髪質改善専門店QOLU所属・✨町田の美髪職人✨ 武藤✨の口コミ

mpさんの口コミ
カラーも大満足でとっても可愛く綺麗にして頂きました!対応も気さくでカラーや仕上がりの相談もしやすく、施術中など他の対応もとっても良くて、大満足でした! また次回もぜひお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!!!
来店日:2019年10月16日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! そして、出産おめでとうございます^_^ そして、カラーを気に入って頂き本当に嬉しいです! 次回はもっともっと可愛くさせて頂きますのでまたお待ちしております^_^
返信日:2019年10月17日
moeさんの口コミ
施術も対応も丁寧にありがとうございました!^ ^ 大満足です!
来店日:2019年10月14日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
今日はありがとうございました!!お話もとっても楽しかったです!!実習頑張ってくださいね!^_^終わったらまた明るくしましょう!^_^待ってます^_^
返信日:2019年10月14日
りなさんの口コミ
スナップフォトや他の方の口コミに惹かれお願いしましたが今まで行ったサロンで一番良かったです(;;)!ひとつひとつに親身になってお話していただきとても居心地がよく、またお願いしたいと思いました!お忙しいとは思いますがこれからも頑張ってください!
来店日:2019年10月13日来店回数:2回
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました!! そのようなお言葉を頂けで本当に嬉しい気持ちとさらにもっと技術を磨き、より、お客様を美しくしていきます! またお待ちしております^_^
返信日:2019年10月13日
あみさんの口コミ
前回に引き続き2回目もありがとうございました! 今回も素敵な色に染めて頂いて最高でした! またお願いしたいです!
来店日:2019年9月29日来店回数:2回
Ryoさんの口コミ
来店日:2019年9月28日
みーさんの口コミ
あいにく伺った日が雨だったのですが、 事前に雨天への配慮のメッセージを頂き 気分が落ちずに伺うことが出来ました! 美容院での会話はあまり得意ではないのですがとても話しやすく、過ごしやすい時間でした。 今回かなりバッサリ切って頂いたのですが 提示した写真の少ない情報の中、 しっかり再現して頂けたので 満足しています(﹡ˆˆ﹡)
来店日:2019年9月21日
きむさんの口コミ
先日はありがとうございました! まとまりがでて扱いやすくなりました! 今度は是非カラーもお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!
来店日:2019年9月17日
まきさんの口コミ
とっても丁寧で優しい方でした(^^) カウンセリングもしっかりしてくれて、 イメージ通りに仕上げて頂けて嬉しいです♡ またお願いします^_−☆ 頑張って下さい♡
来店日:2019年9月11日
リオさんの口コミ
透明感あってとってもいい色にしてくださり 有難うございます😊
来店日:2019年9月7日
kさんの口コミ
対応も良く、施術もとても丁寧でした。 色落ち後の色がとても気に入って、大満足でした☺️ 長い時間の間も色々お話をして下さり、あっという間に時間が過ぎて、とても楽しく過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2019年9月3日
涼菜さんの口コミ
髪色も髪型も丁寧に説明があった上で施術していただけました。ありがとうございました!
来店日:2019年9月1日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! お話もとても楽しく、仕上がりもすごく良くて自分もやっていて楽しかったです!また色落ちしましたらお越しください!^_^
あやちさんの口コミ
初めて思い切ったカラーをしてみましたが満足です!また来ますありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
来店日:2019年8月25日
ゆかりさんの口コミ
私の予約のミスで、急なスケジュール変更に対応してくださって本当に助かりました!ありがとうございました😭 カラーのことを全然知らなかったのですが、いろいろ説明を聞けて、相談しながら考えられて助かりました!仕上がりも大満足です✌️ ぜひまたよろしくお願いします🙌
来店日:2019年8月20日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! お客様が満足していただけたことが何よりも嬉しいです^_^ 色落ちしましたらまたのお越しをお待ちしております^_^
みやびさんの口コミ
終始楽しくお話ししながら切ってくれました! こちらの反応を確認してくれるので、希望通りの髪型で満足してます。これからも頑張ってください🙆♂️また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年8月17日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! この様な0円メニューでも来て頂きすごく嬉しく、じぶんがとても成長できました!ありがとうございます! またのご来店お待ちしております^_^
襟さんの口コミ
終始楽しい雰囲気の中施術をして頂き、とても居心地良かったです! 髪型とても気に入っています! ドライヤーの当て方やコテの巻き方など丁寧に教えて頂き感謝してます!! また武藤さんにお願いしたいです!
来店日:2019年8月17日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!! またのご来店をこころよりお待ちしております^_^ 巻き方について、またわからないことがあればお聞きください!
みきさんの口コミ
友達の紹介で初めてカットモデルをさせてもらいました。 少し緊張していましたが会ってすぐに和らぎました。 武藤さんの持ち前の謙虚さと素直さでかなり助けられました。笑 カラーも親身になって相談を聞いていただき、とっても素敵なカラーにしていただきました!! なにより楽しかったです! 素敵な時間をありがとうございました。 また行きたいです。
来店日:2019年8月16日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! カラーもものすごく似合っていてとても可愛かったです! なにより、楽しんでいただけたことが凄く嬉しいです! またおまちしております!!^_^
返信日:2019年8月16日
あんさんの口コミ
髪型すごい気に入りました!! 色も可愛くてめっちゃ良かったです!! 接客もすごい親しみやすくて、施術中も楽しかったです!
来店日:2019年8月14日
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
ご予約いただきありがとうございました!^_^ 6日後に誕生日ディズニーが待ってるという事だったので 6日後に最高の色味になるように少し濃くカラーを入れさせて頂きました^_^ 今回インナーをブリーチしたので、色落ちしてきたら 次回はシングルカラーのご予約だけで大丈夫ですので、 おまちしております!^_^ ディズニー楽しんできてくださいね✌️☺️
あみさんの口コミ
可愛い色を提案していただいて、その色の仕上がりももとても可愛く大満足でした!施術中も話しやすくとても面白かったのでまた指名したいです!
来店日:2019年8月12日来店回数:2回
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!^_^ それはそれはすごく嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回はブリーチしてより紫が分かりやすいようにしていきましょうね!^_^ またおまちしております!!!
あみさんの口コミ
元から色ムラがあったのにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂きました! インナー、アウターカラーどちらも希望通りの素敵な色です! 施術中のお話も本当に楽しくあっという間に時間が過ぎてました! また次色を変えに利用させて頂こうと思っています! ありがとうございました😊
来店日:2019年8月12日来店回数:2回
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!^_^ 次の日がディズニーという大変貴重な時期にカラーを任せて頂き、すごく嬉しかったです! もう、次はご自身でのインナーブリーチカラーはやめてくださいね^_^ 新たにカラーをしたくなったらいつでも予約してきてください^_^ 次回も最高の満足を提供させて頂きます^_^
美黎さんの口コミ
武藤さん今日はありがとうございました!施術の素早さと丁寧さがとても良かったです。 武藤さんだけでなく、ほかのスタッフの方も一緒に施術してくださっていいサロンだなと感じました! 今回は本当に大満足なお時間でした✨ありがとうございました😊💓
来店日:2019年8月12日来店回数:3回
✨町田の美髪職人✨ 武藤✨さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!^_^ お店のスタッフ達も協力をしていただき、素早く丁寧かつ最高クオリティを提供出来たと思います!^_^ ぜひ、もまたお越しくださいませ! おまちしております!