新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

nail salon Soeur(スール)所属・nail salon Soeurの掲載

大宮駅 東口徒歩4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ネイルが好評 ネイルを施術した91%のお客様が満足しています

nail salon Soeur(スール)所属・nail salon Soeurのメニュー

nail salon Soeur(スール)所属・nail salon Soeurのフォト

nail salon Soeur(スール)所属・nail salon Soeurの口コミ

利江さんの口コミ

お店の場所が駅の側で、駅からも行きやすいし、私は車で行ったのですが、目の前に駐車場もあるので、どちらでも行きやすいお店です。
    気楽に話しながら、どんな風にしたいかとか引き出してくれて、持ち込みのパーツとかも上手に使っていただき、思ってた以上の仕上がりになって満足してます。
    ワガママオーダーもお互い笑いながら、パーツ、シールなどを付けて、かわいい〜!!なんて言いながら楽しい時間を過ごせました。
    足を伸ばしても、通いたいステキな魅力的なお店です。

• 利奈さんの口コミ

蝶の絵最高でした🦋
    またお願いします☺︎♡

• m.tさんの口コミ

ずっと眺めたくなるくらいかわいく仕上げていただきました!
    深爪だったところも丁寧にスカルプしていただき、本当にありがとうございます💅🏻🌟

nail salon Soeur(スール)所属・nail salon Soeurのアピールポイント

【ご予約受付中】付替オフ無料!画像持込オーダー、つけ放題、スカルプメニュー有り!パラジェル取扱有。アートし放題のフルオーダーコース、人気のニュアンスネイルもオーダーOK!

ファッション誌【In Red】に掲載されました!
限定クーポンや、ハンドモデル募集UP♪

《パラジェル取扱有ります》
ひとりひとりのお爪に合うジェルをご相談!
*お爪が薄くてご心配な方
*ネイルのモチが悪くて困っている方
*水仕事やパソコンなど手先を良く使う方
*ネイルが折れやすい、欠けやすい方 など
ご不明点や、ご質問承ります!
※ベースジェル変更は1100円別途

大宮駅東口から徒歩4分
美容室の中に併設しているネイルサロンです!!
割引クーポンをご用意しました!!!

当サロンは毎回付け替えオフが無料です!
(スカルプからジェルへの付け替えは別途2200円かかります)

★新規→初めての方★再来→以前ご利用の方
付け放題の無料パーツの種類が豊富です!
キッズルーム(2歳〜6歳のお子様向け)や、待合有ります♪

nail salon Soeur(スール)所属・nail salon Soeurのプロフィール

*大宮駅東口徒歩4分
*毎回付け替えオフが無料
*限定クーポン有り
*キッズルーム、待合スペース完備
nail salon Soeurは
【姉妹】という意味でつけました。
姉妹で立ち上げた小さなサロンです。
caféの様な気軽さと雰囲気をコンセプトに、ちょっと息抜きに立ち寄れるサロンです。

nail salon Soeur(スール)の情報

nail salon Soeur(スール)

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100日産ビル1F(美容室EARTH店内) (地図

大宮駅 東口徒歩4分
さいたま市大宮区

※仮予約の時点ではご予約は確定しておりません。サロンからのご連絡をお待ち下さい。
※返信がない場合は、施術中などの理由により確認ができていない場合がございます。
ご了承ください。
キッズスペースあり

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧