nail salon Soeurの掲載
nail salon Soeurのプロフィール画像
nail salon Soeur ネイルサロン スール nail salon Soeur

大宮駅5分

nail salon Soeurの口コミ

• 大島さんの口コミ

施術もとても丁寧でお話しも楽しく素敵な時間が過ごせました♪

• のんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、かわいい仕上がりになりました!
    施術中は気さくに話しかけてくださり、色やパーツを迷っていると一緒に考えてくださいました!
    とっても満足です❤︎

• まちゃんさんの口コミ

初めて来たのですが駅からも近くよかったです!
    店員さんとの会話も楽しく過ごせました!
    デザインもオーダー通りですごく大満足です^ ^
    また来店したいなぁと思えるお店でした!

• べさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。途中まではよかったのですが仕上がりをしっかりみたらスカルプしてもらったところは曲がってるし全部のネイルの表面ボコボコしてるしジェルネイルなの?ってぐらい厚さが薄いです。ネイリストならもう少し技術あってもいいのかなと思います。

• まるさんの口コミ

持ち込み画像を元にデザインしてもらいましたが
    持ち込み画像より可愛くしてもらい満足しました★
    またよろしくお願いします☺︎

• さらださんの口コミ

以前予約をしていた時にインフルエンザになってしまい、急遽キャンセルしてしまいました。その時の対応がとでも親切で良かったです。
    施術を受けてから1週間程だったのですが、ネイルの浮きと表面のヒビがあります。乱暴な扱いをした自覚は無いので、とても残念です(´・ω・`)エッジの塗りも少し甘かったです…隻脚が凄くいいのでなんとも言えない気持ちでした…。

いつも丁寧に仕上げてくださいます^_^
    値段も良心的で嬉しいです^_^
    また、よろしくお願いします

• ふぅさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが店内の雰囲気もよくお席も少なめだったので個人的にはとてもリラックスできました!!
    また画像通りになるとはおもっていませんでしたがほぼ写真通りにして頂いたのでとても満足してます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• kさんの口コミ

急なプラン変更にも快く応じてくれとても助かりました^ ^デザインもめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです!❤︎❤︎
    今度からここにお世話になろうと思います❤︎❤︎❤︎

• 。さんの口コミ

わがままきいてもらって
    ありがとうございました(´-ω-`)
    またお願いします( ˆoˆ )♡

• だちょうさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて最初は緊張していましたが
    とても話やすく楽しくネイルすることができました!( ^^ )
    デザインもとても可愛くて気に入りました❤︎

• sachiさんの口コミ

大変可愛くしていただけて満足です( ^ω^ )
    またお願いいたします♡

• かみゆさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

前日に爪が折れてしまっていたので、急遽長さ出しをお願いした所、すぐに返信をくださいました(;;)
    優しく、丁寧でなによりネイルが可愛くて大大大満足です!そしてお安い(;;)
    パーツを悩んでいましたが決して有料を勧めるわけでもなく親身に選んで下さり、無料のパーツで可愛くしてくださいました(;;)
    2時間お邪魔しましたが、終始気さくに話しかけてくださり、すごくすごく楽しい時間を過ごさせていただきました( ´﹀` )
    ありがとうございました!本当に素敵なお店とネイリストさんでした( ´﹀` )

• りーさんの口コミ

店員さんの愛想がとてもよくて、和やかな雰囲気で施術して頂けました。パーツやカラーに迷ったら何度も試させてくれて、とても親切な方でした。ただ途中で他の方に交代されて、その方の接客も何の問題もなかったのですが、左手の人差し指のジェルの乾きが甘かったみたいで、帰ってきたら少し手に滲んでいたのと、欠けてしまったのが残念でした。だけど全体的な仕上がりには満足です。ありがとうございました。

• 夏輝さんの口コミ

可愛い色と仕上がりで大満足です!
    施術中も会話があり楽しい時間を過ごせました!

• shioriさんの口コミ

近場で口コミの評価が高かったので初めてご利用させていただきました!親身になって一緒に色味を決めて下さったのがすごく嬉しかったです!仕上がりも大満足☺︎素敵なサロンに出会えてよかったです!またお願いします!

• かほさんの口コミ

とっても丁寧な対応で
    デザインも一緒に考えて下さり
    とっても可愛く仕上がって大満足です(^^)

• Michelleさんの口コミ

前日の予約でしたが、スムーズなやりとりと当日の対応に感謝しています!仕上がりも可愛らしく、サロンの雰囲気等も素敵でしたので、またお世話になりたいです!

• えりかさんの口コミ

初めての施術でしたが、色決めから配置まで一緒に悩んで下さりとても助かりました^^
    それにクーポンの相談もさせて頂けて…!
    お話も弾みとても楽しい時間でした!
    この度は本当にありがとうございました(*´`)

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Soeur付近の駅のネイルサロンを探す