• 香由紀 さんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!
    色の種類が自分好みのものばっかでまた行きたいです!
    沈黙もそんなになく楽しくおしゃべりしてました!

大満足です!ありがとうございました!

• さとうゆい さんの口コミ

引っ越してきたばかりでネイルサロンに悩んでましたが、対応も仕上がりも丁寧ですごく良かったので、次回もまたお願いしたいと思います‼︎

• ゆう さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    オフのみでしたが、すごく有意義な時間でした!たくさんお話できて楽しかったです。
    国試頑張るので終わったらまたお願いします!

• せり さんの口コミ

いつも可愛い爪にしていただきありがとうございます
    綺麗でやりたいデザイン通りの仕上がりにしてくれるので通っています
    お忙しいのに時間の変更をしていただきありがとうございます

• meg さんの口コミ

こんばんは。
    口コミというか、電話もメッセージも出来ないのでこちらにご連絡させていただきました。
    13日に施術していただいて、今日1本剥がれてきてしまいました。3日で取れてしまったので、お直しの対応などはないのでしょうか?
    前回夏にやっていだいた時は1カ月はもったので…
    お返事よろしくお願いします。

• ぽん さんの口コミ

今日も可愛くして頂きました!
    優しく対応してくれて相談もしやすく
    お話も楽しかったです( *¨̮* )
    またよろしくお願いします❁

出来上がりも時間も料金も全て完璧でした!色んなお話出来て嬉しかったです😳絶対また行きます🤪

• 久美 さんの口コミ

1.7

感じがいいです、色々相談にのってくれました。
    又行きたいです。